樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

我好想看喔
太陽穿女裝?
一定很漂亮!
我的太陽啊!!
回復

喔∼∼(歡呼)
終於生出來了XDD
下一篇呢∼∼(歪頭)
我要下一篇。。我要下一篇。。(無限回音)
(暴走)
回復

突然愛上伊格了(巴
喜歡這種淡淡的... 就是所謂的他沒有接受也沒有拒絕的(笑
嗯嗯∼∼來來來∼下一個番外2啦∼換誰呢(思考
孤月好了(被他女友巴
回復

阿阿∼寒冰醬真可愛阿=���=b
期待下一篇醬XD
回復

寒冰好可愛=ˇ=
一不小心就說出自己喜歡太陽啦XDD

暝大 不打算再寫伊格喔=ˇ=?
小零期待下篇~
回復

咦?這樣就沒啦?
那我的希格、雷格、亞格...................所有配對呢?
都跑哪去了?
回復

寒冰果然是一個超溫柔的人啊~
寒冰~你不要理太陽好了
理我嘛~
(謎:要不要臉啊?
回復

好期待啊><
太陽大大~~個人還是偏向雷格的...
本來羅蘭也不錯...
但是第6集大概也注定他要做壞人了吧~(被踹走.)
(大吼)樓主不要忘了雷格呀~~~~~
回復

阿阿~~~
真是超~好看的!
大大繼續寫下去吧!
我會支持你的!(謎:不用你支持就有很多人了啦!
回復

◆◇◆◇番外企劃: 向太陽告白大作戰◇◆◇◆

第二篇終於貼上來嚕~
是希格喔!!
各位期待許久的大大快來吧!

「太陽,教皇有事找你。」審判遞上藍莓派後,這樣說著。

「啊!一定是光明神藉由審判兄弟的口來向太陽傳遞這般溫柔的提醒,感謝光明神的仁慈。」太陽一如往常的瞎掰過去,接過藍莓派,這就準備前往教皇的寢室。

一進到房間內便看到堆積如山的公文堆疊在辦公桌上,教皇那小小的身影在太陽進入後便趕緊來到太陽身前。

「教皇陛下。」太陽雖然帶著疑惑,卻依舊優雅的行了個禮。

「太陽,有個重大任務要交給你!」教皇的聲音顯得嚴肅。

「快點去讓暴風回到崗位上!他那批公文已經不知道處理多久了,聖殿和光明殿的運轉都快停擺了!」

「什麼?」就算驚訝,太陽還是沒忘記他的優雅。

「不知道為什麼,暴風最近罷工,搞得其他人焦頭爛額,說不定最後連你也要去改公文了!」

「怎麼可以讓這種事發生!」太陽馬上義正嚴詞的說著:「太陽會盡全力去勸說暴風的。」

說完,他便離教皇的寢室,去找暴風了解事情原委。

「暴風兄弟。」他優雅的輕敲著房門。

啪啪

碰

啪擦

裡面傳來一連串的聲響讓太陽有些傻眼,一開始應該是從公文堆中爬出來的聲音吧?後面是……不小心撞到,公文倒了下來,最後是……把門鎖上?

「暴風兄弟。」他再次敲門,卻發現還是沒有打開門。

到底怎麼了,他不死心的繼續敲著。

「赫啊!你不要再敲了!給我自己靜一靜啊!」裡面終於傳來了暴風受不了了的叫喊聲。

暴風?到底是怎麼一回事?

在闖不進人家房間的情況下,太陽只好回去找教皇報告。

「嗯……這種時候,就只有一個辦法了!」

「嗯?什麼方法?」太陽疑惑的問著,卻在看到那個跟狐狸沒兩樣的奸笑後開始不安起來。

教皇向他勾了勾手,在他耳畔輕聲說道。

「什麼!」太陽聽完後往後退了好幾步,喊道:「我拒絕!」

「就只有這麼一個辦法,還是你要接手暴風的公文?」

一想到堆在暴風房間內的那疊公文就讓太陽臉色發青,可是他有他的自尊啊!

「而且可能會永遠接手喔。」教皇吐出這句可怕的話語,讓太陽忍痛答應。

☆★☆★

「唉!」暴風趴在桌上,唉聲歎氣著,桌上的公文一張都沒有解決。

他現在很煩惱,煩惱到連工作都無法繼續。

雖然知道不快點解決這堆公文不行,卻還是沒辦法動手解決。

從之前雅希的事件開始,他就一直一直很煩惱。

他將頭靠在桌面上,認真的思考著,認真到有人從密道闖入房間中了還不知道。

「吶,暴風。」感覺有東西壓在背上,手上也傳來了滑嫩的觸感,以及看到了那一綹綹燦金色的髮絲。

「赫啊!為什麼你會在這裡啊啊啊!」暴風大喊著,讓後面的人往後了幾步。

轉身看過去,果不其然是他,只不過,他身上穿著的服飾……是件充滿蕾絲的黑色洋裝。

就是現在!完美的四十五度俯視角!

太陽將頭往旁邊側下,露出一臉委屈的模樣:「因為你不理我嘛——」

看看那模樣,是多麼的令人憐愛,讓人想上前給他秀秀一番。

暴風卻完全沒有那樣做。

因為他現在正在進行天人交戰,所以整個人是愣在那裡。

最後他按住額頭,艱難的說著:「你到底有什麼事,拜託不要再露出那種模樣了好不好——」

「嗯!」太陽鬆了一口氣,擺出那樣的姿態實在令他的男性尊嚴受不了。

「暴風你……最近有什麼煩惱嗎?」

「呃,啊?」現在不是要討論太陽的問題嗎?怎麼跑到他身上來了?

「有吧?」太陽直直的盯著他,這讓他感覺有點不自在。

「有。」

「那是什麼煩惱呢?」

「這……」暴風有點難以啟齒。

「說出來吧,我會想辦法幫忙解決的。」然後聖殿就可以恢復運轉,他也不用再改公文了!

暴風沉默了許久,這才嚴肅的開了口:「你真的想聽嗎?」

看見暴風這麼嚴肅的神情,太陽也思考了一下,回答:「嗯。」

「確定不後悔?」

應該不是什麼十分可怕的事吧?呃……至少跟他無關。

「嗯。」

「真的不後悔?不,我想你應該會後悔。」

就算真的會後悔,現在的太陽已經變得有點焦躁了,要不是顧及他太陽騎士的形象,恐怕他就對暴風大吼了。

「我不會後悔的,快講!」

「好吧!」暴風深深吸了一口氣,對太陽勾了勾手指。

到底什麼事需要這麼謹慎啊?太陽湊上前去。

令他意想不到的是,暴風竟然趁他將身子往前傾的時候,一把拉過他的手,害他就這樣往前撲了過去,撞進暴風的懷裡。

幹!

「搞什麼鬼啊!」這句話還來不及說出,耳邊傳來的話語便讓他嚇得不知該如何反應才好。

直到那張俊臉在眼前放大,他才回過神來,不過因為是被嚇醒的,所以……

啪滋!

所幸效力並不強,太陽對他丟了個初級治癒術便回復了。

☆★☆★

唉,就說會嚇死吧!暴風無奈的看著離他好幾步遠的太陽,不過要是太陽很開心的答覆他,他才會覺得太陽不正常,發燒了之類的。

就連他自己發現的時候也快嚇死了。

所以他才會這麼煩惱,是說現在也已經解決了,畢竟他都已經向太陽告白了。

可是,另一個問題似乎隨之而來。

之前都是自己對他避之如蛇蠍,可是現在換成對方在逃避自己了,他實在不知該如何解決才好啊……

「太陽。」

「嗯?啊?有、有什麼事嗎?」很明顯的,語氣顫抖著,表示還是對他剛剛的告白很驚嚇。

「放心好了,我還不可能那麼囂張去動『太陽騎士長』的。」不過如果是格里西亞的話,那可就不一樣了。

「啊……是嗎?」太陽鬆了一口氣,雖然難免還是有些芥蒂,但總算恢復了笑容。

「那你回復了嗎?」可以繼續維持聖殿運作了嗎?

「嗯。」這句話讓太陽簡直快喜極而泣了。

而後暴風開了房門,讓太陽可以不用在爬密道回去。

「啊,這是給你的。」暴風像是想起什麼,拿出了包餅乾,遞給太陽。

「啊,謝謝。」太陽接過餅乾,十分開心的樣子,不過他還記得現在穿的是洋裝,注意一下說詞。

暴風看見他這副開心的模樣,伸手從裡面拿了塊餅乾,塞進太陽的嘴裡,然後湊上去將餅乾咬一口下來,隨即便把房門關上,將太陽的怒氣隔絕在外。

呵呵呵,誰叫他現在是『雅希』,不是『太陽騎士長』啊。            

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
因為是跟<詛咒>輪替貼,
所以這麼晚才貼上來,
打完這篇時暝就只有一個想法:
嚇啊!!!暝明明就是比較喜歡伊格,為什麼希格的字數會比伊格多那麼多啊!!!希歐你不要給我出來亂啊!!!!嗚嗚,寒冰我對不起你啊!!!
唉,為什麼希歐總是甜頭特多啊!(嘆)
嗯,
總之還是希望大家食用開心,
預告:
下篇大概是亞格
請大家慢慢等待吧!(喝茶)
回復