樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2021-9-29 22:29
把黑色貼在自己身上的萊伊摸了摸自己的口袋,隨後拉出了一個很長的不知名物體綁在了自己身上,又抽出了奇怪 ...

題外話:我接的部分是在比賽現場,總之我們只需要比賽打架就好對吧?

目前我的設定是這樣:比賽的時候官方要求同組的不同公會再自行一組w

簡單說就是:寒特:鏡花、吳銘仕
                          妖神:雙胞胎w
                          萊因:萊伊、極光

三個公會的人又被分開進行比賽,至於之後會發生什麼我也不知道www ( 欸

時間點在大家分組行動後,貼了白色貼紙的支援組別和比賽的組別來到了比賽現場。
    比賽的現場充斥著對自家公會的應援聲和對其他公會的羞辱聲,在這樣吵鬧的環境裡,妖神萊因寒特這邊的休息區顯得格外安靜。
    一名高壯且臉上長滿鬍渣的兔男郎,將一張紙和六張黑色貼紙遞給了在場唯一是會長身份的陽異「這是臨時更改的比賽規則。」
    任務完成的兔男郎,鞠躬後用跳的跳了出去。
    「......。」自認為見過不少世面的極光,痛苦的唔了一聲,摀住眼睛決定他剛剛什麼也沒看見。

「嗯?」看完兔男郎送來的紙,陽異發出訝異且參雜些微不屑的語氣。
        「怎麼了?」一邊投喂還在痛苦著的極光,萊伊也沒忽略陽異,他看到陽異眼底閃過一絲鄙視。
        「雖然不知道是官方的意思還是......呵。」輕笑一聲,陽異乾脆將那張紙翻轉過來',讓大家都能看清楚紙上寫的內容。
        「竟還要分組?」第一個出聲的,是邊吃著甜食邊移動過來的極光「且還得依照公會而分組?」
        紙上面寫著『參與比賽的萊因、寒特、妖神的各兩人,分別和自己同公會的種族一組參與比賽。』

「此等詭異之事,且就像是......」極光摸著下巴思考著,萊伊補了她的下一句「像是想將我們依照公會分開好下手。」

「就算真有問題也沒辦法。」聳了聳肩膀,陽異指向突然出現在他身後的一扇門,上面還掛著有個告示牌『一次進入兩位種族,違者直接淘汰』

「欸~。」沒有緊張也沒有憤怒,天生愛玩的極光,此刻露出期待的目光,看向那扇門就像在看自己的新玩具一樣。

「聽我說完。」有些懶的陽異勉強出聲將極光的神識給叫回來,只見陽異手上拿著剛剛兔男郎給的六章黑色貼紙,看著會覺得很像夜冥剛剛給的貼紙,但其實這些只是普通的貼紙「這是官方給的貼紙,能讓別的組別知道誰是哪個公會的,剛好我們被分配到黑色,你們貼上吧。」

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××

下面是冬羽接的,極光努力想混出存在感ww

把黑色貼在自己身上的萊伊摸了摸自己的口袋,隨後拉出了一個很長的不知名物體綁在了自己身上,又抽出了奇怪的東西套給了翼冥。

「我就和你們分開走了,要找我可以找極光和翼冥,他們有可以聯絡到我的方法。」他重新檢查了便身上的不明物體,如果仔細看還能看見那東西在蠕動,但是被萊伊一巴掌拍了下去。

「萊伊!此非任務啦!汝得把吾帶好,否則吾缺少糖分會就地挖墳的。」

跟著貼上黑色貼紙的翼冥和翼伊一個點頭一個又不知道在想甚麼,直接將一個金色的項圈套上了萊伊的脖子,無視極光糾纏萊伊的舉動。

「你注意不要被咬到脖子。」

沒有注意到是翼冥還是翼伊說的,極光和萊伊要打頭陳,打開並走入那扇明顯有問題的門。

回復

星袸 發表於 2021-9-30 21:46
題外話:我接的部分是在比賽現場,總之我們只需要比賽打架就好對吧?

目前我的設定是這樣:比賽的時 ...

「啊極光你不能自己帶好糖嗎......?」
身為一個全身都會帶著鍋鏟糖分的傢伙,萊伊一臉真是麻煩啊的表情摸著極光的頭。

「話說咬脖子也沒問題啊,怕什麼?」
「因為你很危險/因為你太危險了。」前面那句是翼伊說的,後面那句是翼冥說的。
「......???」萊伊一臉懵逼的看著雙胞胎倆。

「算了隨便啦,我盡量,所以極光你不能自己走嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-30 21:52
「啊極光你不能自己帶好糖嗎......?」
身為一個全身都會帶著鍋鏟糖分的傢伙,萊伊一臉真是麻煩啊的表情 ...

「吾有御用糖包,為何要親自帶糖?」極光訝異的目光表示他真的不能理解為什麼要自己帶糖。
        俗話說的好,極光要糖時,萊伊絕對有(誤 www

無視聽懂自己話裡意思後看過來的萊伊,極光拍了拍雙胞胎的肩膀道「爾等可安心,若有蚊子過來,吾會燒死他的!」並且小小聲的補充道「但是太大的蚊子吾就在一旁吃瓜補糖分了。」

回復

星袸 發表於 2021-9-30 21:59
「吾有御用糖包,為何要親自帶糖?」極光訝異的目光表示他真的不能理解為什麼要自己帶糖。
       ...

「那我們就放心了。」翼冥對著極光點點頭。

「盡量不要讓任何人靠近他,他會把人打死的。」翼伊則是靠近極光的耳朵對他這麼說,看起來就像萊伊曾經打死過誰一樣。

但是嘛,身為一個副會長,他怎麼可能不打算死誰呢?

「但主要還是碰到脖子的問題,他被什麼東西碰到就一定會反擊,就算只是被石頭碰到他也會大石頭打裂。」

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-30 22:05
「那我們就放心了。」翼冥對著極光點點頭。

「盡量不要讓任何人靠近他,他會把人打死的。」翼伊則是靠近 ...

對於妖神的雙胞胎如此擔心自家的搭檔,極光感嘆一下萊伊的魅力後輕輕的微笑,不是那種算計他人的嘲笑,也不是吃到甜食時喜悅的笑,就只是不自覺的笑而已。
        「放心吧。」極光邊說,邊走向萊伊身邊「吾是萊伊的搭檔。」
          「萊伊也是吾的甜食庫。」比了個讚,極光微笑的前去開門「走了萊伊,敢丟下吾自己跑去玩試試。」

回復

星袸 發表於 2021-9-30 22:15
對於妖神的雙胞胎如此擔心自家的搭檔,極光感嘆一下萊伊的魅力後輕輕的微笑,不是那種算計他人的 ...

「我也沒說我要跑去玩啊......」萊伊無奈地說著。
算了,反正他家搭檔就是這樣,不管怎麼樣他還是自己的搭檔。
「我也不是你的甜食庫,回去之後記得去冰箱領食物。」

「那姐姐,我們也走吧。」
妖神雙胞胎這邊也準備去打開門,迎接下一場比賽了。

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-30 22:22
「我也沒說我要跑去玩啊......」萊伊無奈地說著。
算了,反正他家搭檔就是這樣,不管怎麼樣他還是自己的 ...

「是冰淇淋嗎?」聽見公會還有甜食等著自己,極光雙眼放光的看著萊伊。
       兩人間的愉快氣氛就算已經到了比賽現場,也沒有絲毫變化。
    「話說吾貌似不記得說過遊戲...比賽規則。」還是在他吃甜食的時候有人說過了?

回復

吳銘仕沉默著向陽異拿了自己與鏡花的貼紙,將其中一個貼紙遞給鏡花。

臨時更改規則而顯得更複雜的比賽讓吳銘仕更加的沒有幹勁,然而張詠絮交代他,要代替缺席的小餅將比賽比完。

……好麻煩。

吳銘仕難得的抱怨也彰顯了,現在的情況是多麼的複雜又危機四伏。

————
鏡花我們一組W
不過寒特這裡會被針對嗎(沉思
好像主要目標是妖神跟萊茵
但如果鏡花也被針對,我們這組也可以跟著搞事了(你的重點在搞事嗎
話說分組過後是同個場地不同進入點比賽嗎
還是直接不同場地

回復

蒼凌 發表於 2021-9-30 22:35
吳銘仕沉默著向陽異拿了自己與鏡花的貼紙,將其中一個貼紙遞給鏡花。

臨時更改規則而顯得更複雜的比賽讓吳 ...

「謝了吳銘仕。」鏡中花伸手接過貼紙,沒多想就貼到自己的手臂上。

兩人就這樣站著,等待自己進入門裡面的時間。

「那個......。」不太喜歡安靜氛圍的鏡花,打破這場沉默。

「一起加油吧。」最後發現自己跟這位執行部的員工好像不太熟,鏡花還是默默將話題打句點

_ _ _

請多指教W

我想了想,要不要阿椅找到我們要我們一起陷害萊因跟妖神?然後鏡花跟吳銘仕不想就跟阿椅打起來?(搞事吧

本人覺得鏡花在公會沒那麼討人厭吧(心虛,有都是蘇幽的錯(

然後我想問阿月,貼紙是正常的嗎?還是有問題?(被還妄想症W

回復

星袸 發表於 2021-9-30 22:30
「是冰淇淋嗎?」聽見公會還有甜食等著自己,極光雙眼放光的看著萊伊。
       兩人間的愉快氣氛就算 ...

「呃......我也不記得比賽規則了,算了,反正有障礙物就打掉就行了。」
「然後不是冰淇淋,另一方面也算是吧?冰淇淋蛋糕的話?」

萊伊一臉疑惑的歪著頭思考。

然後那個陷害萊因的也ok喔,我們討論過了,但是萊因正副會長並不會真正的出現喔(暫時?)

回復