樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2021-11-16 23:17
原來冬秋小朋友有噗浪的呀?怎麼沒有加人家、人家好難過(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)
她也 ...

因為你是個壞人的關係吧(诶
好啦說正經的,大概是因為不知道你有噗浪吧……等等玲有加過你嗎?
玲記得玲有給他看過玲發來讓御論夥伴們回覆方便彼此找人的噗,你可能沒回覆到吧,他當時回應玲說噗裡沒有認識的人#

居、居然先有結局了?了!?

後面那段再說什麼黑的,玲只是背景用黑色以免自己消失在背景裡唷,玲的心還是潔白的,看看玲多麼的善良親切(
反而是你這個亂扔攤子更黑吧,欺負小孩子的壞人
啊這,玲忘記他是發噗還是私下說的,他有說有幾個他覺得不行(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-18 00:42
因為你是個壞人的關係吧(诶
好啦說正經的,大概是因為不知道你有噗浪吧……等等玲有加過你嗎?
玲記得玲 ...

人家是好人啦,沒有背景黑也沒有心黑黑(嘿,其實人家也沒有很常用餒,應該說帳號密碼都忘了#欸嘿ಡ ͜ ʖ ಡ

嘿呀!人家當時也是一整個大爆怒#欸
##人家本來想爆結局,但還是讓凌予小朋友慢慢等好了
/( ╹▽╹ )

知道沒有比較好XD而且最近聽聞小朋友因為新年到來有動力著手準備了#人家聽到是半期待啦!畢竟小朋友的動工程度可能寫個五章停工一年的那種XD

人家在這段文字感受到冷意是錯覺吧(ㆁωㆁ),可怕的背景黑#

喔吼~人家發明新詞了『背景黑』

欸嘿嘿( ╹▽╹ ),這是人家肯定冬秋的寫作能力#誤
好啦!人家有先詢問小朋友的意願喔,他說可以而且學院文感覺很有趣云云......
但他不知道可怕的是外掛的角色們XD

人家也有跟他討論有些角色設定真的要改,然後還要塞新的角色#比如被揍的配角、被揍的boss#( ╹▽╹ )順帶一提終極大boss是我們的人唷XD#嘿人家爆了

回復

音妶 發表於 2022-1-3 11:43
人家是好人啦,沒有背景黑也沒有心黑黑(嘿,其實人家也沒有很常用餒,應該說帳號密碼都忘了#欸嘿ಡ ͜  ...

你是好人世界上就沒有壞人了#
嗯——既然你都忘記帳號了,那玲該把你的好友踢掉嗎?诶不對玲有沒有加你好友呀?

大暴怒到底#嗯嘛,不知道也沒關係啦
寫五章停工一年……嗯沒事,和玲差不多,玲也一年沒寫了
至少比只寫了三章就不知去向的音好多了,比音好多了(?

是錯覺(肯定
還有玲還不是甚麼背景黑呢,玲如果白背景就只能看到眼睛了所以還用黑的嘛

你這樣不是在坑小孩子嗎?壞人#

回復

樓上上你確定你這樣沒問題嗎www
啊,學院有需要可以找我幫忙,我也可以補完我孩子的背景之類的(僅限這個(被打
小月:?
說實在他只有時間上fb沒什麼時間上來啊www我下次把他拉上來好了(?)

至於樓上......嗯......(思考
更文(・∀・)///(被打
至少,至少我現在還有在寫...咳咳咳(?)

回復

黃冬羽 發表於 2022-1-5 20:28
樓上上你確定你這樣沒問題嗎www
啊,學院有需要可以找我幫忙,我也可以補完我孩子的背景之類的(僅限這個( ...

人家確定人家超讚#

人家不確定小朋友現在有沒有需要幫助耶,他現在打的很歡樂XD

人家剛剛看了小朋友寫的學院隨筆了!世界觀一整個變的更詳細#慚愧,不過看起來,可能小冬羽你和你哥還有你們倆的相好要比較後面才能出現了

呀`~人家很早就出現了唷#畢竟人家是管理員嘛

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-1-4 23:47
你是好人世界上就沒有壞人了#
嗯——既然你都忘記帳號了,那玲該把你的好友踢掉嗎?诶不對玲有沒有加你 ...

壞人爆多好不好,人家是純正的好人!✧◝(⁰▿⁰)◜✧

人家也不確定到底有沒有加別人好友,踢吧踢吧#人家再創新的XD

因為據說可能大概小機率人家會把小月月給喀嚓掉#先聲明唷!人家用人家純正好人的人品擔保大boss不是人家嘿

所以說...人家會把小月月喀嚓掉嗎?不要小月月把人家喀嚓掉就不錯了,可惡的大boss
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻不過頂多大概有可能小朋友的設定滿有道理的,只能說不知者雖有罪但罪不致死吧ಥ‿ಥ

欸嘿嘿#人家就當是讚美人家了,人家現在很努力的當小朋友的助手唷,只差沒關飯了#?

你那白已經是黑的徹底的白了,大可怕了XD

我會緊張  發表於 2022-1-6 00:09
回復

音妶 發表於 2022-1-5 23:32
人家確定人家超讚#

人家不確定小朋友現在有沒有需要幫助耶,他現在打的很歡樂XD

但是我覺得這樣不優www

不確定的話就先擱著吧,都有需要可以來喊我(?)

明明我家兩位孩子都是最先出來的(´;ω;`)好啦好啦,但是隱藏設定中他們是雙胞胎,這個記得跟幫你寫文的小朋友說一下##

我看我最近還是把小月月拉上來好了感覺他比較能制服你( ╹▽╹ )( ╹▽╹ )

回復

黃冬羽 發表於 2022-1-6 08:32
但是我覺得這樣不優www

不確定的話就先擱著吧,都有需要可以來喊我(?)

喔吼~人家忘了你跟你哥有隱藏雙胞胎設定了#人家再去跟小朋友說啦

小翳翳跟小夜夜也一樣晚啦~(小夜夜還是渣男#誤
人家很早就出場囉#羨煞你( ╹▽╹ )XD

開口閉口都是小月月,人家合情合理的懷疑你和小月月有染喔~什麼時候辦喜酒,記得給人家發一份請帖唷!人家要去燒了砸了毀了現場( ╹▽╹ )

回復

音妶 發表於 2022-1-6 09:00
喔吼~人家忘了你跟你哥有隱藏雙胞胎設定了#人家再去跟小朋友說啦

小翳翳跟小夜夜也一樣晚啦~(小夜夜還 ...

嘿嘿居然忘記了嗎www不過外表看不出來啦所以可能要在加個附上了什麼魔法之類的屬性在臉上之類的(?)

我好好奇洛羽和小翳打架和鬥嘴的畫面wwww

沒有,我們真的是常聊天而已,至於喜帖什麼的我有喜歡的人了所以你砸不掉欸嘿

回復

黃冬羽 發表於 2022-1-6 11:55
嘿嘿居然忘記了嗎www不過外表看不出來啦所以可能要在加個附上了什麼魔法之類的屬性在臉上之類的(?)

...

欸都餒...看看小朋友想怎麼呈現吧( ╹▽╹ )

欸嘿嘿~期待小朋友寫吧,人家看到小朋友打說他很緊張了XD

喔喔喔喔喔喔喔喔!人家聞到八卦的味道了,同學嗎?二次元嗎?鄰居還是網友呀#,進展到哪一步了,人家什麼時候吃的到喜酒呀?到時候有沒有網友桌,人家不會燒不會毀不會砸場,所以請帖記得發一份喔(♡ω♡ ) ~♪

回復