樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:02
忽然一張紙飄落在芷的頭上。

『芷~我離家出走去吃薯餅了唷~』上面如是寫道,附帶背面還寫著:『我討厭 ...

「……………玲,你這是丟下副店長的職務啊……店長,我來跟你要藥水了」翼快速把元宵吃完後說
因為我準備去做開店用的甜點………

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 21:09
「……………玲,你這是丟下副店長的職務啊……店長,我來跟你要藥水了」翼快速把元宵吃完後說
因為我準 ...

『反正我不在也能做的,話說現在也沒事啊。』

又一張紙飄到翼頭上。

回復

哎…無咎啊…你又傷人了啊…我告訴你多少次了…你的鈴鐺不是用來傷人的…你脾氣暴燥也不能這樣啊…(無奈的拿著傘對著傘說話)

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 21:09
因為我準 ...

"吶,給"把藥水遞給夜語
"話說這個傳紙條的方法好方便"

回復

芷蘿 發表於 2019-3-11 21:16
"吶,給"把藥水遞給夜語
"話說這個傳紙條的方法好方便"

『當然,而且我睡覺時也能傳唷,厲不厲害厲不厲害?這可是我自己想到的喔。』後面還畫了一個滿臉驕傲地顏文字。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:19
『當然,而且我睡覺時也能傳唷,厲不厲害厲不厲害?這可是我自己想到的喔。』後面還畫了一個滿臉驕傲地顏 ...

「謝謝店長!」說完翼就灌了藥水立刻去做甜點了
「那玲交我吧,不然哪天我不再了寒月會鬧翻的」

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 21:28
「謝謝店長!」說完翼就灌了藥水立刻去做甜點了
「那玲交我吧,不然哪天我不再了寒月會鬧翻的」 ...

『好呀,首先要準備好紙條,大小隨意,然後咻的讓字出在上面,在咚隆隆隆的傳送到想丟過去的位置就可以了。』紙條飄到翼的頭上,這次還是折成紙飛機的樣子。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:19
『當然,而且我睡覺時也能傳唷,厲不厲害厲不厲害?這可是我自己想到的喔。』後面還畫了一個滿臉驕傲地顏 ...

對不起…我八弟因為性格的原因而傷害了你…我替他跟你到欠…(語氣溫和的和玲道欠)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 21:34
對不起…我八弟因為性格的原因而傷害了你…我替他跟你到欠…(語氣溫和的和玲道欠) ...

『姆哼,既然你誠心誠意的道歉了那我原諒他,但我還是不喜歡他所以我要繼續吃薯餅。』折成紙鶴的紙條落在謝必安頭上。

『不過如果你給我甜甜的點心我就回來。』背面小小的寫著這一句。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:42
『姆哼,既然你誠心誠意的道歉了那我原諒他,但我還是不喜歡他所以我要繼續吃薯餅。』折成紙鶴的紙條落在 ...

我這裡有我故鄉的甜品元宵…你要來吃嗎…(拿一碗元宵過來,並問玲要吃元宵)

回復