樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

fcst12345 發表於 2019-3-11 21:52
我這裡有我故鄉的甜品元宵…你要來吃嗎…(拿一碗元宵過來,並問玲要吃元宵) ...

「雖然不太清楚那是甚麼不過玲為了甜點回來了~~」抱著一袋薯餅憑空出現,道了一聲謝後接過元宵來吃。「喵呀~好吃~~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:55
「雖然不太清楚那是甚麼不過玲為了甜點回來了~~」抱著一袋薯餅憑空出現,道了一聲謝後接過元宵來吃。「 ...

這是我故鄉的一種甜品,在我故鄉那邊原本是某個節日時才會吃的呢,有很多不同餡與口味喔…好吃嗎…希望你能原諒無咎他…好嗎…

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 22:25
這是我故鄉的一種甜品,在我故鄉那邊原本是某個節日時才會吃的呢,有很多不同餡與口味喔…好吃嗎…希望你 ...

[節日?什麼節日呀?啊,凌予也好久不見!]揮揮手,捧著元宵 [芝麻嗎!好好吃!必安,這個有桃子口味嗎?]

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 22:27
[節日?什麼節日呀?啊,凌予也好久不見!]揮揮手,捧著元宵 [芝麻嗎!好好吃!必安,這個有桃子口味嗎? ...

「終於回來了?」翼把甜點放到桌上後問
「呀…做了這個真是麻煩大了,店長廚房的錢我會付的」

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 22:27
[節日?什麼節日呀?啊,凌予也好久不見!]揮揮手,捧著元宵 [芝麻嗎!好好吃!必安,這個有桃子口味嗎? ...

這個節日叫元宵節…在這個節日時每一家都會煮元宵吃呢…不過…因為我和無咎已經死了…所以很久沒吃過元宵了…

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 22:42
這個節日叫元宵節…在這個節日時每一家都會煮元宵吃呢…不過…因為我和無咎已經死了…所以很久沒吃過元宵 ...

「現在在這裡也是能吃啊,對吧?」翼摸摸蹦出來的狐狸說。
「等等,不會有桃子口味吧?!有桃子口味那藍莓口味也會有啊??!!」

回復

「為了甜點我原諒他,嗯!」開心地又吃了一個。「茖也好久不見呀~」

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 22:49
「現在在這裡也是能吃啊,對吧?」翼摸摸蹦出來的狐狸說。
「等等,不會有桃子口味吧?!有桃子口味那藍 ...

呃…沒有桃子和藍莓口味啦…不過我會嘗試做看看…(無奈的拍了拍翼的頭)

回復

芷蘿 發表於 2019-3-11 21:16
"吶,給"把藥水遞給夜語
"話說這個傳紙條的方法好方便"

嗯…請問有空的房間嗎?店長…可以給我一個空空的房間嗎…(抱著手中的黑傘,淡淡的對芷問著)

回復

fcst12345 發表於 2019-3-12 18:46
嗯…請問有空的房間嗎?店長…可以給我一個空空的房間嗎…(抱著手中的黑傘,淡淡的對芷問著) ...

"樓上還有喔!"雖然只有基本家具"有少的東西需要自己補就是了......"

回復