樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

十六  帶我走!!!

「不過為什麼光明殿的女祭師會在這裡?」孤月疑惑的看著我。

「我、我……」

「是我請他來幫忙的。」亞戴爾站在我身前,替我答覆著。

真不愧是我親自挑選的副隊長!

不過,此話一出便讓原本沉著臉的審判微微勾起嘴角,連寒冰都悶笑著……該不會寒冰早就發現了吧?

「犯人抓到了,我們回去吧!」

「嗯。」

「喔。」

「不知道太陽他什麼時候才會回來?」綠葉有點擔憂的問著。

「他很快就會回來的。」審判幾不可見的看了我一眼。

「咦?」

「我們趕快回去吧!快要吃晚餐了。」

「喔!」

回到聖殿後我迫不及待的換回太陽騎士服,踏進房間的瞬間竟然有種想好好讚頌光明神的念頭。

「叩叩。」

嗯?現在怎麼會有人來呢?

「請進?」

踏進房門的是寒冰,他拎著上面繡有太陽標記的零食袋,看起來鼓鼓的,裡面飄來了濃厚的甜味。

「你忘記帶走的。」

「寒冰你真好!」我馬上接過零食袋,卻發現寒冰悶笑著,然後把我推進房內,關上門。

「怎麼了?」我不解的問著。

寒冰笑著指著我的胸前,我一看,嚇得我心臟快跳出來了,我竟然忘記把綁在胸前和脖子上的帶子拿掉了!

幸好寒冰有提醒我,要不然一定會有傳聞「驚爆!太陽騎士有女裝癖!」,然後我就會被憤怒的老師拿著劍送去找光明神聊天。
    我馬上把兩條帶子卸下來。

「感謝寒冰兄弟的提醒。」我帶著太陽騎士專有的閃亮亮笑容,道謝著。

「來不及了。」

「什麼?」

忽然,房門打了開來,站在外頭的是暴風、烈火、綠葉和大地,他們全都用驚愕的眼神看著我。

啊啊啊——!

死定了,被發現了!

我感覺我的腦袋和我的未來都是一片空白,完全不知該怎麼反應才好。

「雅希是太陽……赫啊啊啊!」暴風抱著頭大喊著,我也很想這樣做啊,可惜太陽騎士必須是優雅的,我只能把視線放在寒冰臉上。

「嘖,沒想到太陽當女人那麼適合,可惡!」大地喃喃說著。

「那個女祭師是太陽?」綠葉的反應比較小一點。

「沒關係,就算那個女祭師是太陽,我也沒關係!」烈火用他那大嗓音說著,然後跑到我的身邊。

「等等!」暴風擋在烈火和我之間,不讓烈火靠近。

「讓開!」烈火不爽的吼著。

「雖然我還沒搞清楚這事怎麼一回事,可是我不讓。」

「唉唉,你這個太陽騎士還真受男人歡迎啊。」大地嘲笑著說,邊說還走了過來。

「太陽,為什麼你會扮成那樣呢?」綠葉突然出現在我身畔,疑惑的看著我。

看到這場景讓我嘴角抽搐著,媽的,這聖殿上面的十二聖騎都不正常成這個樣子,難怪下面的那群聖騎士才會變成那樣……當然,這其中不包括我。

到底誰可以來救我啊!我揉著太陽穴,在心中無限吶喊。

「隊長,我替您送晚餐來了。」這時,門外傳來了亞戴爾的聲音。

二話不說,我馬上拉開房門。

「隊、隊長?」他被我嚇了一跳。

「亞戴爾,帶我走!」

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
噢!真是可喜可賀的結局ˇ
格:可喜可賀個頭啦!
果然亞戴爾是裡面最無害,便宜又占最多的人了
這個長坑終於結束了!!(拉炮)
接下來就剩下一些番外大告白了!

預定:
伊格
希格
亞格
羅格
艾格

以上就是暝的大愛,
然後一樣可以推薦,不過要是格受才行,

嘛~感謝大家的支持,
暝才有辦法可以把它趕完,
目前預訂有新坑:
詛咒<伊格>
應該算是中長坑吧?
至少不會像<搖身一變>這樣多
請大家繼續支持!
回復

呵呵~~~帶走他之後呢??

告白嗎??
回復

咦∼∼
弄一個雷格出來嘛∼(滾
拜託啦(打滾
回復

帶走?帶去哪?
帶回房間吃掉嗎?XD
回復

太陽果然適合當女的~
一切都是生錯性別了啊~
回復

太陽你等等說不定會被綁走
呵呵~
誰叫你忘了拆帶子
回復

太陽要和亞戴爾 私奔 啦 .........(吶喊)

審判快去太陽抓回來調教(大誤)

如果最後太陽選擇的是藍梅派呢
回復

亞格大好啊~~~

亞戴爾快把你家的隊長推倒吧~~~>/////<
回復

喔~~結束了!!
疑??結束了???
怎麼會這樣呢~~~~
太陽應該是審判的呀(本來就是!!!)
(被打)
回復

呵         

太陽果然適合當女的~

><
回復