樓主: 雨默靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽架空】校草之間不能說的二三事(0909更新#10)

啊啊是冰陽文!
看到冰陽超開心、激動,
大大文筆很好耶~兩個人都不崩,超可愛!
期待之後的更新,雨雨(可以這樣叫嗎?)日更加油
回復

冰陽!!!  格里西亞好帥好可愛呀呀呀呀呀呀!  大大日更加油!!ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
回復

說好的不斷更不棄坑呢?!說好的言而有信呢?!
你這樣怎麼對得起臣妾的感情。・゚・(つд`゚)・゚・

回復

碧水沉魚 發表於 2018-7-13 12:00
啊啊是冰陽文!
寫得很好耶~兩個人都不崩,超可愛!
期待之後的更新,雨雨(可以這樣叫嗎?)日更加油 ...

稱呼什麼的隨意就好!

不讓他們OOC是我最大的堅持…應該吧?
(畢竟他們兩個談戀愛完全就是不符合原作常理啊XD)

雖然過了很久,還是謝謝你的喜歡啦(飛吻)
回復

zhiqili 發表於 2018-7-13 15:17
冰陽!!!  格里西亞好帥好可愛呀呀呀呀呀呀!  大大日更加油!!ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你 ...

我也覺得格里西亞好帥好可愛啊啊啊啊啊(迷妹自重)

雖然日更失敗了QQ

還是謝謝你的喜歡啦(比心)
回復

nhjh106077 發表於 2018-8-5 08:25
說好的不斷更不棄坑呢?!說好的言而有信呢?!
你這樣怎麼對得起臣妾的感情。・゚・(つд`゚)・゚・

我、我、我無從反駁qq 土下座下跪(

我會盡量找時間回來更的!求不拋棄!!
回復

冰炎發現自從格里西亞發現自己還記得他之後,對自己的態度愈發肆無忌憚。

「喂,」在第十二次發現自己的作業本不翼而飛之後,冰炎終於忍無可忍的對著童年玩伴咆哮,「你可不可以不要再偷我作業本了!」

——愈發肆無忌憚地整他。

對著一臉無辜「我聽不懂你在說什麼」的格里西亞,冰炎就算有火也不知道往何處發,就像對著棉花打了一拳頭,心底無奈至極。

估計著學校老師對他這個資優生的容忍度大約也快到了極限,冰炎無可奈何的重買了一本作業本,花了一整節課把整個學期的進度重新補過一遍。

幸好老師們也習慣他一整頁數學沒有半條算式,所以倒也不會花費太多時間。

格里西亞望著前方散發著黑氣的資優生,忍笑忍的肚子都疼了。

作為室友,合理的分配環境清潔工作是必須的——這是剛住進來時兩人都同意的事情。

「欸,今天換你出去丟垃圾。」冰炎的語音剛落,就見方才還在和他說話的對象飛快地衝進浴室。

「…」冰炎氣結,高聲道,「不要以為你洗完澡就不用丟垃圾!」

想得美。

再讓他室友用「好不容易洗完澡怎麼可以摸垃圾呢!」這種藉口逃避工作,他冰炎的名字就倒過來寫。

「.......你的褲子呢?」冰炎盯著只穿著一件鬆垮襯衫、甚至連頭髮都滴滴答答滴著水的格里西亞,沈聲問道。

「拿去洗了。」格里西亞漫不經心地拿毛巾操著頭髮,走到廚房打開冰箱拿了一瓶水,「都是男的有什麼好在意的。」

「…」

冰炎奪過格里西亞正要跨出門去丟的垃圾,黑著臉把他推進門。美其名曰:「不要在外邊丟人現眼。」

格里西亞勾起唇角,低聲笑了起來。

-

你不知道小補充:

格里・心機boy・西亞 ——完勝:)
回復

雨大大有更新就好!就算不是ˋ日更也沒關係,我不貪心的XDDD
西亞真的好可愛喔////
吃癟的冰炎跟耍心機的西亞,果然是絕配啊
話說看到那個心機boy的時候,我一瞬間想到貝卡斯……
↑↑遊戲王裡面的梗,看不懂別介意(笑
回復

我知道貝卡斯,是可以透視的獨眼男
回復

雨大,加油加油!很好看呢!♥♥♥
回復