樓主: 雨默靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽架空】校草之間不能說的二三事(0909更新#10)

weixin 發表於 2018-7-1 21:55
太太加油!冰阳怎么会不爱呢,只是现在写冰阳的太太真的少的几乎没有了。。莫名伤感orz ...

謝謝你~ 我還怕冰陽現在已經變冷CP了呢哈哈

是啊最近越來越難看到冰陽的糧了QQ之前追的好幾個大大都停更…難過
回復

特別聲明:這篇是冰炎視角呦

其實他隱約記得小時候屁股後面總黏了個小跟班。
        特別可愛那種。臉頰白嫩嫩肉嘟嘟的,一頭金髮總綁成小馬尾在腦後甩呀甩的,睜著無辜的眼神望著你瞧的時候好像能把你的心化了。

可惜的是,脾氣不太好。

不知道是他單身的父親言傳身教還怎麼的,小小年紀總愛故作老成。特別愛在大人面前裝乖、再把所有鍋推給他頂。

雖然說的真的很可愛,就算總一副跩了吧唧的樣子,也只是從可愛的孩子變成可愛的熊孩子而已。

兩人這麽一個假乖一個頂鍋倒也相安無事過了好幾年,上了國小後也維持著這種互相娛樂的關係。
        除了他非常聽不得熊孩子頂著一副天使臉孔「你他媽」滿天飛。恩,聽一次揍一次那種。幸好小天使的武力值跟其外表相符。

好不容易把口頭禪改成你大爺。

但是熊孩子總是欠收拾,剛認識的時候一口一個「葛格」叫的黏糊糊,一個手作紙飛機就把人哄得服服貼貼。後來不知道跟誰學壞了,或者是發現他黑心的本質之後,熊孩子一張嘴便是「你誰呀」、「我認識你嗎?」,氣得他牙癢癢。

幸好沒有什麼事是揍一頓不管用的。

如果沒用,那就兩頓。

他也知道那個搬家時哭得唏哩花啦的熊孩子在六年後又跟他同校了,甚至跑來跟他下戰帖。

以為他沒認出來嗎。

怎麼可能,只是看他跳腳很好玩罷了。

你不知道小補充:

冰炎小時候的愛好是捏某人臉頰

-
後記:

關於設定上或者哪裡看不懂的可以儘管提問喔~~
回復

催稿來了^ ^我會每天鞭策你的哈哈哈哈哈
ps冰陽雷格其實都可以www
回復

……最近又燃起了對冰陽的熱愛
有點後悔之前把收藏刪了……很高興能看到有新文啊!*^O^*
回復

哎呀哎呀,我過來檢查更新進度咯(*´∀`)~♥
還以為你會忘記呢 (σ′▽‵)′▽‵)σ
鞭子都拿好了說 (๑ơ ₃ ơ)♥
回復

默語悄悄 發表於 2018-7-2 11:25
催稿來了^ ^我會每天鞭策你的哈哈哈哈哈
ps冰陽雷格其實都可以www

…存稿快沒了,想撞牆QQ

然後你非要等到小小格里西亞出來才要留言是吧!我看透你了!

(那我偏要寫冰陽)
回復

愛莉希亞 發表於 2018-7-2 11:34
……最近又燃起了對冰陽的熱愛
有點後悔之前把收藏刪了……很高興能看到有新文啊!*^O^* ...

我也是~~~冰陽萌萌的

感謝感謝!但是不要刪收藏啦!一時手快爽,餘生火葬場…阿不是,是會後悔很久的!
回復

nhjh106077 發表於 2018-7-2 14:14
哎呀哎呀,我過來檢查更新進度咯(*´∀`)~♥
還以為你會忘記呢 (σ′▽‵)′▽‵)σ
鞭子都拿好了說 (๑ơ  ...

等等,鞭子也太可怕(驚嚇)

我可是言而有信的人呢!

(有存稿說話就大聲,過兩天…咳)
回復

你知道學校強迫住宿對一個無時無刻都在假仙的男人來說有多累嗎?格里西亞知道。

所以他毅然選擇了退宿。

所以你問強制住宿的意義何在?喔,他有顏有智商,最重要的是還有一個地表最強老爹,這些夠你閉嘴了嗎?

學校裡八大不可思議之一:高二兩校草同時選擇退宿。

「八一八那些校草之間不能說的二三事」、「公然起身反抗學校公權力,論愛情力量的偉大」、「兩校草公然同居,是人性的沈淪還是道德的腐敗?!」

你大爺的,他們倆個只是不小心被便宜房東坑了的三好學生好嗎?他們是合法同居!

好像哪裡不對...

格里西亞差點摔爛手中的手機,看著校園論壇上的聳動標題,決定明天找喬葛談談人生。

將一間房同時租給兩學生的房東潛逃出國了,重點是違約金夠他吃土兩年。格里西亞打碎牙齒混血吞,含淚入住。

等他畢業之後一定要檢舉房東違建。不管是不是真的都夠那個奸商喝一壺了。

你不知道小補充:

其實違約金的數目是冰炎一個月零用錢
回復

冰炎一個月零用錢...10^15???????好多喔喔喔喔
回復