樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

冬風 發表於 2020-3-3 07:25
和其他同伴一樣,106眾人在房間清醒後,發現房間的格局早已消失不見,取代的是......真正的雨林就在 ...

「哇喔」種族都是這麼有個性的嗎?鏡花默默想著「那你們打算怎麼辦?」
「只是門而已」極光打一個響指,他的手上出現一圈圈的焰火「整個過去燒了不就好」
「我在去探門,就知道哪扇是我們要的了」陽異瞇起鮮紅的雙眼,他的背後出現密密麻麻的黑線
鏡花表示訝異,「可是這門要燒到什麼時候......」

鏡花轉向唯一還沒說話的夜冥,發現他表情正常的敲打著電腦,維持一段時間,他「啪」的一聲,將電腦關掉,指向沒有雲朵的天空說「"中獎"的門在這裡的機率百分之....一百」
「欸?你怎麼知道的?」鏡花更加訝異
「你當上情報部長就能知道我為什麼會知道了」看著夜冥微笑的表情,鏡花決定下次見到蘇幽的時候,要問一下他情報部長腦袋都有問題嗎?

「你部下不錯嘛」極光笑著,在他周圍的焰火瞬間往夜冥指的地方燒過去,在那瞬間,大大小小的門出現在前方,陽異跟著極光的動作,一條條漆黑的線往門鑽進去
鏡花覺得好像真的沒有自己的事以後,他突然一個機靈,手上的微型機器往眾人身後拋出去,「啊…」

「嗯?」鏡花沒想到他真的打到人了「你們竟然偷襲人!」對方怒吼著這句話,讓鏡花覺得很可笑,只差沒翻白眼給對方,到底是誰偷襲誰啊
「寒特的,找到門了,速戰速決」陽異說到
鏡花轉過頭,發現夜冥皺著眉頭低聲說「怎麼又是他們,跟屁蟲嗎」陽異則是睹一眼偷襲的人後就轉開眼,往門的方向走
極光則是不明所以的開始揉棉花糖

我改名鏡花好了,鏡水鏡水都分不清了

確實改了比較好(我連符願符音都會搞混……)  發表於 2020-3-4 16:46
回復

微微搖頭表示自己沒有意見,吳銘仕把鐮刀握好。
四周目前都沒有人,繽紛的珊瑚為海底添了生氣,貝殼零散的分佈在地上,還有魚群悠遊而過。
吳銘仕確實比較擅長進攻,他的鐮刀在靈巧上佔了下風,防守上容易被鑽漏洞。而且他本身其實並沒有「以自己安全為優先」這個概念,是張詠絮叫他要顧及自己後他才開始有防守的動作。
『規則就是沒有規則』,很符合執行部的作風。
「【肯定】玲沒有意見。」
「好~那麼我們就出發吧~~」
——————
三點真的太晚了啦
其實就是暴力破解法啦。畢竟珍珠只是可以開門,但沒說一定要用珍珠開門才行www(看玲是想要直接破解還是搜珍珠跟別人打架都行XD也可以兩個都有!)
然後我可以預留第四章的開頭嗎?想讓凌音先跟妖神的人藉由任務接觸後再加入公會

嗯姆~不過最新接的又感覺剛剛好了呢?說起來玲自己也沒特別把握好個性來著啊哈哈(#  發表於 2020-3-5 17:55
艾:沒問題,但是希望寒徹不要太調皮 萊伊:………………病嬌真恐怖……(躲遠)  發表於 2020-3-4 20:30
艾:面對著喜歡的人就是要肉麻,何況對方討厭你就要拼死拼活的狂追上去(拇指) 萊伊:靠杯(渾身顫抖)  發表於 2020-3-4 18:05
回復

黃冬羽 發表於 2020-3-4 07:22
在所有人都把衣服穿好後,那隻奇異的企鵝才又開始說話。
【總之,賽前賽就是淘汰賽,反正規則很簡單,只要 ...

當時間開始後,萊伊就先發的把其中一隻企鵝踹死了。
【等……等等不是要你們打死企鵝啊啊啊啊!】
「但是你也沒說不能殺企鵝啊?」萊伊懷疑的表情詢問了那隻企鵝。
其他三位也是依照速度來把企鵝打爆或是踹爆,總之,現場血腥一片。
【不行!我要改規則!哪有人不比賽直接殺掉追擊者的?!】

四位同時停下了手和腳,翼冥看了一眼腳下的企鵝後由翼伊再補一腳,接著一同走向了那隻拿著麥克風的企鵝。
隨後----萊伊一拳打爆了那隻企鵝的肚子。

「解決了,嗯,還是這樣更好呢。」
「如此堅決的動作,寒……萊伊,我越來越愛你了。」
「噁,我下一場絕對要把你丟入賽內。」
「為了你我願意。」

翼冥和翼伊摸索著企鵝身上的東西,活的像強盜一樣恨不得把對方的皮都一起扒下來做坐墊。不過他們也算是在躲避後面那兩位讓他們吃狗糧的同伴。

「哎呀呀,放閃真不道德。」
「非常不道德。」
「如果下次我扮成女性去纏小伊的話~~~」
「會先被小艾打爆。」
因為沒有了指使者麥克風企鵝,所以其他企鵝也不再動作,反而靜靜的看著他們非常之悠閒的離開了賽道。
回到房間的其他人動作一致的。
睡覺吧。

不不那不是病嬌那是他對你滿滿的愛(張詠絮表示:她明明是來求助的為何被閃瞎了眼  發表於 2020-3-4 20:57
張詠絮求助:自家會長被敵對副會長迷住可能導致兩家公會合併該怎麼辦?  發表於 2020-3-4 18:09
(莫名發現艾爾倫蠻肉麻的  發表於 2020-3-4 17:59
可以的www(我跟玲這裡之後大概也會強硬開門,但之後是多久的之後就不一定了  發表於 2020-3-4 17:58
回復

蒼凌 發表於 2020-3-4 17:18
微微搖頭表示自己沒有意見,吳銘仕把鐮刀握好。
四周目前都沒有人,繽紛的珊瑚為海底添了生氣,貝殼零散的 ...

尋找珍珠的路上,他們四個沒遇上甚麼危險,看來沒靠近珍珠就不會出現太過兇猛的生物,偶而出現的陷阱也都輕易的被化解掉,在玲把碰上的陷阱資訊和環境結合做了分析並開始探測之後,就連陷阱都沒碰到了。

倒是發現了一組其他公會的人馬,在被遠想充滿惡趣味的哄騙之後,被吳銘仕一人一鐮刀解決掉了,有一個臨死前想偷襲哄騙他們且被保護在中間的遠想,但玲都還沒動手就被晴瀾隨身攜帶的藍色果凍型生物處置了,快狠準,被吞掉半個身子看起來最為悽慘,還不知道是不是刻意的保留著意識,直到玲給他一劍才解脫。

遠想搜刮了一會,發現這群『死者』沒帶甚麼好讓他們搜括的好東西,就聳聳肩沒趣的重新踏上找珍珠的路,接著就在被遠想抓住詢問的章魚的指引下發現高攻擊力生物的群聚處。

有一個人魚在他們之中,那所謂的高攻擊力生物並沒有攻擊他們,只是吃掉他們附近另一組的人便游走了,「哎呀~這些生物很識貨的啊,還知道打不過要跑~」遠想隨口說著,拿了珍珠就回到玲的身邊,在尋找下一顆珍珠的路上觀察著珍珠的樣子。

「晴你看~這珍珠看起來也不普通耶,真不愧是公會之戰,連過關道具都這麼高級……哎呀?」遠想和晴瀾分享著,就注意到周遭逐漸增加的人影,他歪了一下腦袋環顧四周,臉上依舊掛著看起來既天真又無辜的笑。「哎呀呀~~?」

=====

嗯現在的情形是被沒法穿過高攻擊力生物拿珍珠的和找不到珍珠的包圍了(?)大概就是同公會(組合)同賽場地或是不同公會(組合)合作?
總之就是欺負人的好時機~~(不

小、小說太好看了……(??
原來如此w那玲要兩種都……(想欺負人又想搶名次)(诶#
預留啊~你搶到就行~~(亂說話#

回復

「【判定】為上次參與社交舞會的公會成員。」
玲面無表情的說著。那些公會的人貌似還在觀察情況,將幾人團團圍住後就沒有繼續動作。
打破這個僵局的是吳銘仕跟玲。
「【器喚】風。」
透明的帶子悄聲無息的繞到其中一人背後,並且瞬間轉綠,穿透了那人的胸膛。
趁著那些人被玲的攻擊引開注意力時,吳銘仕移動到人群中,揮舞著鐮刀收割生命。
最好的防守就是進攻,玲將這句發揮的淋漓盡致,所有試圖靠近三人的人全被貫穿肢體或是被切割,海中一下子充滿了鮮血。
吳銘仕身上多了不少傷。作為人類,他的實力已經是不錯的,至少在被一堆種族包圍時,他還能拿出一個攻擊手該有的成績。
但對方的人太多了,這是不爭的事實,在只有兩個攻擊主力——其中一個還有兼具防守——的情況下略微吃力。
嗯……必須得想想辦法呢~
沉思著,遠想想到了珍珠旁邊的生物。
「玲~~無名~~我們先撤,跟著我走~」
————————
我記得遠想可以號令水中生物對不對?
那就讓遠想叫生物打死那些人吧!
打完這些人我們就直接暴力破解!

搶啊……那我現在該開始打字了?
但我覺得我還是會搶不到(這是上線時間的問題啊

回復

蒼凌 發表於 2020-3-5 17:18
「【判定】為上次參與社交舞會的公會成員。」
玲面無表情的說著。那些公會的人貌似還在觀察情況,將幾人團 ...

水中是遠想的主場,就算揹著一隻晴瀾(雖然被背著的有偷偷幫忙加速)且是人類型態,他還是能輕鬆以超越大多非水中種族的速度釣著一群人前進,吳銘仕和玲有些落後,順手就幫忙解決速度快一些的和有遠距離手段的。

他們全員都是那群人的目標,其中遠想是最優先的,畢竟珍珠在他手上,而他也就利用這一點將那一整群帶到他們找到珍珠的地方附近。

接著,那些人追上遠想,卻發現只有遠想和晴瀾,玲和吳銘仕已經不見了,正以為他們是要躲起來偷襲時——

「去吧~全部吃光光,一個都不要剩唷~~」

藍髮的孩子面對著他們張開雙手,臉上的笑容愈加燦爛,像是在唱歌一樣,綿綿的聲音以飄然的語調說著,隨之而來的,是孩子背後出現的危險氣息。

本該守衛珍珠的生物們聚集在孩子周遭,追擊的人成了被追擊的目標,在眾多危險生物的包圍及撕咬之中,唯一不用在乎的只有孩子與孩子的隊友們。

「【紀錄】這一場景應該帶回去讓其他人看。」和吳銘仕一起回到遠想身邊的玲淡定的說著,一雙紫色的大眼睛直直看著這片被染上血色的海域。「【推測】會大受歡迎的。」

「啊!我也要一份~~拷貝給我~~」隨手將吳銘仕周遭的水改變成有治癒性質的之後,遠想雙眼閃亮亮的對著玲說道。

=====

打死啦~耶咿~~(诶
接下來就去暴力破解啦~

诶?應該不會吧?玲感覺搶的到呀(??
對了,是【器喚】喔(不要挑錯字#)話說小凌居然這麼清楚玲的武器的用法,驚訝~玲之前有寫這麼清楚嗎……(思

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-3-5 17:47
水中是遠想的主場,就算揹著一隻晴瀾(雖然被背著的有偷偷幫忙加速)且是人類型態,他還是能輕鬆以超越大 ...

吳銘仕看著生物兇殘的把人撕成碎片,感覺到自己身上的傷開始癒合。
「不過收集珍珠好麻煩喔~」遠想抱怨著,「我想跟晴去吃甜點啦~~」
突然間,遠想想起了規則中的一句話。
『我們的規則就是沒有規則!』
「玲、無名,我想我們不用找珍珠了~」
「【提問】為什麼?」歪著頭,玲問道。
吳銘仕則是看向遠想,等著解釋和指示。
「沒有規則,所以我們可以直接打破門出去~~沒有說不能打破門不是嗎?我們直接往門走吧~」
那些人早已出局,沒有攻擊目標的生物散開,在水中悠游。
玲結束錄影,一行人在遠想的帶領下,由吳銘仕破壞了門,成為水中賽場唯一沒有出局的第一名。
………………………
把錯字改掉了www
玲在一開始霜月被襲擊那裡有寫呦

搶得到嗎?反正得先打好就對了
草草的結束了比賽(現在用超舊的手機打字,好不方便
我們可以跟會長他們會合啦!(話說我們把所有人都幹掉了呢

回復

蒼凌 發表於 2020-3-5 18:33
吳銘仕看著生物兇殘的把人撕成碎片,感覺到自己身上的傷開始癒合。
「不過收集珍珠好麻煩喔~」遠想抱怨 ...

「出來啦~我們快去找點心吃吧~~!」一走出門,遠想就興奮地喊道。「話說我們這是第一名吧?至少是這一賽場的第一名!我要去找萊伊炫……哎呀呀!」話說到一半,遠想就注意到了某不明物體……是之前在白色泡泡裡的拿著麥克風的那個,順帶一題現在泡泡是透明的。

麥克風不明物體正要說些道賀還是講解出來後的事,遠想就一手聚集起變成王水的水,另一手指著麥克風說:「玲!無名!最後一個指令!給我破壞那個泡泡~~」

聽話的人類青年點點頭,鐮刀輝過去,嚇的不明物體趕緊逃竄,正要開啟錄影模式的玲則頓了一下,思考起這麼做到底好不好的問題。

一片混亂之後,麥克風不明物ˋ體才在下跪道歉並送上甜點給兩水系非人後得救。

「啊,說起來……嚼嚼……你剛剛是不是想說甚麼?」

和自家副部長吃著甜點的遠想,終於想起了對方貌似有什麼要說的被自己打斷了。

=====

姆姆,玲剛剛看到了~不過玲也只寫一行呢~小凌就家常還多方應用,厲害!(比讚#

搶好了?(?)接下來再接點什麼就去找會長……話說會長出來了嗎?
所以一整個賽場除了這四個之外都是敵對公會嗎www

回魚貓:
是的呢!全部拿去餵魚!!!(诶
來自兩水系的自助餐!目標是把所有水生生物餵飽!(並沒有

蝦蝦和鯨魚章魚或者別的種族如果想吃也歡迎!這是屬於海中生物們的超級免費自助餐~!(歡快#)  發表於 2020-3-5 21:47
因為他說這裡不會有同公會的嘛~不是同公會就是敵人,無誤!通通拿去餵魚然後把魚餵水系神奇寶貝!(等等  發表於 2020-3-5 21:08
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-3-5 20:28
「出來啦~我們快去找點心吃吧~~!」一走出門,遠想就興奮地喊道。「話說我們這是第一名吧?至少是這一 ...

稍微睡了一覺的三個非人一個人走出了房間,然後看看外面。
「………………咦…………?好像還沒什麼人出來……?」翼伊歪著頭,手指抵在下巴。
「沒事,等等就出來了,大概……三秒內。」萊伊稍微估算著,順帶他現在還被背著的狀態。

閑閑沒事做的幾個人在會場閒晃了一下等待其他人出來。

------------------------
那個要找萊伊炫耀的##欸好也是可以炫耀(?)

啊啊啊對喔你們已經出來了###  發表於 2020-3-5 21:37
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-3-5 20:28
「出來啦~我們快去找點心吃吧~~!」一走出門,遠想就興奮地喊道。「話說我們這是第一名吧?至少是這一 ...

『有同組的人比你們早出來喔!從這個走廊一直直走走到有掛著你們公會名字的牌子的房間就可以看到他們了!順帶一提,因為你們的同伴對我同事太過兇殘,其他同事不敢當你們這組的解說員,所以現在只有我是你們這組的解說員!其他同事在淘汰賽後就會先下班了!』
"咦?有人比我們早出來嗎?該不會是萊伊吧~”
“【分析】百分之五十的可能為會長,百分之四十的可能為翼伊翼冥。”玲報出分析出來的數據,但這僅是用她已知的資訊計算的結果。
『淘汰賽結束後,我會再統一向各位說明接下來的賽程!請各位先等候你們的同伴結束比賽吧!』
……………………
都是敵人才有趣嘛!
我們得看萊茵副會長跟寒特會長放閃了

極光那組應該差不多了!我們就吃吃喝喝等他們吧

等等那個太兇殘###  發表於 2020-3-5 22:39
回復