樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

亞戴爾好可愛!!

尤其是幻想那邊,寫得真貼切XDD"
回復

好~萌~呀~~~~~~(我暈~~~
我超期待呀~
有下一篇嗎??
(個人私心:有伊格嗎??)
回復

哈!!XDD
太陽果然適合當女的
寫的超好的
期待下一篇~
回復

阿....〈呆滯中〉
〈回神〉好看好看!!
故事超精采的~~
期待雷格!!
雷格,我要拉~~
回復

我想看看烈格耶....((被巴飛
大大寫得好棒喔 給你拍拍手
回復

有沒有雷格呢??我想說這很常見應該有吧!
還有大地呢??還是大地只對穿女裝的太陽有興趣??
亞戴爾真是太純情了~~
回復

◆◇◆◇番外企劃: 向太陽告白大作戰◇◆◇◆
好久不見的番外終於更新了!!
這次是羅格喔~~

魔獄將剛改好的公文送至暴風那,然後便直接回房,因為沒什麼計畫,他乾脆索性回房發呆去了。

而一進到房間就發現房間有人,這讓他警戒的將手在腰間的劍柄上,緩緩的靠近對方……

「羅蘭,你終於回來了啊。」這聲音的主人有著一頭連陽光都相形失色的金髮,和蔚藍的雙眸,以及一個完人的稱號。

「格里西亞,你怎麼來了?」羅蘭這才鬆下戒心,有些無奈的看著對方。

儘管死亡騎士是沒有感覺的,可是,他總是能在對方身上感覺到一些令人懷念的「情感」。

雖然只有淡淡的,但這對什麼都沒有的他而言,已經足夠讓他珍惜了。

「因為最近老是被追著跑,不是我要說,那群傢伙真是煩到一個地步,他們不煩我都煩了。」格里西亞抱怨著。

「為什麼會這樣?」他不解的問著,畢竟他之前來的時候還沒這個樣子。

「還有什麼為什麼,都是之前雅希的裝扮害得,害我現在要到處跑。」

「雅希?」啊,他想起來了,就是之前因為任務,所以換上女裝的太陽嘛。

回想起來後,不知為什麼,他就有種想笑的衝動,而他也真的施行了。

「有什麼好笑的!」對方危險的瞇起眼,不過他知道,格里西亞只不過是惱羞成怒了。

「不過,你的確不適合穿成那樣。」此話一出,讓格里西亞愣了一下。

「對嘛對嘛!」格里西亞就像是找到一個知己一樣,用閃閃發亮的眼神看著羅蘭,然後對他一吐冤水。

「我一個大男人,竟然叫我去穿裙子,他們的腦袋一定有問題!」

「嗯,我也比較喜歡你現在的樣子。」

叩!

「呃……羅蘭你剛剛講什麼?」格里西亞的表情已經變得有點勉強了。

不過我們認真的魔獄騎士長當然是感覺不出來。

沒聽清楚嗎?

於是他再說了一次:「我比較喜歡你現在的樣子。」

「你的喜歡是指……看得比較順眼?」

羅蘭點了點頭。

「呼,我還以為你的喜歡是指愛之類的……」他一臉鬆了一口氣的樣子,喃喃的說著。

一臉不明白是怎麼一回事的羅蘭當然聽得見格里西亞的話,於是他疑惑的問:「這兩個有差嗎?」

「當然!差大了呢!」深知這個朋友個性的格里西亞正經八百的解釋著:「看得順眼的話,無論對同性或異性皆可,還有稱讚的意味。」

「可是如果是愛的話,就是表示要和對方共度一生,希望對方的眼裡只有自己的那種。」

「原來是這樣。」羅蘭了解的點了點頭,然後開始十分認真的在思考。

看著羅蘭那麼認真的在思考,格里西亞不禁開始冒出了「羅蘭有喜歡的人」的念頭。

唉,這種年頭,連死亡騎士都有人愛,為什麼他這個太陽騎士長就沒有人呢!

格里西亞有些哀怨的想著。

忽然,一隻環上的手讓他嚇了一跳。

「什麼!」他定睛一看,原來那隻手是羅蘭的。

「幹嘛?」沒事環住別人的腰是要幹嘛?要逃難喔?

「我知道了。」

「知道什麼?」格里西亞疑惑的看著羅蘭,不明白他是突然知道些什麼。

「我喜歡你。」羅蘭很認真的看著格里西亞的眼睛。

「喔,我知道啊。」格里西亞一副早就知道的樣子,讓剛剛才知道自己喜歡他的羅蘭不禁一愣。

「你剛剛不就解釋過了。」就是看他很順眼嘛,這樣有什麼大不了的?

「不是!」羅蘭馬上一口否決,解釋:「我是真的喜歡你,想共度一生的那種。」

嘎!?

「所以我要你的眼裡只有我。」那認真無比的態度讓格里西亞找不到任何一絲開玩笑的意味。

而且熟知對方個性的他,也知道對方不會開這種玩笑。

只是,被一個死亡騎士喜歡……這未免也太詭異了吧!他可是太陽騎士長耶!

「羅蘭,你知道的,我是太陽騎士長,而你……」

「嗯,我知道,可是,至少我在聖殿的這段期間……」他手臂一使力,直接將格里西亞摟進懷裡,語氣柔柔的說:「讓我體會一下,什麼是喜歡。」

「我……」看著童時的朋友,格里西亞緩緩的閉上眼睛。

「只有這樣喔。」   

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
對不起,
因為最近有事所以很久沒更了,
終於把這篇趕出來真是令暝也喜極而泣啊,
總之請大家慢慢食用吧!
ps.終於有一篇比伊格短了

下篇就是艾格了
回復

呼呼~~
一口氣看完到目前為止的文文真是大快人心啊~!!(灑花)
大大快快繼續新增吧~!!XD
小的還想看雷格和艾格啊啊啊啊~!!!!!(打滾)
期待大大的新篇歐~!!(雙眼放光)
回復

今天才找到大大的文就一口氣給他看完啦~~^^
有一點無言的感覺
沒事還會莫名的被閃到~~(翼沒戴墨鏡啦~~~~Q.Q
加油喔~~><
回復

小格好可憐,幾乎好人派的都喜歡她!
我想看雷格的
期待下一篇
回復