樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

阿阿阿阿阿阿阿----
被抓走的到底是誰呀
看的正順時*怒
回復

什麼!!
太陽被擄走了!?
可是.....
太陽不就在那裡嗎被擄走的是誰阿??
難不成太陽會分身術!?
(謎:分你個頭啦=          =")
回復

居然有人有膽子假扮太陽!
看來他距離見光明神的日子不遠了............
話說回來
為什麼這篇還是這麼短啊!!!(翻桌抓狂中)
回復

什麼!!
太陽被擄走了!?
可是.....
太陽不就在那裡嗎被擄走的是誰阿??
難不成太陽會分身術!?
(謎:分你個頭啦=          =")
black_fox 發表於 2010-2-23 16:49

難道是傳說中的"影分身術"嗎?
XDDDDDDDD
回復

出現了..就是那個太陽要拿下(?)的犯人嗎?!
快點更新吧0口0
期待中...
回復

快快快!!!人家要看下一篇啦!!
(下一篇...下一篇...下一篇...下一篇...下一篇...下一篇...下一篇...)
巴飛!!
回復

十四  粉紅的協助

「怎麼會發生這種事?」我難以置信的瞪大眼睛,然後用手摀住嘴,一臉難過的樣子,只差眼淚沒掉下來了。

「雅希小姐……」暴風撐起身子,用手輕撫著我的臉,安慰著我:「放心好了,我們一定會救出太陽的。」

嚇啊!不要趁機吃我豆腐!

「嗯。」我看著暴風,露出一臉「我相信你」的神情。

「雅希小姐……」暴風伸手輕捧著我的臉。

喂喂!不要亂摸我的臉!

「是啊,請不、不要擔、擔心。」大地按著暴風的肩,安慰著我。

暴風隱晦的瞪了眼大地,大地則憨厚的笑了笑。

我第一次這麼感謝大地啊!

「謝謝。」我吸了吸鼻子,對他們擠出個微笑,接著就要離去:「我想暴風騎士和大地騎士先休息吧,剛剛血流太多了。」

就在我要離去的時候,暴風抓住了我的手。

「可以麻煩妳幫我們準備一點吃的嗎?」

「好的。」我點點頭。

……我想這種事只要請侍女或祭師來就可以了吧,有必要特地抓住我的手,讓我來服務嗎?

不過我還是端了兩碗粥。

「謝謝。」暴風道完謝卻沒有把粥接過,讓我不知到底如何是好,我看還是先放在旁邊,等他要吃的時候自然就會吃了。

「可以請妳餵我嗎?我的頭有點暈。」暴風苦笑了下。

……最好是啦!馬的,不知道剛剛是誰很準的抓住我的手喔!

我面有難色看著他,最後還是執起湯匙餵他,整個感覺怪噁心的!

我還感覺另一張床上的大地散發出相當驚人的殺氣。

「嗯?雅希小姐,教皇在找妳,這我來就行了。」綠葉走了過來,接過我手中的碗,露出一臉人畜無害的笑容。

暴風黑著臉。

「嗯,謝謝。」綠葉你真是個好人!我迅速的逃離祈禱間。

到教皇的房間裡,死老頭正悠閒的泡著茶。

「看來犯人已自投羅網了。」他遞了杯茶給我。

「是啊,讓我不禁想讚頌光明神。」我接過茶,露出了不應屬於太陽騎士的邪惡笑容。

我終於可以解脫了!這種每天遭到聖騎士騷擾的日子。

「可是為什麼會這樣就捉到了,之前不是逃了好幾年都沒被捉到?」我啜了口茶。

「這就是聰明反被聰明誤。」

「意思就是他不夠聰明。」

「接下來我想帶上羅蘭和亞戴爾,審判的話……就免了吧!」

「嗯,快點出發吧!等會消息傳開就不好收拾了。」

「嗯。」我放下已空的茶杯,轉身離開。

我回房去拿出我的斗篷,叫上亞戴爾和羅蘭以後就直接殺到粉紅她家去……在這之前先繞到糖果店買下超大草莓棒棒糖。

「粉紅!」我打開門,朝裡面大喊。

「唉呀呀,太陽你終於來啦!」粉紅悠閒的舔著手上的草莓棒棒糖,露出了笑容,說:「人在最裡面呢!有沒有給我的獎賞?」

「亞戴爾。」

「是!」亞戴爾把裝了棒棒糖的袋子放在粉紅前面,她迫不急待的打開袋子驗貨。

「喔喔喔!好棒喔!太陽你這次大概下足本了。」

當然,要是可以讓我擺脫這樣的生活這一點不算什麼,雖然我剛剛有稍微跟老闆殺價過了,果然可愛的女孩很好用啊……咳!

「進來吧!」粉紅打開裡面的門。        

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
唔,
這樣應該差不多快知曉了吧?
是說我覺得暴風被我寫崩了,
綠葉稍微有點黑,
劇情切的有點快,
沒什麼笑點,
果然開學比較忙,
所以沒辦法醞釀了嗎?
回復

後面在寫個奇怪的事情發生吧∼∼
不然這樣就結束了有點無聊:)
回復