樓主: 雨默靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽架空】校草之間不能說的二三事(0909更新#10)

說好的千杯不醉呢???
恭喜你已經撐過六天還有二十五天哦哈哈哈哈哈
回復

默語悄悄 發表於 2018-7-6 13:23
說好的千杯不醉呢???
恭喜你已經撐過六天還有二十五天哦哈哈哈哈哈

嗯哼…我覺得我快要枯竭了QQ

那個鼓勵看起來一點都不美好!!
回復

格里西亞早上起床之後總覺得哪裡不對勁。

對昨天酒醉之後的事他隱隱約約有些印象,但卻又無法具體說出不對勁的點。

看到格里西亞慢姍姍的從房間走出來,早就坐在沙發上一個早上的冰炎懶懶地抬起眼皮,「就算今天是假日,你也太晚起來了吧。」

「要你管。」格里西亞想也不想頂了一句回去。

對,這才像他們相處的模式嘛。

「欸,冰炎,你有沒有看到我昨天穿的那件襯衫?」

「洗衣機裡。」冰炎見格里西亞瞪大眼,疑惑的問道,「我看它有點髒就和我的衣服一起丟下去洗了,怎麼了嗎?」

格里西亞看著冰炎一副理所當然的樣子差點昏厥。

「你這個…」咬牙切齒,「那是要乾洗的!」

他又再一次毀了他一件衣服。

喔對,第一次是什麼時候呢?好像是在當他第一天學喝酒——拜他奇葩的老爹所賜——,冰炎不過試喝了一口就噴他一身。

「第一天學喝酒…?」

他好像想起什麼不得了的東西了呢。格里西亞瞇起眼,思索著何時拆穿那個不誠實的男人。

-

後記:其實襯衫不一定要乾洗啦…只是聽說如果是高級一點的襯衫就要?(不確定)

這個本人也不知道所以就不要計較啦哈哈哈

回復

一回來就看到好多互動,開心*^O^*
話說,貓咪真的超可愛的!!
回復

愛莉希亞 發表於 2018-7-7 14:49
一回來就看到好多互動,開心*^O^*
話說,貓咪真的超可愛的!!

歡迎回來~看到你的留言我也很開心~~

Yapppp 本人是貓咪控哈哈哈哈
回復

我是潛水很久的考究黨,只要有我可以解答的問題就會跑出來( ̄∇ ̄)            
衣服要不要乾洗,主要是
1.看洗標上有沒有寫     2.材質決定的   3.衣服的剪裁和布紋。   
有些材質遇水會脆弱,用水洗太多次(再加上洗衣機的拉扯)就容易破,而且襯衫用乾洗的原因還有兩個,就是怕皺,有些材質只要一折到(沒有及時處理)就會是永久性折痕和它用的漿是紙漿,一遇水就溶解了。
回復

大部分喝醉酒的人,他人要把他放在床上時,大部分要用摔的(輕輕摔),不然有可能會被他抱住
回復

公告:7/8-7/11由於作者有事由朋友代發

「你是…嗎?」

聽到這聲呼喚的冰炎驚訝的怔了怔,不僅是因為陌生的女聲,更多的是因為她喚的是他的真名。

冰炎回過頭,看見一名穿著隔壁女中校服的女孩盈盈望著他,雖然眉眼間有點熟悉的影子,但他無論如何都想不起他何時認識了這麼一個人。「妳是…?」

「我是夏洛特。」

「夏洛特?」

冰炎的神情難得的訝異,就他所知的夏洛特就只有一個人…「小時候…跟格里西亞一起被圍毆的夏洛特?」

「你總結的也太精闢了吧...」夏洛特苦笑。

這個故事要追溯到冰炎和格里西亞國小一年級的時候。

當時格里西亞還是一個人小膽大的小屁孩,或許是拜他詭異的老爹所賜。

所以當格里西亞一身傷衝進社區的時候他是見怪不怪的——

「這次又是什麼?」冰炎懶洋洋的闔上手上的書,「高年級生還是小混混?」

格里西亞嘻嘻一笑,「高年級…嘶好痛。」

冰炎丟了一個冷漠眼神。

「你都不問問我發生什麼事嗎?」格里西亞呲牙咧嘴的抱怨,「他們那群王八蛋的,竟然被我看到在欺負一個女孩…不教訓教訓他們都不知道誰是老大了——」

冰炎打斷他的話,「老大?」眼神裡鄙視的意味很明顯——就憑你這三腳貓功夫和一身傷痕?

「你聽我講完!」格里西亞像隻被踩到尾巴的貓一樣炸了起來,「重點是!他們竟然搞圍毆!打不過我就摞人來,太陰險了!」

「正常啊,」冰炎挑眉,「難不成要放任一個小孩在他們頭上蹦躂嗎?」

「幸好——」格里西亞陰險一笑,「我已經記住他們的臉了。」

「然後?」

「所以你要幫我打回去啊!」

「也差不多是十年前的事了呢。」夏洛特用感嘆的語氣說道,「對了…你們最近過得還好嗎?」

「我們?」冰炎挑眉回問,「你怎麼知道我們現在還有聯絡?」

「我同學傳了這個給我看,」夏洛特開了手機網頁給冰炎看,標題赫然是『校草與校草的秘密—他們居然是這種關係?!』,「裡面寫的是真的嗎?」

「假的。」冰炎黑著臉,覺得那時候不應該這麼簡單放過喬葛。

夏洛特咯咯一笑,「看來你這麼多年——還是沒追到格里西亞哥哥呢。」

冰炎的耳根不易察覺的紅了。
回復

如果說女人心海底針,那格里西亞的應該是海底的浮游生物了吧。

至少冰炎完全抓不到他的情緒。

另一邊的格里西亞從吃完早餐就把自己關在房間裡。

啊啊啊——他覺得自己像個智障一樣!

你大爺的,耍他很好玩嗎!!!

格里西亞做了一個重大的決定,跟艾梅要一個客製化稻草人。

冰炎在幫他帶午餐回來之後又出去了,天知道他為什麼有這麼多事要忙…

不過說起來,小時候的冰炎好像比較喜歡待在家,倒是他總趁大人不留神就溜出去玩,然後搞得一身傷回來。

格里西亞百無聊賴的切換著電視頻道,眼角卻突然瞄到桌上一張陌生的紙條。

上面寫著「Charlotte,0912-xxxxxx/ line: ooooo」

格里西亞差點把紙條撕了。

他在心底嘲笑,不知道是哪個不知死活的女生送的,他可是親眼看過冰炎直接把整個抽屜的情書送到回收桶裡。

不過這次…冰炎把它放在桌上是什麼意思?該不會真的有戲了吧?

格里西亞也不知道自己為什麼這麼在意,大概是因為…

「為什麼連冰炎這麼討人厭的傢伙都有女生搭訕啊!」

冰炎在格里西亞吃完午餐就回來了。

聽到門鎖的聲音,格里西亞鬼使神差就迅速的把紙條折三折塞到口袋裡。

冰炎一進客廳便瞥了桌子一眼,順口問道,「你有看到桌子上的紙嗎?」

「沒有。」格里西亞冷硬的回答,一臉我聽不懂你在說什麼的表情。

「喔。」冰炎也沒有追究,轉身便要回房間。

「對了,如果你有看到的話…」冰炎又轉過頭掃了他一眼,看的格里西亞心底發毛,「那張是夏洛特要我給你的。」

「給我...?夏洛特…?」

夏洛特!

-
你不知道小劇場:

格里西亞忿忿地傳了訊息過去,「你連夏洛特都記得,竟然不記得我?」

:「我有說我不記得嗎?(微笑)」

:「....我要跟亞那告狀。」

:「(對方已擷取螢幕)」

:「...?」

:「方便等下傳給尼奧。」說他養大的兒子竟然沒用到要告家長。

:「…對不起我錯了我們和好吧。」
回復

啊啊是冰陽文!
寫得很好耶~兩個人都不崩,超可愛!
期待之後的更新,雨雨(可以這樣叫嗎?)日更加油
回復