樓主: yhlee201507

[原創文] 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/

第八章   冒險隊的命名事很重要的!!!!!!

「請問是要登記隊伍的嗎?」服務小姐露出專業的笑容問,深深的覺得今天的怪人特別多!

「是的!請別理他們!」斯法用著沉穩的聲音回答到,直接忽視了旁邊正因為好玩而一直按著服務鈴的俐和云寒。

「喔……嗯……」服務小姐露出尷尬的微笑,收回自己放在俐和云寒身上的視線,猛然領悟到小孩的教育果然很重要,接著拿出一張單子放到斯法面前,「這裡請填寫隊長副隊長和隊員,還要填寫隊員的職業和個人資料,最後在上方空格的填上隊伍名稱就可以了。」

「好的!」拿起報名單,斯法瞪了俐一眼,接著穿過人群走到外頭的廣場上。

「你們,不要玩了!給我出來!」凌羽翼手捉著俐,另一首拖著云寒,接著跟在斯法和蘑菇暗衛的身後走了出去。

當初會覺得云寒很可憐是個單純的小天使一定是錯覺!嗯!錯覺!

「欸!俐剛剛那個服務鈴好好玩喔~如果可以我們去買一個!這樣可以提升隊伍的氣氛~~」云寒興致勃勃的說。

「嗯嗯!可以來個二重奏!」俐點了點頭,贊同到。

前方的斯法.蘑菇暗衛和凌羽:好你個頭!真買了他們的耳多可能就要聾了!

++++++++++++++++++++

到了一個人群較少的地方,斯法靠著廣場上水池的邊緣做了下來,接著將紙攤給所有人看,問,「先填隊五名字好了,名字要叫什麼?」

「咦?隊五名字嗎?我有想法!」俐舉起手,不等其他人反應過來變接著說到,「叫噹噹噹對好不好~~?」

「為什麼啊?」云寒好奇的問出其他人心中的疑問。

「因為等之後買了像服務鈴一樣的鈴鐺後我們隊伍一定可以每天噹噹噹的響~~到哪裡都噹噹噹~~」俐愉悅的說,直接忽視了除了云寒興奮的臉龐之外其他人那黑到不能在黑的面孔。

「很好啊~~」云寒贊同到,可是隨即又皺起了眉頭否決到,「可是這樣太沒意義了!」

正當眾人驚奇於云寒竟然會說出這麼有道理的話時,云寒的下一句話立刻打破他們的妄想。

「噹噹噹隊聽起來一點也不好吃!叫藍莓戰隊好了!」云寒露出閃亮亮的眼神說。

「……」斯法.凌羽.蘑菇暗衛。

「噹噹噹隊比較好!」俐堅持到。

「藍莓戰隊王道!」云寒更加堅持。

「噹噹噹!」

「藍莓!」

「蘑菇你說哪個好?」云寒和俐同時轉了過來,殺氣騰騰的瞪著在角落的蘑菇暗衛。

「……」蘑菇暗衛一臉尷尬,他是惹到誰了他!

「你們安靜!別吵!」斯法揉了揉眉頭,頭疼的說。

果然隊五名字還是不能讓云寒和俐取!

小劇場---隊五名字:

俐:噹噹噹隊!

云寒:藍莓!藍莓最好吃!所以要叫藍莓戰隊!

蘑菇暗衛:……其實我覺得叫蘑菇湯最好……(小小聲

----------------------

作者的話:

嗯我要說甚麼呢?好像沒甚麼好說的耶~~(被打(謎:那你出來幹嘛的?!
回復

就叫綜藝大集合算了,全體都在搞笑
果然這邊很需要保(牧)母(師)
回復

小貓咪 發表於 2018-9-13 18:37

+1
我以為隊伍裡最鬧的是魔王,沒想到利居然也跟著一起鬧!果然是一個巴掌拍不響啊 ((感嘆~

魔王一個實在很難鬧起來所以我幫他找助手了!(被揍  發表於 2018-9-13 22:07
回復

小貓咪 發表於 2018-9-13 18:37

其實還是有正經的......(看一眼隊伍)好吧當我沒說!
如果正經的話就沒有這個故事了~~
回復

第九章   冰界霜瞳

「你們安靜!別吵!」斯法揉了揉眉頭,頭痛的吼完後看向這個隊伍除了他之外唯一的正常人,說,「凌羽你的想法呢?」

「我啊......其實只要不要試吃的或噹噹噹之類的隊名其實我都能接受……」凌羽把自己對於名字的標準降到最低後,無奈的說。

「……」聽到不能是吃的名字,蘑菇暗衛默默的把蘑菇湯這個隊名吞回肚子中。

「那叫美少女戰隊!」俐興奮的說。

美少女.…..?

除了俐之外的人互相的轉頭看了看,接著都一臉疑惑。

美少女?哪裡有美少女?除了凌羽還勉強能沾上邊之外沒有其他的女生了......

「哪來的美少女啊?」斯法疑惑的看著俐問,默默的感慨道自己果然還是不懂俐。

「凌羽啊.我啊.還有云寒啊!」俐掰著手指頭一一數道。

「诶?等等!」云寒聽到一辦猛然感覺到不對,轉過頭瞪著俐問,「你自己就算了!你要我扮女裝?!」

「嗯!對啊!」俐毫不猶豫的點了點頭,說,「套一句沉月*鑰裡硃砂的一句話,一個隊伍裡只有男生幾乎都沒有女生在其他人眼裡是一件很悲傷的事情。」

「嗯好有道理喔我反駁不了!」云寒點了點頭,被洗腦道。

「有道理個鬼啦!」凌羽臉抽了抽,瞪了一眼俐說道,「不要教壞小孩子!」

蘑菇暗衛默默的蹲在角落,其實依照年紀來說的話,不是俐教壞云寒,應該是云寒教壞俐才對,而且還是祖先教壞後代的年紀差!(x

「名字還是凌羽你取吧!蘑菇你沒意見吧?」斯法直接跳過云寒和利問。

「......」蘑菇暗衛點了點頭,這比交給俐或云寒好多了!

「诶?怎麼略過我們?!」俐不滿的問。

「我們也是隊員耶!」云寒附和到。

「那就叫冰界霜瞳怎麼樣?」凌羽直接忽視俐和云寒看著其他人問,「我寫上去了喔!」

「寫吧!」斯法點了點頭同意道。

「......」蘑菇暗衛則表示自己沒有意見。

「啊!」正當凌羽再寫時,俐突然發出一聲慘叫。

「怎麼了?」其他人抬起頭看著俐。

俐慘白著一張臉,心虛的說,「我忘了我之前找的一個隊員了......我約好要和他見面的!」

////////////////////////////////////////////////////

小劇場---被遺忘的隊員:

俐:我忘了一個人了!(心虛

凌羽:其實我覺得你就乾脆忽略這件事吧!別在把別人推入火坑了!

斯法/蘑菇:......(非常贊同

云寒/俐:我們這裡明明是天堂!什麼火坑啊!(抗議

作者的話:

哈哈哈又拖更了......(心虛(跑(被拖回來

咳咳下一次更文時間不定,因為我也不知道何時有空!(被揍
回復

我看這個隊伍死亡率100/100
連隊員都能忘記還有美少女戰隊哪招?
白目招?
你們不如叫搞笑小丑團算了

俐表示:那名字不佩他的氣質!  發表於 2018-9-17 22:05
回復

糟糕,不小忽略這篇文章惹!

因為剛好都沒看到的樣子......(對不起三歲寒月,玻璃心會不會碎一地?)

我家理想中的小孩是腹黑屬性呢(謎 : 哪家父母會希望小孩是腹黑屬性的啊!)(我 : 有啊,就我。)(謎 : ......),結果沒想到保母屬性的也挺適合的喔?(凌羽 : ......去你M的。)

我家小孩是第二主角+超強生命力=不死  發表於 2018-9-18 20:56
回復

inlin 發表於 2018-9-17 18:10
糟糕,不小忽略這篇文章惹!

因為剛好都沒看到的樣子......(對不起三歲寒月,玻璃心會不會碎一地?)

我不是三歲!是一點五歲!
我很玻璃心喔!(沒人信
你要不要叫你家小孩順便顧一下我?(x

戳死你小孩我覺得還差不多喔?  發表於 2018-9-18 05:23
回復

第十章   被遺忘的隊員

「你竟然忘記這麼重要的事情?!」凌羽捏著俐的耳多,將聲音拉高八度問。

「這種事俐你竟然忘記?太對不起那個人了!你這樣我們會少一個陪滅團……咳咳!不是!陪我們的隊員耶!」云寒責備的看了俐一眼說。

「……」蘑菇暗衛替被遺忘的隊員默默的在心中點了一根蠟。

「俐你們約在哪裡?還有對方的名字長像是甚麼?」唯一還記得要去赴約的斯法瞪了俐一眼問。

「嗯……」俐篇著頭皺著眉頭,一副很努力在思考的模樣,「他的名字是……喔!想起來了!是 巴哈零啦!長相長相……不知道!」

俐很乾脆的說。

「俐啊!你在說一次!」斯法折了折手指,威脅的說。

「诶诶這不能怪我!」俐連忙澄清道,「是對方重頭到尾沒把遮住臉的東西拿下來啊!」

「那你不會叫他拿下來啊!力你也太粗心大意了!要是對方是通緝犯或殺人犯怎麼辦?」云寒手叉著腰說,雖然就算是通緝犯或殺人犯他自己也完全不怕被宰了還有蘑菇被剁了就是了!但其他隊員沒了就太可惜了畢竟要再找一個如此粗心有趣的隊伍實在是太難了!

「那對方的穿著?或有甚麼特別的地方?」凌羽揉了揉額頭,不曉得自己是第幾次後悔答應加入這個隊伍了。

「特別的……啊!他頭上戴的東西很特別!是一個水桶!」重重的拍了一下手掌,俐興奮的抬起頭說。

「水桶嗎?好!走!我們現在就去找!」已經不想理有可能會成為這個隊伍的新隊員奇怪的穿著, 凌羽立刻決定到。

「水桶啊~~看來接下來會是個很有趣的人喔~~對不對爸~爸~」云寒轉向一旁的蘑菇暗衛問。

「……」蘑菇暗衛面無表情的點了點頭,表示自己對於接下來會發生甚麼都不驚訝了。

「走吧!」斯法揉著胸口,他心好累!從出生到現在之前沒有一刻是這麼累過!麻木了!習慣就好!

斯法自我安慰道!

相信自己忍了俐這麼多年不會輕易的被擊垮的!嗯!絕對不會!

「走吧走吧!我和對方約在克斯廣場喔~~」俐愉悅的帶著大家赴約!

而此時此刻正在克斯廣場等到快不耐煩的巴哈零重重的打了個冷顫:……為什麼突然覺得很冷?

不是空虛寂寞覺得冷就是了XD  發表於 2018-9-19 10:05
回復

小劇場---今天天氣不太好

巴哈零:奇怪!自己明明沒生病沒感冒而且明明艷陽高照為什麼會突然感到很冷?(疑惑

凌羽:......這是你的第六感叫你趕快跑!

斯法:這是說你今天出門沒翻黃曆導致你因為今天赴約而造成你會後悔一輩子!

蘑菇暗衛:......(憐憫臉

俐/云寒:巴哈零巴哈零我們來了~~

作者的話:

上玩晚自習好累......這篇稍微短了點啊抱歉......

我家的是女兒不是兒子=-=  發表於 2018-9-19 23:52
謝謝作者想起我,我可以放心地走了  發表於 2018-9-19 10:07
回復