樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

雷格文大綱
第一次打,隨便寫寫
就靠大大來加工了~~
=======================================

雷瑟看見格里西亞變成雅希後
有一大堆人向他告白
這讓雷瑟很不爽
但是雷瑟又不明白自己為何有這樣的心情
直到寒冰看到雷瑟的模樣問起後
雷瑟才了解到自己對格里西亞真正的心意
晚上就約格里西亞到審判所去告白(*>0<*)
格里西亞聽見雷瑟表白後
心裡因為太過震驚就跑走了
而雷瑟卻以為這是拒絕的意思
便開始避開格里西亞
這幾天,格里西亞就一直覺得很不習慣
後來經過寒冰的解釋後
格里西訝這才了解原來自己早已對雷瑟動了感情
明白後便急忙跑去找雷瑟
這時雷瑟剛好審判完犯人在廁所嘔吐
突然格里西亞衝進去,雷瑟嚇了一大跳
雙方沉默了一段時間後
格里西亞終於向雷瑟說明自己的心意
但是雷瑟卻沒有回應
格里西亞非常緊張
然後
雷瑟突然抱住了格里西亞
雷瑟說:「居然讓我等了那麼久,你已經做好心理準備了嗎?我親愛的格里西亞~」
格里西亞:「..........」

不好意思,我個人也非常喜愛伊希嵐阿~~
回復

379# 暝尹

當然想看啦!!
白雪比較想看希格.伊格
艾格有辦法嗎??
回復

羅格.希格.喬格.亞格.只要是格里西亞總受都很讚啊~
回復

我想看暴風os
+1
大大  可以寫伊格  或希格  這兩個我都很喜歡@!!
超愛伊格淡淡的愛   哈哈
回復

我我我(舉手!!
想看暴風OS
XDDD
回復

暴風OS我想看~~
至於其他配對嗎...........
我個人偏好伊格和希格,走甜文最好!
回復

我想看我想看
想看暴風後來怎麼
也想看艾格
大大要趕快給文喔
給我下一篇
回復

我想看希格和伊格
還有雷格!!!
超想看下一篇的!
回復

大大!加油ㄚ^^
期望你下一章文☆☆
回復

◆◇◆◇番外企劃: 向太陽告白大作戰◇◆◇◆
好久不見的番外終於更新了!!
今天期末考考完又考的很爛所以來發文(?)
嘿嘿,是拖了超久的艾格

外頭的太陽赤辣的照耀著大地,用膳的時間已到,所有的騎士都聚集到餐廳去,連十二聖騎士也不例外。

「日安,綠葉兄弟,想必是光明神的溫暖耳語感照兄弟前來與太陽一同用餐。」笑容永遠比外頭的陽光還要燦爛的太陽騎士笑著問候對方。

理當應該回以笑容的綠葉騎士卻驚慌的別過頭去,就連招呼也變得結結巴巴:「太、太太太太陽!日、日安啊……」

「綠葉兄弟為何如此驚慌,難道太陽做了甚麼違背光明神仁慈,使得兄弟無法正視太陽?」太陽騎士的語調中充滿著疑惑與絲絲的悲傷。

「沒、沒甚麼!我這不就轉回來了嗎?」聞言,綠葉騎士馬上嚇得把頭轉回來,表情顯得不知所措,甚至臉上還有兩朵不算淡的紅雲。

「光明神慈愛的傳播使得兄弟們歡愉的享用這豐盛美味的一餐,難道綠葉兄弟感受不到光明神的仁慈嗎?為何不對太陽展露笑顏呢?難道是因為無法從太陽的身上感受到光明神的仁慈嗎?」太陽擔憂的看著綠葉。

然而,因為這行為,讓綠葉的臉更紅了,只見他整個人從位置上彈了起來,端起一口都還沒用的午餐,丟下一句:「不是那樣的!」就逃命似的離開了,這讓太陽滿腹疑惑的看著綠葉離去的方向。

「等等私下再去看看好了。」太陽默默的想著,一邊將寒冰特製的藍莓蛋糕往嘴裡送去。

在公文全都丟給暴風、太陽小隊全丟給亞戴爾後,太陽來到綠葉的房門前,敲了敲門,裡面突然傳來「碰」的一聲,然後……就沒聲音了?

有點傻愣掉的太陽再次敲了幾下門,卻一點聲音都沒有,他便喊了聲:「綠葉兄弟?我進去囉。」

一打開門卻沒見到半個人,讓太陽疑惑的喃喃了聲「奇怪了」,然後便很沒禮貌的在房間裡四處看看。

嗯,這是調味料、寒冰做的甜點袋,裡面還有巧克力?

桌上還有改到一半的公文……嗯?墨汁還沒乾?那綠葉應該還沒走遠。

認知道這點的太陽馬上用感知掃了一下附近,卻發現綠葉人竟然就在他身後的衣櫥中,讓他不知道是不是應該要捧腹大笑。

太陽先是故作放棄的樣子說了一句「等等再來找他好了」,接著便躲到衣櫥和門中間的死角,把門打開再關上,一副熟練的樣子似乎之前不少這麼做過。

沒多久果不其然聽到衣櫥的門稍微打開的聲音,以及綠葉的自言自語:「為什麼會這樣子 呢?」

經驗豐富的太陽當然沒有傻傻的問是什麼事,而是屏氣凝神的等待綠葉接下來的話。

「……太陽他會不會因為這樣就討厭我啊。」因為前面的聲音太小所以太陽根本沒聽清楚,只能聽到後面的句子及重重的歎息聲。

「我怎麼可能會討厭你呢?」輕輕的說著,似乎不是故意講給綠葉聽,然而對方還是聽見了。

「太、太陽!」一聲逼近尖叫的驚呼聲,讓太陽不由得輕笑。

在看清太陽,綠葉馬上退了好幾步,臉比熟透了的番茄還要紅,一臉傻愣的樣子大概腦袋已經因為驚嚇過度而當機了。

這讓太陽哭笑不得,右手輕敲了綠葉的額頭一下,說:「真是的,這種是有什麼好擔心的呢?」

好不容易才回過神來的綠葉看著太陽的動作,耳根都紅了,卻還是彷彿想確認似的問著:「你真的不會因為我喜歡你而討厭我?」

「呃?」太陽收起剛剛哭笑不得的表情,有些震驚的看著綠葉,這讓綠葉的頭有些失望的低了下去。

想說不介意卻似乎是在欺騙綠葉的感情,於是太陽看著綠葉,認真的想了起來。

這時,綠葉展開一個苦澀的笑容說:「雖然你可能會討厭我,可是我就是喜歡太陽,為了我們不斷奔波,儘管有時讓人有些無奈,但是每次太陽就像是真正的太陽一樣很溫暖,是我很重視的人。」

聽到這裡,太陽的表情逐漸緩和起來,露出了微笑:「傻綠葉,就算是這樣也不可能會討厭你的。」

「真的?」

「嗯,當然是真的。」

「那、那,那個呢?」臉又再度紅了起來。

「欸欸!」無奈的笑著,但臉也跟著紅了起來,最後才用蚊子般細小的聲音:「……就、就這樣喔。」

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
啊啊啊啊,
真的拖了很久呢!
這是這個企劃最後一篇了,
把它完結還真是如釋重負呢!
希望大家看的愉快!
回復