樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/

巴哈零…水桶…巴哈零…水桶……
嗯好沒什麼關連性
巴哈零你保重

哈哈哈其實是整個隊伍要保重才對!  發表於 2018-9-19 21:04
回復

好害怕啊,這個團隊一進去就再也出不來了喔,這是虎坑,想生存下去只能自己變得腹黑才行(憐憫的眼神)<--WTF???

話說寒月啊,我的人物設定最後放棄用畫的了(因為幾乎都沒再碰電繪板了),所以直接用打得了喔。

沒問題我會照顧你兒子得~~  發表於 2018-9-19 21:04
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-18 21:53
巴哈零…水桶…巴哈零…水桶……
嗯好沒什麼關連性
巴哈零你保重

終於有人注意到我的存在了,謝謝你的注意!
突然發現我好像這個角色,同樣被霸凌又常被遺忘:
https://maxine9958.pixnet.net/blog/post/5053240

不會忘記你的!  發表於 2018-9-19 21:04
回復

這團隊...(屋臉)
快點找到最重要的補師,不然會有滅團的大風險

......我覺得就算有補師也會滅的!  發表於 2018-9-19 21:07
回復

先找藥師好不?很期待玲風的出現,前殺手肯定能震住兩個恐怖份子XD

藥師會慢慢出場的~我盡快~  發表於 2018-9-21 19:54
這兩個恐怖分子等級很高的~~  發表於 2018-9-21 19:12
回復

第十一章   人不可貌相

「人呢?你不是說你找了隊友嗎?」凌羽一手捏著俐的耳多,一邊殺氣騰騰的四處找人。

「找了啊……痛痛痛!你好暴力!」俐邊抱怨邊被凌羽捏得哇哇大叫。

「可是沒看到水桶啊~~」云寒一邊四處張望,一邊早已替未來的隊友安上[水桶]的綽號。

「我去問一下吧!」斯法走到一旁,看著在一旁身著祭司袍的金色短髮藍色眼睛的男子,開口詢問到,「不好意思請問一下,這附近有一個頭戴水桶的人嗎?」

「頭戴水桶嗎……剛剛似乎有看到……」身著祭司袍的男子想了一下,緩緩的說,「因為頭上會帶水桶的人實在很引人注目.…..所以有稍微注意一下了……不過沒有很注意......似乎在水池那個方向!」

「嗯!謝謝你的協助!」斯法點了點頭。,

「不會,願神保佑你!」對方露出和春天陽光一樣的溫和笑容,說。

在斯法準備和對方道別時,突然被人從背後撞到一旁。

「通通不准動!不然我就殺了他!」一個蒙著黑色面巾的男子拿著刀,抵在剛剛和斯法說話的神職人員脖子上。

「诶?你沒事吧?」斯法聽著一旁的尖叫聲,看著就算被當成人質仍然面露微笑的神職人員,緊張的問。

「怎麼了?」凌羽從一旁跑了過來,皺著眉頭看著眼前的景象,接著陳著聲音像歹徒說,「城裡的護衛隊已經朝這裡來了......如果想活命就放了你手中的人!」

「欸欸蘑菇這是有人第一次敢在我面前拿人質威脅別人耶!」云寒拉了拉一旁的蘑菇暗衛,好奇的說。

「......」蘑菇暗衛面無表情的點了點頭,廢話!誰敢拿人質威脅你?這不是明著找死嗎!而且魔王殿中的人實力都不錯!也不會輕易的輪為人質而不反抗的!在你去救他們之前他們早就已經把綁自己的人踹成豬頭了!你說!誰敢在你面前拿人質威脅?!

「不必擔心!神會保護他的子民的!請各位不必擔憂!」身著祭司袍的神職人員露出一如既往的溫和笑容,似乎被挾持的並不是他自己,而是別人。

「......」凌羽還想再說些甚麼,不過還沒說出口就被眼前的景象驚的瞪大了眼。

神職人員一腳踹像歹徒的膝蓋,在對方跌倒時一把拖住對方,來個過肩摔,接著一腳踩到對方背上重重的拉著對方的手,接著捉起一旁的繩子把對方綁住,從頭到尾,動作乾脆俐落絲毫不拖泥帶水,動作熟悉的像是每天都有在練習似的。

「......」全場瞬間安靜。

「不好意思獻醜了!」神職人員從懷中掏出純白的手帕輕輕答擦了擦手,用著和剛剛一樣的溫和微笑語帶歉意的說,好像剛剛自己把歹徒打到哀爸叫母的不是自己一樣。

「咳咳!不會!」斯法輕輕的咳了咳掩飾尷尬。

現在的神職人員都是走暴力路線的嗎?!
------------------------------------------

小劇場---人不可貌相:

神職人員:......願神保佑你!(歹徒從後方衝來

斯法:......小心!

神職人員:沒事的!(頭也不轉的把歹徒踹飛

斯法:沒事就好......(默默退場

**************------------

作者的話:

腹黑好可怕! 腹黑暴力更可怕!
回復

腹黑當然可怕
經過測驗,我也是腹黑

笑笑的把人踹出去=暴力美學

......(默默的縮到角落抖抖抖的作者  發表於 2018-9-28 21:49
回復

腹黑可怕,腹黑暴力也是
所以腹黑才讚啊,玲的目標呀~~

凌予你長歪了!可愛乖巧的凌予到哪去了?  發表於 2018-9-28 21:50
回復

這年頭牧師、祭司,治療類職業的都沒正常人,千萬不要說他能鈍器打死人

大家都不務正業~~(x  發表於 2018-9-28 21:50
回復

第十二章   來自魔王的讚賞~~(沒人想!

「哇哇!叔叔你好厲害!」偽˙正太魔王云寒正用著一張可愛的娃娃臉看著神職人員,熾熱的眼神已經快可以把對方燒出一個洞了。

「過獎了小弟弟!我只有二十多歲,還不到叔叔的年紀,叫我哥哥比較合適。」金髮的神職人願露出淡淡的笑容,摸著云寒的頭說。

「嗯!大哥哥我叫云寒喔~~大哥哥你叫甚麼名字?」云寒用著軟軟的童音和天真的眼神問,接著繼續用著熾熱的眼神看著對方,邊在心裡盤算著。

這暴力!這顏質!這身手!這長相!這頭腦!拐回去魔王殿怎麼想都不虧!

既可以幫諾爾分擔工作又養眼簡直一舉兩得!

咳咳!他是真的要幫諾爾分擔工作!才不是因為想要在諾爾發飆時有人可以幫自己說話才想帶對方回去的!絕對不是!

云寒用力的點了點頭,說服自己道。

「那我就叫你云寒喔!還有大哥哥的名字是凱薩喔!云寒你怎麼了?」凱薩看著一下子皺著眉一臉沉思一會兒又露出不明的微笑現在又猛點頭的云寒,疑惑的問,鞭子細的看了看云寒。

不知道為什麼覺得這個小孩子有點奇怪!

「喔!沒有啊!我只是想午餐要吃甚麼~~」云寒摸了摸自己的頭,露出呆呆的傻笑,一邊想唬弄過去,接著默默的捏了把冷汗。

呼!嚇死我了!對方還真是敏感啊……

剛剛順便聽了一下對方的心聲差點沒嚇死自己,偽裝這麼完美連黑暗氣息都特別小心的收了起來一點都沒漏掉,沒想到竟然還會被懷疑,看來還要再更小心一點!

不過這表示他很厲害嘛!

云寒默默的讚賞的看了對方一眼,更加堅定了要把人拐走的決心了!

不過在公布自己身分之前還必須在更小心!畢竟才不想這麼早被發現!被發現就不能玩了說不定還會被諾爾抓回去罵!

「對了!凱薩哥哥這是我爸爸喔!叫他蘑菇就好喔~~」云寒抓著在一旁的偽˙爸爸蘑菇暗衛說。

「嗯!你好!」凱薩朝對方伸出了手,邊暗暗訝異著這個看起來很好欺負的人實力竟然如此深不可測。

「……」僵硬回握對方,蘑菇暗衛現在已經很坦然的接受魔王爹這個身分了。

反正被魔王叫去角色扮演又不是第一次了!雖然這次的身分比較驚悚但也沒甚麼!

畢竟是魔王叫自己扮的!

////////**********************

小劇場---俐和云寒的比拼:

俐:我是最美的!

云寒:我是最可愛~~

俐:看看我比女人還嬌嫩皮膚!

云寒:看看我過萬歲依然白皙無皺紋的臉蛋!

俐:看看我隨手搭訕的功力!

云寒:看看我的{{如何裝嫩一千法!}}!

眾:夠了你們!這有甚麼好比的啊?!比誰比較沒下線嗎?!

000000000000000000000000////---------------------

作者的話:

哇哇久違的更新啊!(被揍

因為電腦都被占用了好不容易逮到一點時間趕緊碼字~~至於下次更新嗎~~再說囉~~(被踹飛

(´⊙ω⊙`)……呵呵  發表於 2018-9-29 17:58
騙不了玲的,兩個都是  發表於 2018-9-29 11:44
還有你也沒有可愛乖巧啊,你完全反義了啊  發表於 2018-9-28 22:20
玲相信你家孩子跟你一樣有著蟑螂般的生命力  發表於 2018-9-28 22:18
回復