樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

芷蘿 發表於 2019-3-11 19:08
"嘛,應該有吧"歪著頭想了想,印象中是有的來著
白衣小哥哥真的人比較好來著....... ...

無咎的個性就是這樣…請你不要怪他…我要來做我故鄉的甜品…(走進廚房,將傘張開,讓無咎出來幫忙炒花生生和芝麻)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 19:35
無咎的個性就是這樣…請你不要怪他…我要來做我故鄉的甜品…(走進廚房,將傘張開,讓無咎出來幫忙炒花生 ...

[你們好啊~是說茖似乎隱身很久?]某半惡魔默默飄出來歪歪頭說 [大家都好久不見吶!]揮揮手,拿出一杯桃子奶昔和一條桃子口味軟糖 [給你軟糖,請多指教噢!]然後拿著奶昔就在旁邊默默吸奶昔。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 19:54
[你們好啊~是說茖似乎隱身很久?]某半惡魔默默飄出來歪歪頭說 [大家都好久不見吶!]揮揮手,拿出一杯桃 ...

某不明種族把桃子丟給了某半惡魔,雖然他不確定是不是桃子
「茗你自己看是不是桃子,嘖………店~長~我要藥水~~~」翼衝出來詢問店長藥水

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 19:55
「茗你自己看是不是桃子,嘖………店~長~我要 ...

[啊,沒錯是桃子桃子!!謝謝冥翼----]捧著桃子轉圈圈 [冥翼好久不見!!]

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 19:57
[啊,沒錯是桃子桃子!!謝謝冥翼----]捧著桃子轉圈圈 [冥翼好久不見!!] ...

「好久不見啊茗,你最近去哪啦?」翼歪頭摸摸茗的頭
…………啊
「茗!幫我找藍莓,巧克力,還有糖!!」他都忘了煮甜點了

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 19:54
[你們好啊~是說茖似乎隱身很久?]某半惡魔默默飄出來歪歪頭說 [大家都好久不見吶!]揮揮手,拿出一杯桃 ...

你好…我叫謝必安…在等一下元宵就好了…要吃嗎…(將沾滿糯米粉的手洗乾淨,從廚房走出來)

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 19:59
「好久不見啊茗,你最近去哪啦?」翼歪頭摸摸茗的頭
…………啊
「茗!幫我找藍莓,巧克力,還有糖!!」 ...

[茖去了很多地方噢,不過最喜歡的還是窩在家裡~]露出燦爛的笑容 [好,茖去幫忙!唔,藍莓?是給寒月的嗎?]張開翅膀飛去拿下東西遞給冥翼 [吶,這是冥翼要的東西!]

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 19:55
「茗你自己看是不是桃子,嘖………店~長~我要 ...

乖乖…等下元宵就好了…還有無咎的個性就是這樣…請你不要怪他…(拍拍翼頭安撫他的情緒)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 20:01
你好…我叫謝必安…在等一下元宵就好了…要吃嗎…(將沾滿糯米粉的手洗乾淨,從廚房走出來) ...

[你好!茖叫做伊茖夏珞噢!好呀,謝謝吶!]揮揮手,將桃子軟糖塞給對方。

回復

各位…元宵煮好了…過來吃吧…(將一碗碗的元宵用大托盤端出來放到桌子上,自己拿了一碗黑皮白糖餡的元宵,無咎則拿了白皮黑糖餡的元宵,兩人吃起了自己的元宵)

回復