樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-10 21:10
「喵嗚~~芷~~我討厭這個人!!!」指著黑衣少年對著芷叫道,接著枕頭阻擋在兩人之間,不一會兒枕頭消 ...

喂喂…明明是妳先挑釁我的哎…(無奈的說,將鈴鐺收了起來)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-10 21:15
喂喂…明明是妳先挑釁我的哎…(無奈的說,將鈴鐺收了起來)

[喔喔打架了呢~]因為翼翼不在沒人管而開始放飛自我的某寒某月很開心的在一旁看戲

回復

yhlee201507 發表於 2019-3-10 21:25
[喔喔打架了呢~]因為翼翼不在沒人管而開始放飛自我的某寒某月很開心的在一旁看戲 ...

你也嘗嘗我的鈴鐺聲嗎?看什麼戲啦!(語氣很兇的說)
(八弟…不可對人那麼兇)(突然一聲溫和的聲音從符咒黑傘傳出)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-10 21:42
你也嘗嘗我的鈴鐺聲嗎?看什麼戲啦!(語氣很兇的說)
(八弟…不可對人那麼兇)(突然一聲溫和的聲音從 ...

"嘛,乖喔~"我拍拍玲"你叫謝必安.....還示范無咎?算了,不管了,我叫你小白好不好?"
"不可以打架,要好好相處喔"不然我有多少店都不夠你們砸的呢.....

回復

芷蘿 發表於 2019-3-10 21:55
"嘛,乖喔~"我拍拍玲"你叫謝必安是嘛?我叫你小白好不好?"
"不可以打架,要好好相處喔"不然我有多少店都不夠 ...

「寒月,誰說我不再了?!我只是出去忙成年禮的事!!」
一個青銀長髮的男性將重傘敲到寒月面前問
「店長,修理費我會出的,啊,那邊那個新來的服務生,這個傢伙交給我處理就好」

回復

"嘛,乖喔~"我拍拍玲"你叫謝必安是嘛?我叫你小白好不好?"
"不可以打架,要好好相處喔"不然我有多少店都不夠 ...

我是范無咎,白衣的才是謝必安喔!我們兩個都是地府的鬼差,是黑白無常,必安是七爺,而我是八爺,必安是我的七哥,看在七哥的份上就不和她計較了(對店長自我介紹自己和謝必安)

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-10 21:58
「寒月,誰說我不再了?!我只是出去忙成年禮的事!!」
一個青銀長髮的男性將重傘敲到寒月面前問
「店長 ...

「哪尼?翼翼你在啊~好想你喔~你有沒有想我呢~」秒撲過去

回復

yhlee201507 發表於 2019-3-10 22:54
「哪尼?翼翼你在啊~好想你喔~你有沒有想我呢~」秒撲過去

「沒,有!!」傘敲到寒月頭上
然後他跑進去廚房拿東西………
「………寒月!過來找你的藍莓和糖!」

回復

"嘛,乖喔~"我拍拍玲"你叫謝必安.....還示范無咎?算了,不管了,我叫你小白好不好?"
"不可以打架,要好好相處 ...

廚房裡糯米粉、花生、芝麻、鮮肉還有白糖跟黑糖嗎?店長(傘再度打開,一堆白泥落下,范無咎消失,又變成身穿白衣的謝必安出現,並問了店長有做元宵的材料嗎?)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 18:44
廚房裡糯米粉、花生、芝麻、鮮肉還有白糖跟黑糖嗎?店長(傘再度打開,一堆白泥落下,范無咎消失,又變成 ...

"嘛,應該有吧"歪著頭想了想,印象中是有的來著
白衣小哥哥真的人比較好來著.......

回復