查看: 6701|回復: 58

[同人文] 【冰陽架空】校草之間不能說的二三事(0909更新#10)

【不斷更不棄坑大挑戰】

是的,我又來作死了。顧名思義,我會連續三十天瘋狂更文文文——(有人覺得我做得到嗎?)

其實呢,是因為最近在反省自己拖欠太久的毛病。於是藉這個機會用力鞭打、我是說,鞭策自己。

題目是小甜餅向的賣萌三十題,架空學園版。(等等會放在下一樓)

CP是冰陽呦~有興趣的歡迎一起進來嗨!

希望不要只有我一個人在自嗨,走過路過來留個言吧~

什麼?你在煩惱不知道要說什麼?

「格里西亞好帥好可愛呀呀呀呀呀呀!」(歡迎複製)

是的,不用稱讚我、稱讚格里西亞就好(其實本來也沒人打算稱讚我)

歡迎敲打餵食用力鞭打!

如果想點梗也可以呦~(當然、限冰陽)

如果能成功引起我的興趣我就放最後當彩蛋蛋蛋蛋——

PS

冰陽應該還沒退流行吧QQ不要到頭來只有我自己嗨呀

明日(7/1)開始更新~
回復

【賣萌三十題】
(點標題連結直接看文喔!)

1、冤家路窄       
2、「你他媽!」「你誰啊?」「你大爺!」「我都懶得理你」
3、逼不得已的同居       
4、被吃掉的早餐引發的慘案
5、「別在我的房子裡養寵物,養你已經很麻煩了」
6、盛夏聯誼後醉酒而歸的你
7、「住手別把我乾洗的衣服丟進洗衣機裡!」
8、帶著笑容和一身傷痕來炫耀自己英雄救美的事蹟
9、寫滿女孩子電話號碼的小紙條
10、不要只穿著大號襯衫在家裡走動
11、仔細看起來有點可愛
12、午後在樹蔭下喂著流浪貓的少年
13、失戀後初見哭的那樣狼狽的你
14、只有我能欺負你
15、關於牛奶的爭論
16、「我就是喜歡毛絨玩具不爽你咬我啊!」
17、無比缺乏的生活常識
18、生病後不肯吃藥的作戰策略
19、「我知道我不該半夜打電話嚇你,你跑來我的床上睡我也忍了,但你能從我身上下來嗎」
20、晚飯的主食是米飯還是饅頭
21、「長得高怎麼了你還不是比我小,叫哥哥」
22、單身的原因是什麼
23、吵不過你就動手
24、隱瞞著對你的感情等你上鉤
25、和紅顏之間的計謀
26、改掉你粗口的方式
27、「媽的都和老子睡一塊了不許你找女朋友!」
28、進一步發展的關係
29、「說句我喜歡你會死嗎!」
30、日記中全是關於你的事情

(取自網路)
回復

喔喔喔又有新的冰陽了呢 !(๑ơ ₃ ơ)♥
梗嘛,我想想......讓冰炎在雷瑟等人(娘家人?)面前向格里西亞告白? (つд⊂)
不知道有沒有打算偏 all格 呢  (σ′▽‵)′▽‵)σ
默靈要好好更喔~~不然的話.......((拿鞭子♥
回復

他真的是討厭死那個傢伙了。格里西亞第二十三次面帶殺氣的瞥向黑板上的成績公告單,準確地說,是那個總分排行第一的名字。

當然,是微笑的面帶殺氣。

他記得他們說的第一句話是什麼。雖然說有點蠢,格里西亞現在也堅決的逃避面對這段黑歷史,但當時的情況其實是一時怒火攻心氣血洶湧才讓他脫口而出這句「我要跟你挑戰」——這種中二的台詞。

大概是身為小時候的玩伴卻發現完全被忘記,再加上當時對方不屑的藐視語氣讓他衝動了吧。嗯,當然最主要的原因是後者,跟心心念念的朋友完全不記得自己這件事完全沒有關係,畢竟他也差點就忘記對方了,要不是髮色太顯眼臉長得太好看說不准他幾百年前就將小夥伴拋到腦後了...不對、這不就是間接說他長得沒特色又不好看嗎?

格里西亞長得不好看嗎?如果你調查的對象是女孩子,她們大概可以為你寫出一整篇論文,其內容不外乎「俊帥非凡玉樹凌風溫文儒雅白面書生朗目疏眉」、「一頭燦爛如陽的金髮和蒼鬱的藍眼,眉間一點憂愁和溫柔」、「神秘而令人著迷的王子,性格溫潤而紳士」等一百種不同的稱讚方式。
        如果問的是男生?那不好意思,可能只剩下六個字,「幹、帥的想殺人」。

當時情況到底是怎麼回事呢,簡單來說便是三好學生格裡西亞抱著一疊書送導師辦公室時,正巧聽到冰炎和一位女老師的談話。
        「冰炎,我知道你天賦佳頭腦好,但如果不更努力一些,第二名的格里西亞同學很快就會追上你了。」這是不同班之間的老師們為了鼓勵學生讀書常用的激將法,到這邊還沒什麼大問題,但壞就壞在...
        「…不會有這種事的。」
        那語氣、聽聽那神氣的語氣。
        格里西亞覺得自己的人格和智商受到了莫大的侮辱。

於是腦子一熱便下了戰帖去了。

可惜的是,時至今日已過半年,兩人戰績三比零。
        冰炎三,他零。

-

你不知道小補充:

欠債金額:三罐蜜豆奶
回復

nhjh106077 發表於 2018-6-30 19:51
喔喔喔又有新的冰陽了呢 !(๑ơ ₃ ơ)♥
梗嘛,我想想......讓冰炎在雷瑟等人(娘家人?)面前向格里西亞告 ...

現在的大家好像都不愛冰陽了呢QQ

直球告白這個很可以~~之後視情況塞進去吧…不然就寫個番外哈哈哈

偏ALL格的話…我堅持主CP冰陽,其他兄弟們就自己找樂趣囉(?

我會盡量的!(更多回覆更多動力!360°打滾求留言)(打死)
回復

不會不愛冰陽了啊!我我我,我愛冰陽
這走向(跟日更((滾)實在太棒了^q^
不過中間視角的切換有點搞不太懂是誰在講話
總之我要敲碗!!(坐
回復

梨音miyuki 發表於 2018-7-1 19:13
不會不愛冰陽了啊!我我我,我愛冰陽
這走向(跟日更((滾)實在太棒了^q^
不過中間視角的切換有點搞不太懂是 ...

哇!太高興了~~

其實只是私心想寫高中時期的兩人(捂臉)
日更大概會直接累死我吧哈哈哈(癱軟)

咦真的嗎?抱歉第一次寫這種小甜餅向有點不太熟練(下跪)
話說第一篇全篇格里西亞視角喔!

每日一篇!敬請期待!
回復

是沒有特別萌冰陽啦ww 大概是對各式cp的接受度都挺高,反而就沒特別深愛的配對呢。
不過挺喜歡這篇的呀ww  太陽好可愛啊!
回復

太太加油!冰阳怎么会不爱呢,只是现在写冰阳的太太真的少的几乎没有了。。莫名伤感orz
回復

逸狂 發表於 2018-7-1 20:33
是沒有特別萌冰陽啦ww 大概是對各式cp的接受度都挺高,反而就沒特別深愛的配對呢。
不過挺喜歡這篇的呀ww   ...

不忍說其實我也是啊哈哈
接受度太高反而什麼都可以萌////

哇 感謝你~(打滾)
有可愛到你真是太好了(?

回復