樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

好好笑
太陽比較適合當女的嗎
不過他也太遲鈍了
大家不就是被美色誘惑
他也看不出來
不過大概是不想承認吧
回復

烈火啊...............
你的思考好單純啊............
太陽下一個會遇到誰呢??
呵呵呵
期待XDDDDD
回復

哈哈!好期待女版太陽的事蹟喔!該不會11聖騎都煞到吧!0.0
真希望全葉芽城都風風雨雨 搞一個傳說^^!!
回復

十二 好不容易才出場的審判

自從接下這個任務已經過了好一陣子,但卻一點消息也沒有,讓我不禁有點懷疑這是不是教皇的什麼陰謀,要是真的是的話,我絕對不會這麼輕易就放過他!

「我看是你自己辦事不利吧!」之前問他的時候,他揚眉這樣說著,還拿出通緝單證明給我看。

雖然過了這麼久,不,正是因為過了這麼久,我怒火中燒,逮到他我一定要把他大卸八塊,否則我怒火難消。

「隊長,這是最近整理出來的可疑名單。」亞戴爾遞出了一疊不算薄的名單,儘管人數有點多,但跟整個聖殿比起來已經少很多了,真不愧是我選上的副隊長!

我拿起名單,卻發現裡頭有那麼幾張十二聖騎的名單,我整個傻愣住,拜託,十二聖騎耶!被譽為是大陸上會走動的神的十二聖騎,竟然會在名單之中!

……不對,我想大地就十分有可能。

對啊!我應該先把大地列為可疑名單之一才對,就算抓錯也沒差,誰叫他每次都跟我炫耀他把到的女人。

我大概看了一下,有暴風、大地、烈火……怎麼都是溫暖好人派的!

我扶著額側,打不定主意是不是需要一一面談,這種事果然還是交給審判才行,只要丟到他的審判所,不到一天就可以查出來,真是的,還要叫我穿上這件裙子,這一定是陰謀啊!

我看還是必須要找審判一趟,有他的協助必定能減少我許多麻煩。

可是我害怕他看到我穿成這樣會一劍劈死我,就像上次看到我用綠色面膜的時候。

「亞戴爾,你可不可以找些人跟蹤這些人,十二聖騎就不用了,那邊我會負責。」我命令道,順便將亞戴爾手臂上的傷治好,唉,我有點不高興的說著:「沒必要為了來找我就把自己的手劃傷啊。」

「這樣比較不會讓人起疑。」

「其實真的不必要。」畢竟很多聖騎士都天天往我這邊跑,看他們身上也沒帶多少傷啊,甚至有的還跟我說他心臟抽筋,什麼奇奇怪怪的藉口都出來了。

「你先去把我交代的事情辦完吧。」

「是。」

等到下班時間一到,我便悄悄的到審判的房間,我想這樣如果要呼救的話,隔壁就是羅蘭,應該來得及。

「審判騎士,我想請你幫些忙。」我看向警戒的看著我的審判。

「妳有什麼事?」他冷冷的看著我,聲音十分低沉,如果我真的是女人的話大概想到的第一件事就是趕快逃跑。

「我想問你,最近聖殿內是不是有可疑人物?」我十分習慣的坐在床邊。

「妳就是其中一個。」他皺緊眉。

看來這次蛔蟲似乎失靈了,抑或是他就是那枚可疑人物。

「除了我以外。」我做著一些平常會做的小動作,希望能藉此辨識出他到底是不是雷瑟˙審判。

「可疑人物的話,大概知道幾個。」他眉頭愈皺愈緊,都快要可以夾死蒼蠅了。

還是沒有認出來嗎?

「對了,藍莓餅乾在床旁邊的櫃子裡。」

「咦!」我眼睛閃閃發亮的翻起櫃子來,裡頭果然有一袋藍莓餅乾。

「太陽……你為什麼要穿成那樣子?」這時他眉頭才鬆了鬆。

「你以為我想啊,還不是教皇那個死老頭。」我忿忿的嗑起餅乾來。

「我才想說其他人怎麼怪怪的,原來是因為你啊。」他無奈的搖搖頭。

「什麼啊,說得我好像病毒一樣。」我不高興的反駁著。

可惡,大家都欺負我,我撇過頭,賭氣。      

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
啊啊,
這篇就沒有之前那麼歡樂了,
畢竟故事總是要一個結束,
格里西亞也不可以只顧著跟其他十二聖騎身邊跑,
還是要乖乖調查才行,
不過大家期待的審判終於出場了,
打著打著,
突發奇想給審判看到雅希˙禮格時的感想:

「教皇,做得真是GJ」審判暗地裡舉起大拇指
回復

大大這篇還蠻歡樂的^^,
還是說飄飄的笑點太低了...?
可疑名單裡竟然有十二聖騎士!?
看來大家真的要重新接受光明教育才行了...。
回復

對對~
歡樂歡樂~~
是說暝伊大終於更了呢^^
回復

耶耶   終於有新的了耶
是說我好想繼續看下去辣
怎麼才這麼一點點咧
回復

好短啊!  (暴走

大大偷懶唷!!(帶走
回復

呵...
12聖騎在裡面是正常的巴!?
反正大家應該都想把太陽給強.....咳!!
哈~
審判會不會撲上去ㄚ??
回復

太陽穿女裝一定是個美女吧!哈哈!
好期待呢!
如果可以請亞砂大畫畫看就好了!XD!
回復