樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

好短................
催稿催稿
審判終於出場了XD
下篇下篇
回復

催呀催~~我催呀催~~
快d出下一篇喇><
我等不了喇!!~~~~
回復

十三  被擄走的太陽

「真是的。」審判嘆了口氣,問話:「所以你想要我怎樣?」

「幫我注意一下一些可疑人物,教皇這次丟下的任務真的讓我很麻煩,這次的通緝犯聽說很會變裝,又很會演戲,只知道弱點是女人,所以我才必須要穿成這副德行當餌,可惜現在搞得全聖殿都很可疑。」連十二聖騎都很可疑,這是什麼世界啊!

「既然是要抓通緝犯我又怎麼沒有接到公文呢?」審判皺起眉,感覺這件事很奇怪。

「恐怕是不想把整個聖殿搞得風聲鶴唳吧?」

「現在的聖殿也沒好到哪去啊……」他小聲的咕噥著。

「所以幫我注意下吧。」我把最後一片餅乾塞進嘴裡。

「嗯。」他點了點頭,說:「有消息我會再通知你。」

「對了,我勸你還是不要鬧太久,最近其他十二聖騎之間的氣氛不太好。」審判補上一點。

「嗯?怎麼了?」我有點搞不太清楚狀況,「我」才一不在就氣氛不好起來,他媽的是嫌我不夠忙嗎!

「暴風最近常把公文全都丟給魔獄。」什麼?難怪我覺得羅蘭的公文好像變多了,羅蘭應該不會做出什麼得罪暴風的事情來才對啊,他又不像我……咳!

「我想你應該要找一下暴風,跟他打聽一下最近有什麼八卦。」他提出了建議。

「喔。」我點點頭,這就轉身走出審判的房間。

一出房間便看到手臂上流著血的綠葉正往光明神殿跑去,我馬上抓住他的另一隻手臂讓他停下來,隨即假裝唸咒,對他的手臂丟了個治癒術。

「綠葉騎士,這樣就可以了。」我對他露出了微笑。

「謝謝。」他收起驚訝的神色,也對我笑了下。

「不過光明神殿的祭師為什麼會在這裡出現呢?」他疑惑的問著。

「因、因為想看看太陽騎士的面貌嘛,很難得可以來葉芽城參觀。」我隨口瞎掰一個理由。

「喔,不過太陽騎士長最近出了任務離開聖殿,嗯,太陽是真的很漂亮呢!」綠葉微笑著。

……綠葉啊,我知道我是美男子沒錯,可是男生很少用漂亮來形容的!

「真期待。」我有點勉強扯出笑容說。

「啊,暴風騎士長和大地騎士長他們受傷了,先跟我到祈禱間去吧!」綠葉忽然想起什麼,一把拉著我的手就往祈禱間的方向跑去。

「呼呼。」我喘著氣,看著祈禱間內躺在床上的暴風和大地,以及幾位祭師,但他們似乎對於暴風和大地的傷勢無能為力,我趕緊對他們倆各丟了兩個高級治
癒術,這才讓他們的傷勢好上許多。

「咦?」祈禱間內不管是躺著的傷患或是祭師們都對我的出現感到驚訝,我則回以一個微笑。

「雅希小姐……」暴風虛弱的喊出我的假名。

我走到他床邊,皺起眉詢問:「為什麼會傷成這樣?」

「因為不死生物在街上肆虐,然後太陽他……」暴風的臉色很蒼白。

我?我怎麼了?

「他、他被不死生物擄、擄走了。」大地接下話來。

咦咦?我在這裡啊,為什麼會被擄走?難道是……

不死生物最近會這樣肆虐恐怕也是……

「太陽、太陽他不是去出任務嗎?」綠葉激動的問著。

「今天早上回來了,接著馬上就去討伐不死生物。」暴風的話讓我震驚了一下,然後我幾不可見的微彎起嘴角,不過隨即就被我壓回,換成緊張的神色。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
從這裡開始要準備進入劇情的最後了,
呼,
暝終於要完結一個坑了,
一開始其實沒想寫這麼多的說~
而且我總覺得綠葉被我崩掉了......
太陽也變得呆呆傻傻的,
還有暝根本沒讓雷瑟吃到甜頭啊!(嘆)
回復

大大~你終於增文了(淚目)
綠葉有崩掉嗎?
還好吧......
太陽不是變成雅希了,
怎麼還會在消滅不死生物呢?
唔~~緊張、刺激......
快快增文啊!!
大大~加油喔~
回復

哇哇
所以到底是怎樣啊
太陽啊
還有
綠葉你的用詞很微妙喔
回復

到底是怎樣?
難道是教皇算計他嗎?
啊!我知道了
是那個很會喬裝的犯人吧?
他先假裝成教皇的樣子要太陽辦女生
然後再扮成太陽的樣子到處胡作非為?
好像也不太對......
大大幫我解決疑惑吧!
回復

太陽變成雅希,大地和暴風又說太陽被不死生物擄走....太陽變成雅希,大地和暴風又說..........(無限循環...)

我搞不懂啊~~~~
回復

太陽你好可憐
不過我又好想看哦~(眼睛發亮
這篇好讚
每次提到這個 都讓我好開心
回復

咦啊啊 ?
發生什麼事了(疑惑
兩個太陽啊啊?
回復

恩~~大大寫的不錯喔
不過我在冒天也有看到類似的咧!
也是大大發的嗎?
回復