樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾的保姆生活

冥棺 發表於 2020-1-18 21:08
小伊好久不見!!(撲

我從刑場(誤)考場回來啦!有沒有想我啊~

好久不見!棺棺(抱

我超想你的~~~~

哈哈沒關係慢慢更啦(笑

反正總會有更完的一天嘛~

是說我很想問問扇董以前到底是怎麼玩學長的(黑線

小時候可愛的小兔子怎麼長大之後變成可怕的魔王兔(汗
回復

To.56743dfg
    感謝觀看阿,雖然棺棺是個拖更的不良寫手,但絕對不會棄坑噠~
    請多多支持喔~

To.魅妖殤
    你好你好~本人其實也不是冰漾派的,這篇是答應給別人的點文,不過我還是充滿愛的寫完了~
    感謝觀看喔~有留言的都是好孩子~
    至於是不是裝傻嘛~~~就要看下去才知道嘍~~~

To.小伊
    有想我就好,好怕你忘了~果然還是小伊最好啦~
    我會加油的!!謝謝你的體諒,最近真的好懶得動喔~~
回復

好啦~棺棺來更文啦~今天很開心,駕照一次過~(轉圈
        棺棺是個很隨性的人,開心的時候更文,不開心的時候更文,但大多情況下,都是懶得然後就忘了(被打
        總之,請踴躍留言喔!

以上(在這獻上短短的一篇

剛回過神,才發現賽塔直接把他們送到教室裡了。

「漾漾~」一如以往精神奕奕的米可蕥在看到他們的同時跑了過來「早安!!」

「早安,喵喵。」褚冥漾笑著打招呼,順手把拉著他衣角的颯彌亞拉到前方。

「這就是董事說的親戚吧?」千冬歲習慣性的推了推眼鏡「稍早前扇董事有傳出訊息,說是你臨時被託付的親戚,最近會跟我們一起上學。」

「漾漾,早安...」有氣無力的聲音響起,萊恩神不知鬼不覺的飄了出來「最近要小心喔,身份特殊,最近我們會跟著你的,盡量不要落單喔。」

「然後幫你把反對者打趴!」

「順便幫你堵住他們的嘴。」

有點被萊恩嚇到的褚冥漾先是哀怨的看著對方,但又被他們接下來的話感動到了,看著若隱若現的萊恩,士氣高昂的喵喵,還有在一旁露出稍嫌算計微笑的千冬歲,他露出了一抹笑。

有他們這群朋友,真是太好了。

「謝謝。」他真誠的道了謝,然後把颯彌亞往前推「這是我...遠房親戚,因為一些族裡的事,先托給身為血緣者的我照顧,他叫小亞,這段時間請多指教。」

「你好啊~我是喵喵~很高興認識你喔,小亞。」

「我是千冬歲,他是萊恩。」

「飯糰,給,早餐。」

接過萊恩遞來的藍色飯糰,褚冥漾一邊思考中毒的可能性一邊道謝。

同學們陸陸續續的走進教室,大多數人都對颯彌亞的到來感到歡迎,畢竟身為班長的歐羅坦不知道給他們灌輸了什麼理論,本來也反妖師的班上同學們變得不那麼討厭妖師了,反而有些欣然接受。

對於這個現象,褚冥漾深深覺得不要惹到班長大人為妙。

倒是颯彌亞好像不太習慣如此熱情的反應,他默默縮到褚冥漾身邊,搞得褚冥漾不知如何是從,好在上課鈴響的即時,緩解了這個狀況。

「各位同學,快點回到座位,雖然今天班上有小孩,但也別那麼興奮,班會要照常開,到中午老師才好放人。」光頭班導在講臺上發出以上發言。

「「好~」」

回復

哈囉~棺棺姊姊!!我是新讀者~~嗚啊啊啊學長真是太可愛了嗚嗚嗚,我的天啊學長你還是不要變回去吧!嗯?你看看如何啊~~我的天啊萌到我了,期待下一篇文喔!(對了,棺棺姊姊這個稱呼應該……沒差吧?姊姊可以叫我小奈就好了喔~)
回復

瑀奈 發表於 2020-2-12 23:14
哈囉~棺棺姊姊!!我是新讀者~~嗚啊啊啊學長真是太可愛了嗚嗚嗚,我的天啊學長你還是不要變回去吧!嗯? ...

哈哈~棺棺姐姐可以啊~感覺很新鮮~那我應該叫你什麼呢~小奈?感覺很可愛~
哈哈,小隻的學長可愛吧~
回復

好好看期待後續,小隻的學長可愛
回復

果然班長是C班食物鏈最上層的人物啊(笑倒)

惹不起惹不起(躲)

嗨!我來啦!(揮手)

恭喜棺棺駕照考過了!(撒花~)
回復

在這裡先跟各位讀者說聲抱歉,棺棺的手機壞掉了,所以存檔也一去不返,但我會繼續補坑,只是時間會久一點……(鞠躬
回復

冥棺 發表於 2020-3-25 22:04
在這裡先跟各位讀者說聲抱歉,棺棺的手機壞掉了,所以存檔也一去不返,但我會繼續補坑,只是時間會久一點… ...

沒關係,慢慢來,畢竟這也是沒辦法的事
話說小棺是剛考完學測的高三生嗎?真是辛苦了呢
去年我考大學的時候也是很累啊~
記得照顧好身體喔
回復

大大好 我是新讀者一枚
變小的冰炎超級可愛的啊啊啊 這個點子好棒喔~~
不過洗澡之類的五歲應該還不會吧?
漾漾會幫忙嗎⋯⋯(掩

手機壞掉辛苦了、祝挑到合心意的新手機~
回復