樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

芷蘿 發表於 2019-3-12 19:44
"樓上還有喔!"雖然只有基本家具"有少的東西需要自己補就是了......"

「我旁邊好像還有一個空的房間??」翼歪頭問

回復

芷蘿 發表於 2019-3-12 19:44
"樓上還有喔!"雖然只有基本家具"有少的東西需要自己補就是了......"

我只要有基本家具就可以了…可以帶我去嗎?拜託你了…(露出哀傷的表情,看起來好像快哭了)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-12 21:30
我只要有基本家具就可以了…可以帶我去嗎?拜託你了…(露出哀傷的表情,看起來好像快哭了) ...

“好我知道了!”拉起小白的手往二樓跑“這裡就是你的房間啦”

回復

芷蘿 發表於 2019-3-14 20:48

「嗯,很美好和平的一天呢」默默的吃著甜點的翼說
雖然他的傘還壓在寒月頭上

回復

芷蘿 發表於 2019-3-14 20:48

謝謝店長…已經夠了…(對芷道謝後進到房間裡後馬上將窗簾拉上不讓陽光照進房間,並將一個個白色的燈籠點上白色蠟燭然後掛上天花板,之後抱著符咒黑傘躺到床上睡著了)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-14 21:53
謝謝店長…已經夠了…(對芷道謝後進到房間裡後馬上將窗簾拉上不讓陽光照進房間,並將一個個白色的燈籠點 ...

[茖贊同冥翼的話,今天真和平!]坐在樓梯階上吸桃子奶昔 [必安晚安噢。]小小聲說。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-14 22:03
[茖贊同冥翼的話,今天真和平!]坐在樓梯階上吸桃子奶昔 [必安晚安噢。]小小聲說。 ...

翼把桃子餅乾丟給茗吃然後自己………跑出去玩
嗯不說他撞到門旁的柱子很多次

回復

我來做個中式的早餐吧…呼…這邊應該夠大家吃的了(從樓上走下樓走進廚房拿出麵粉和肉和菜後就開始用麵團,用好麵團包好包子將包子放進蒸籠裡,一共做了五籠二十個包子)

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-14 22:29
嗯不說他撞到門旁的柱子很多次 ...

要來吃早餐嗎…我做了中式的早餐…(對翼說)

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-14 22:29
嗯不說他撞到門旁的柱子很多次 ...

[哇,謝謝冥翼!]抓著餅乾像是倉鼠一樣的啃著。

回復