樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/

蘑菇暗衛辛苦了,很多魔王個性都...以自己為主,就當陪自家魔王玩遊戲

嗯嗯對啊陪魔王玩遊戲命不夠硬還真玩不起~  發表於 2018-9-5 17:40
回復

蘑菇,節哀順變~ XDXDXD

為蘑菇點跟蠟...  發表於 2018-9-5 17:39
回復

第一次在這裡看原創文看到這麼開心……哈哈,魔王真可愛( ´▽` )ノ
不過魔王外表是幾歲的小孩啊?

五歲啊~謝謝誇獎~  發表於 2018-9-5 17:39
回復

第五章   魔王入隊

「那…小弟弟你們的目的地是哪裡?」決定直接忽視那對父子不成比例奇怪的年齡問題,斯法看著魔王問。

「诶?我們……」魔王想起最近(睡著前的那一次)諾爾拿給他看的睡前故事,名為{萬里尋母}的故事書,呃...結局還沒看完,不過沒關係,離家出走完回去再看,立刻現學現用(幾萬年前學的)的把故事內容套用了近來,「我們要去找媽媽喔~~」

「诶…?」俐驚訝的問,「你媽媽去哪裡了?」

「喔!不知道耶!」魔王本來就是瞎掰的,當然沒想到媽媽去哪裡了,於是隨口說了一個很敷衍的答案,「到其他地方去了,好像很遠。」

「是去工作了嗎?」斯法帶著同情的表情看著這個[沒媽]的可憐小孩,「你媽媽叫甚麼名字?說不定我們可以幫忙注意看看!」

「诶?你要收留我們嗎?」魔王露出閃亮亮的眼神看著對方,在聽到對方的問題之後偏著頭想了想,媽媽好像是照顧自己的人,那諾爾應該也算吧!於是立刻回答到,「媽媽的名字叫做諾爾喔~~」

說完又覺得不夠又補了一句,「媽媽好像是受不了爸爸才離家出走的喔~~

此時蹲在角落種魔菇的蘑菇暗衛不禁替魔王口中的[爸爸]感到傷心,有了這樣的一個兒子還被說成這樣真是倒了三輩子的黴...這時又忽然想到自己就是魔王口中的[爸爸]立刻整個不好了,又在聽到[媽媽]的名字後重重的打了個冷顫,希望魔王回去這件事不要被諾爾之道才好…否則…魔王可能又要再睡個幾萬年了……

(此時正因為處理魔王惹下的禍而理智線快崩斷的諾爾頓時打了個重重的噴嚏,接著又朝偷看像這裡的幾個人重重的瞪了回去,心裡想著孩子果然要從小教起,才不會長到變成像魔王這樣…回來絕對不放過他!)

「真的啊?」俐摸了摸魔王的頭,看了一眼斯法,接著做出了決定,「那小弟弟你叫甚麼名字啊?」

「我叫魔…云寒喔~~」差點說出自己名字的魔王連忙改口,嗯!記得云寒是諾爾之前替自己翻字典開玩笑隨手取的名字,現在剛好拿來用。

而在一旁目睹全程的暗衛則是替魔王重重的捏了把冷汗。

「那你知道我們這是什麼冒險隊嗎?」斯法看著云寒(魔王)問。

「什麼啊?」云寒(魔王)露出傻傻的笑容問。

「是打魔王的勇者冒險隊喔~~」俐笑嘻嘻的說。

身為魔王的云寒笑不出來了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小劇場---認媽:

云寒(魔王):我媽媽是諾爾喔~~(笑嘻嘻

俐:咦?諾爾啊?漂亮嗎?(閃閃眼

斯法:……(憐憫臉

蘑菇暗衛:……(驚恐臉

諾爾:魔王你在哪?給我出來!保證不打死你!誰你媽了?!(殺氣臉

眾人:……(害怕臉

==================================

作者的話:

剛考完模擬考被自己成績傷的不輕的寒月回來了~~/(^o^)/

剛好今天晚自習停一天才有時間來寫個文~~
回復

魔王 ! 不要連諾爾也一起害啊~~

呵呵呵魔王惹事向來都是拖別人下水的~  發表於 2018-9-6 21:01
回復

第六章   尋找顧小孩的…咳!不是!尋找副隊長~~

「為什麼要打魔王啊?」身為魔王的云寒深深的反省一下自己醒來之後到底有沒有幹什麼壞是或闖什麼禍否則為什麼才剛睡醒就有人要來打自己,當然還有一部份的原因是因為自己如果不搞清楚事發原因的話回去一定會被諾爾揍!

「啊?你不知道啊?現在魔王正在跟所有人宣戰呢!身為愛國青年怎麼能不出一份力呢?所以我們打算組冒險隊去打魔王!現在正在找隊友中!」俐一臉熱血的握拳說。

「宣…戰?!」云寒一臉震驚,啥時的事?!他自己怎麼都不知道?!

他只不過是提醒一下大家他要出來玩而已怎麼變成和大家宣戰了?!

「嗯!所以我們快去登記隊伍找保母吧~~」俐非常愉快的跳開原本的話題,拉起蘑菇暗衛和云寒說,斯法只能無奈的跟著俐。

到底誰才是隊長啊?!

*******************可愛的分隔線線~~~~~~~~~~~~~~~~

「俐你怎麼了?」云寒疑惑的看著把他拖進城現在則是用著看見夢中情人的眼光盯著站在前方一百公尺處疑似是名少女的俐問。

「我找到好的保母……不是!好的副隊長人選了!」俐直直的盯著前方的倒楣被選上的少女說。

「誰?」斯法和蘑菇則是疑惑的看像少女的方向,毫不知情自己即將被拉入火坑的少女則是發揮了動物危險的本能狠狠的打了個冷顫。

「他啊!」俐指著前方披著黑色斗篷的少女說,「身為外表男性內心女孩的第六感告訴我,對方一定是蜜中注定的保母命格!」

「我們想找你加入隊伍,不知你答不答應?」還沒等俐說完,云寒就跑到黑色斗篷的少女面前問,而受到突如其來的邀約,少女明顯愣住了。

「啊啊!忘了自我介紹,我的名字是云寒~~大姐姐你答應嗎?」完全沒注意到自己很突兀的云寒露出了賣萌的必殺技能,微笑的眨著眼睛問。

「呃……小妹妹你爸媽呢?一個人亂跑到時候被壞人抓走就不好囉!」對方不意外的搞錯云寒的性別,接著問出令人不易外的話語。

「人家是男的!還有人家不小了喔!」云寒澄清到,但顯然對方完全不相信。

「小弟弟,大姐姐還有事情要做,快去找你爸媽吧!還是你走丟了?」對方困擾的看了一眼糾纏不清的小孩,「走丟了那裏有服務處喔!去找那裏的大哥哥大姐姐幫你吧!」

「咳!他真的不是開玩笑的!我們非常真心的想邀請你入隊當保…當隊員!我的名字是俐!請問你尊姓大名?」俐看著云寒拋下自己跑去搭訕自己命中的副隊長,於是也不甘示弱的走上前說。

「诶?喔!我的名字是凌羽……」大概沒想到對方是認真的, 凌羽訝異的回答道。

「那你願不願意加入我們呢?」俐問完,云寒也用著無比期待.可憐小狗的眼神看著凌羽。

凌羽頓時感到如山的壓力,感覺不答應都不行啊!

回復

第六章的小劇場~~~

小劇場---凌羽入隊之後和魔王相處後對魔王的感想和第一印象:

凌羽:第一印象啊...感覺是很乖很聽話的柔弱天真無邪的小孩,響處久了就變成欠揍欠打的小惡魔一枚!在知道他的真實年齡後就變成愛裝嫩不要臉魔王一名!

眾人:深表贊同!

云寒(魔王):什麼啊!真是太讓我傷心了!(無辜臉)

眾人:......(鄙視臉)

/////////////////////////////////

作者的話:

對於現在才更文深表抱歉!

因為真的沒時間~~

因為明天大家要去畢旅晚自習停一天而我不能去所以才有空寫文章的~~

見諒見諒~~
回復

為凌羽默哀三秒  1…2…3…好了。  魔王像女生又那麼天真無邪可愛,要不要乾脆轉行算了,當個小童星也不錯阿(๑•̀ㅂ•́)و✧

魔王非常的有這方面的潛能,可惜他閒無聊不能整人打算有空再去嘗試~~  發表於 2018-9-11 21:20
回復

第七章   賢能保母/副隊長,收服~~

「這個……我們還不熟……這太突然了吧……」凌羽帶著沉重的壓力委婉的拒絕到。

「什麼什麼?不會啦!」云寒繼續用著眼神攻勢,拉著對方的手撒嬌的說。

「是啊!不用擔心我們是壞人!你看看我純良無害的美麗臉孔!」俐厚著臉皮說,舉著手在原地轉了一圈。

「……」凌羽的眼神更加的懷疑了,他表示像俐這麼不要臉的人還真的是不常見。

「姊姊加入嘛~~不然我們這裡都是男生耶~~沒人可以陪我玩!」云寒露出可憐兮兮的表情說。

「呃…好吧!」最終屈服於俐的不要臉的糾纏和云寒的撒嬌攻勢之下, 凌羽終於答應了。

「太好了~~姊姊我跟你介紹一下喔~~這個是蘑菇~~」云和露出高興的笑容,接著拉過一旁淡定的看著自家魔王厚著臉皮撒嬌的蘑菇暗衛說,「他是我爸爸喔~~」

「爸……爸……?!」露出和斯法剛聽到時一樣的驚訝表情, 凌羽驚訝的瞪大了雙眼,接著委婉的說,「嗯.…..蘑菇先生……嗎?還真年輕啊......」

「......」蘑菇暗衛悲憤的看著對方,才不是他連老婆都沒有哪來的兒子?!何況是這麼可怕的兒子!還有他才不叫蘑菇!他的名字明明就是摩格骷!你們不要聽他的亂叫!

「嗯!爸爸很年輕吧!他才二十二歲喔~~」云寒默默的將蘑菇暗衛的實際年齡除以一百,接著指著一旁的斯法說,「他是斯法叔叔喔~~嗯......似乎是隊長來著?」

「......似乎?」凌羽默默的抽了抽嘴角,哪有人連自己隊的隊長是誰都不知道的啊!但出於基本的禮貌, 凌羽還是朝對方點了點頭,禮貌的打了個招呼,「您好,斯法先生!」

「嗯......」斯法淡淡的回應了聲,給人一種淡漠疏離的感覺,但沒有人知道他內心是多麼的感動,終於有人可以幫他顧兩個小孩了!

「那凌羽你就當副隊長囉~~」俐愉悅的宣布到。

「诶?可是......我才剛剛加入而已......」凌羽驚訝的說。

「沒關係!因為我看到你的第一眼就深深的覺得你一定能夠勝任的!」俐自信的說,「剛好我們也沒有副隊長!」

「你和蘑菇先生為什麼不當呢?還有云寒也是啊!」凌羽疑惑的問。

「喔!我們的已經有各自的職位了!」俐淡定的說。

「??????????」凌羽疑惑的看著俐。

「我是隊裡專屬的占卜師~~第六感特別準!云寒則是吉祥物~~蘑菇則是隊裡專任保母之一~~」俐一一的解釋到。

「喔......」凌羽點了點頭,表示了解。

「然後你就是副隊長兼保母之三,斯法是隊長兼保母之二~~然後要照顧的對象是我和云寒~~」俐補充到。

凌羽頭才點到一半,立刻僵住了。

原來自己應徵的不只是副隊長還有保母嗎?!

看著俐和云寒, 凌羽深深感覺到往後的日子不好過。

小劇場---後悔:

凌羽:我當初怎麼這麼傻!竟然答應入隊!

蘑菇暗衛:......(悲憤點頭

斯法:我當初一定是被鬼遮眼了才會讓俐和云寒湊在一起!

諾爾:我當初到底為什麼會答應前任魔王要照顧云寒呢......(沉思

俐/云寒:......(無辜臉

作者的話:

終於趕出第二篇了......(感動
回復

真是辛苦了
這個隊伍都沒任何一個正常人,只求不要抓太...太有能力、太有個性的隊友

呵呵,這就是命啊,躲不了的~~  發表於 2018-9-12 19:14
回復