樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

噢噢噢!!!~~
用女裝樣子殺價....
是因為萌吧....
回復

暴風......你........我的天呀!!
(暈死)
不行!不行!
太陽是審判的(巴飛!!)
回復

大大~你終於增文了(噴淚)
好棒好棒好棒!!
大大不可以棄坑喔~
我是忠實讀者呢!!
回復

291# happyevyday

當然是全部來個"愛的大告白"才有看頭啊~樓主~
回復

297# annie11136

愛的大告白??!!
很傷神呢......
可是感覺好好玩的樣子!!
不過有些比較難寫~
像堅石就不知該如何寫才好,
真的要寫的話大概就幾對而已,
我想先看看大家有沒有要看吧!
如果回響很熱烈的話,
正文完就放大告白當番外吧!
回復

啊!!!要完了嗎?!
我不依啊!((謎:誰說會完啊?...
還沒完?...難道會殺出一個「程咬金」嗎?
/●A●\!!
回復

十五  通緝犯的現身

進門後就看見被黑暗鎖鏈綁在房間中央的「太陽騎士」。

喔?變裝的還真像,可惜扮錯人了,技術再怎麼好,腦袋空空就是不行。

「女妖!」他喊了一聲,嗯……聲音還算可以,不過還是沒有本尊那麼悅耳。

「隊長?」

「格里西亞?」

跟在我身後的兩人微微瞠大眼睛,看著被層層綁住的冒牌貨,不過隨即又恢復原樣。

「亞戴爾、魔獄,救我!」冒牌貨大喊著,看來還沒有搞清楚狀況。

我身後的兩人當然是不為所動,亞戴爾甚至帶點氣憤。

我走上前仔細打量著他,近看也扮得很好,不過我還是覺得我自己比較帥。

他瞪大雙眼看著我,吞了口口水。

「啊!」我喊著,可惡!你這他媽的混蛋竟然偷捏我的腰!

聽到我的聲音,羅蘭舉起劍,似乎想馬上把他剁成肉泥。

亞戴爾則十分擔憂的看著我,然後憤恨的看著冒牌貨,那殺氣讓我冒了滴冷汗。

「說,為什麼你要扮成太陽騎士的模樣?」我舉起右手,聚集著雷電。

「妳在說什麼?」冒牌貨瞪大了雙眼,不解的看著我,說:「我就是太陽騎士啊。」

「你這傢伙……」亞戴爾瞇起眼,危險的看著他,彷彿只要他再講一句話就要上前把他剁了包水餃。

我舉起左手要亞戴爾冷靜,右手就是一陣劈啪響,電流竄上冒牌貨。

他吃痛的顫抖著,向我大喊:「可惡的不死生物,光明神在上絕對饒不了妳!」

此話一岀,羅蘭馬上以迅雷不及掩耳的速度將劍抵在他脖子上,黑暗氣息似乎外漏了些。

「魔獄、亞戴爾,你們在做什麼!那個可是女妖,是不死生物啊!」

「閉嘴!」忽然,一個低沉到令人心情低落的嗓音出現在我身後,我回頭一看,果不其然,是審判。

他的身後甚至還有其他十二聖騎,他們非常不可思議的看著我和冒牌貨。

「雅希小姐,妳這是?」暴風稍微皺起眉,無法理解的樣子。

「太陽!」綠葉則是看著冒牌貨,似乎想上前,卻被審判阻擋在後。

「大地、綠葉,救我!」冒牌貨大聲嚷著,讓我很想笑,居然叫大地救他,恐怕是沒搞清楚我們真正的關係吧,如果是我一定會叫審判救。

他的呼救聲讓原本想上前救他的綠葉和烈火停下腳步,非常疑惑的看著他。

「你要處理嗎?」我看著走到我身邊的審判。

「你不是想試試看拷問嗎?」

我忍下對他翻白眼的衝動:「你都把他們帶來了,我是要怎樣拷問啊?」

「這麼說也是。」他悶笑著,那聲音可令人一點都高興不起來。

「通緝犯,基克,你已經被逮捕了。」審判宣告著,這話讓冒牌貨瞠大眼睛大聲喊冤:「審判騎士長,你怎麼可以因為私人的恩怨就這樣誣陷我呢!」

「你不是太陽。」綠葉舉起弓,帶著憤怒的眼神把弓拉滿。

其他人也紛紛舉起手上的武器,那恐怖的殺氣可連不死生物都避之唯恐不及。

見到這景象讓我滴下一滴冷汗,到底之前是誰說我最可怕呢,跟眼前的這群人比起來我實在算溫和的了。                 

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
下一篇就完結嚕!
請大家期待吧~(笑)

因為有人向暝提出意見,
希望可以寫十二聖騎大告白當番外,
所以我想詢問一下大家的意見,
有人要看嗎?
不過大概只有暝比較喜歡的那幾對而已,
大家也可以試著推薦,
說不定暝看了會想試試看!
回復

頭香???
噢   那個犯人實在是太不了解太陽了
太陽應該死都不會叫大地幫他吧...
恩...最想看大地內心OS啦
回復

潛水很久的無名讀者搶第二??搶完才去看==

話說,上面的頭像是雲雀??
回復

十五  通緝犯的現身

進門後就看見被黑暗鎖鏈綁在房間中央的「太陽騎士」。

喔?變裝的還真像,可惜扮錯人了,技術再怎麼好,腦袋空空就是不行。

「女妖!」他喊了一聲,嗯……聲音還算可以,不 ...
暝尹 發表於 2010-3-7 12:19

那個通緝犯也太笨了吧==不但叫大地去救他,還說審判跟太陽有私人恩怨==

話說......某個正在回覆的無名讀者想看烈火的><
回復