樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

哇哇~~等好久終於出啦~~~

亞格亞格~~~快快出吧~~~>"<
好期待~~~

......不過格里西亞真是萬人迷啊......
回復

希格真是太讚了啊
哦哦哦
超愛的啦
回復

哈哈=ˇ=
「雅希」 好可愛喔~
大家都去給她抱一下~
回復

我突然喜歡上希格了(巴
好啦好啦∼我通通都能接受,不過現在不太喜歡雷格(嘆(因為雷格常常會讓我想到羅羅,羅格會讓我想到雷雷)
我發現我也很喜歡尼格呢(巴
回復

雅希和太陽有差別嗎

不是都同個人=ˇ=

只是......男女不同而已
回復

喔喔喔~期待已久的亞格終於要獻身........呃,現身..........
我可以多坳一些嗎?像是雷格、羅格、喬格...............
回復

暴風很可愛!
是在室男的典範!!
XDDDDDD
回復

我很喜歡這樣的暴風呢~~
超~可~愛~的~呀~
其他的也來一下吧~~
好不好~好不好嘛~~~好不好~~
回復

◆◇◆◇番外企劃: 向太陽告白大作戰◇◆◇◆
第三回~~
亞格喔~~~
超可愛的忠犬喔~~~~

在太陽的任務結束後,亞戴爾便沒有那麼頻繁的去光明神殿了,平時若是簡單的小傷他自己就可以自行處理了,最近也沒什麼大事,所以他便沒有到神殿去。

今天是因為有些事要處理,所以才到光明神殿來,沒想到,他遇見了一點小麻煩。

「亞、亞戴爾,你似乎好一陣子沒來了。」通常都是由她為亞戴爾進行治療,一陣子沒見到,她難免感到有些可惜,今天難得遇見他,她便主動找他攀談。

「是啊,因為最近葉芽城比較平靜一點。」亞戴爾倒也不會討厭她主動找他攀談,在空閒的時候聊聊天也不錯。

「亞戴爾一定很努力吧。」她淡淡的笑著,這段時間對她而言是幸福的,不為什麼,只因他們兩個在這時有交集。

說白點,就是她喜歡他。

很可惜的,亞戴爾完全沒發現。

「為葉芽城盡一點力,是聖騎士的職責啊。」亞戴爾笑著說,那笑容中帶著對自己的工作感到驕傲的感覺。

在兩人談天說地的時候,有人插了進來。

「啊,太陽能在這裡遇見亞戴爾兄弟,想必是光明神的旨意吧。」太陽剛從教皇的書房中回來,便看到亞戴爾和可愛的女祭司在一旁聊得十分愉快,這讓他感
到十分不爽。

雖然說就算他是上司好了,也沒辦法要求屬下全都不准靠近女人,跟他一起去當殿男,可是一看到亞戴爾跟女祭司有說有笑,他那被閃光攻擊到的去死去死團
靈魂便燃燒起來。

「太陽騎士長。」兩人都向他打聲招呼。

「啊,在光明神的仁慈下,這是多麼美妙的一件事啊。」太陽帶著燦爛的笑容,這麼說著。

「戀愛中的人都是盲目的」這句話說的大概就是眼前這種情形吧!

女祭司不但沒有因他的笑容而昏頭,反而還露出了嬌羞的模樣。

而亞戴爾卻臉色慘白,在太陽的燦爛笑容下,他還是可以明顯的感受到他那不爽的情緒,還有太陽的話讓他明白:隊長誤會了。

他慌張的想解釋,但太陽講完以後便帶著異常燦爛的笑容,以比平常還要快的腳步優雅離去。

「咦?亞戴爾!」女祭司原本想靦腆的試探看看亞戴爾的想法,沒想到亞戴爾竟然也跟著離去,丟下她自己一個人在原地。

☆★☆★

怎、怎麼辦?隊長誤會了啦!他只是很純粹在跟她聊天罷了,他們根本就沒有什麼。

亞戴爾著急的在房裡趕著隊長派下來的公文,卻沒辦法將心思集中在上頭,一直為剛剛的事感到心煩。

直、直接去跟他解釋呢?

<想像~~>

「有什麼好解釋的,我才不要聽,哼。」太陽不滿的嘟起嘴,鬧脾氣似的轉過身子。

「隊、隊長,請聽我解釋啊。」他慌張的想解釋。

「我才不要聽!」太陽對他吐了吐舌,不高興的說著。

唔,好可愛……

「隊長我是真的跟她沒什麼!」他著急得說著。

「真的沒什麼?」太陽半信半疑的瞥了他一眼。

「我敢發誓什麼都沒有!」亞戴爾舉起手,做出發誓的動作。

「真的喔?」

「真的真的!」亞戴爾雙手奉上太陽最愛的藍莓點心。

「那我就放心了。」太陽露出了鬆了口氣似的燦爛笑容,接過亞戴爾奉上的點心。

隊長真是太可愛了……

然後兩人就度過悠閒的午茶時光。         

<幻想結束~~>

想像完後,亞戴爾突然整個頭撞向桌子。

他到底在想些什麼啊……為什麼會有這種幻想!

他連耳根子都紅了。

不行啊,對方可是太陽騎士長,他的上司啊。

要是被發現的話那可不是被丟下懸崖再加上一顆大石頭可以了事的啊。

可是到底該怎麼處理才好啊……

他趴在桌上,望著房門發呆。

總認為自己很滿足於現在,可是或許,他想要更多。

不只現在,還想要更多更多,還想要未來……

但是,他和他,上司和下屬,有條隱形卻又明顯的線隔在那裡,跨不過,儘管他對他而言是多麼的重要。

然而,對方呢?

放在天秤上是能平衡的嗎?

亦或只是自己私人的妄想罷了,那條不是線,而是一面高聳直天的玻璃,看得見卻摸不到,痛苦又無奈。

叩叩

「請進。」

「亞戴爾。」

「!?」太陽帶著優雅的腳步走了進來,臉上燦爛的笑容讓人不由得放鬆下來,可惜,這對現在的亞戴爾半點用途都沒有。

「隊、隊長!剛剛得一切都只是誤會!我們什麼都沒有!」在思緒斷掉的情況下,他就這麼全都說了出來。

聞言,太陽微微愣了一下,隨即像是突然想到什麼一樣,忍俊不住,笑了出來。

清脆的笑聲讓亞戴爾呆住了,他搞不懂為什麼隊長會突然就笑出來。

「亞戴爾,你不用這麼慌張跟我解釋沒關係,你喜歡我又怎麼能干涉你呢?」只要不要有事沒事都在他面前放閃光就好,要不他大概會直接一道雷電下去。

「不!不是這樣的!」亞戴爾突然站起身來,這讓太陽有點嚇到,但他依舊保持優雅的姿態。

「亞、亞戴爾?」

「隊長,你對我而言是很重要的人……是我想一輩子效忠的對象。」亞戴爾就這麼跪在他面前,牽起他的手,輕輕的吻上了他的手。

到這,太陽就已經無法繼續他的優雅下去了,他瞪大雙眼,驚嚇的看著眼前的人。

「喜歡……」

「啊?」

「我喜歡英氣換發的隊長!」亞戴爾奉上最近買來放在房間裡的餅乾。

他可是鼓起全身上下的勇氣才說出來的,儘管說完他的臉紅得像煮熟的蝦子一樣。

可是太陽的只能用慘白來形容,他從來沒想過亞戴爾是對他抱持著這種情感。

他只好勉強扯出個笑容,回答:「亞戴爾,太陽騎士只能愛神……」

聞此,亞戴爾露出了稍嫌苦澀的笑容,說:「亞戴爾只效忠隊長!」

「只是效忠。」他再重申一次。

太陽輕輕的嘆了口氣,有點無奈,他淡淡的笑著說:「那就麻煩你了,我的副隊長。」

「是!」  

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
大家期待已久的亞格~~
嗯,那個幻想希望不會破壞大家對亞戴爾的好形象啊,
打完後暝還是想吶喊一句:
為什麼為什麼!!暝明明就是比較喜歡伊格,為什麼連亞格的字數都會比伊格多那麼多啊!!!誰能告訴我為什麼啊!!
唉,
不過寒冰你已經有<詛咒>這篇長文了,
只能請你在這邊讓讓了......

是說亞戴爾你明明就甜頭吃最多的,
還在那邊搞自卑,
只能說 亞戴爾你真是太可愛了v (不是這樣吧!)
下篇就是羅格嚕
回復

羅格羅格呀~~~>"<
無雷CP大好~~每個CP都好啊~~~/////(瘋了)

話說~太陽最後會選誰呀?
回復