樓主: 月溟
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳x第二人生]誰說女孩不能闖天下!穿越沒在怕!(已封坑)

我也想要滿山滿谷的書包圍,可是現實中是被滿山滿谷的教科書包圍(啜泣)
要更新(敲碗),不能只有我拼死拼活趕稿,溟也要一起爆肝(任性什麼)
回復

0208 發表於 2018-9-10 22:45
我也想要滿山滿谷的書包圍,可是現實中是被滿山滿谷的教科書包圍(啜泣)
要更新(敲碗),不能只有我拼死 ...

我討厭滿坑滿谷的教科書!(厭惡臉)
更新什麼的再說(任性)我才不要爆肝呢!我不要跟暴風一樣!

暴風:爆肝什麼的⋯⋯(想起以前的爆肝生活,抖了一下)
回復

被滿坑滿谷的小說和一堆萌萌可愛的小東西包圍是本喵一生最大的夢~~
所以,為了以後燦爛的生活著想,現在的辛苦根本不算甚麼!!(天神:冷靜一點,燒起來了啦!!!)(噴滅火器)
回復

作者大大的更新頻率是?
回復

這個嘛......咳咳,其實這裡的文已經搬到另一個坑去填了喔!所以這裡不會再繼續更了,請到「守、候」那裡喔。至於更新頻率.....畢竟我是國三生所以是不定更,考完會考之後應該是控制在一個禮拜一到兩篇。
回復

我是新讀者,我很喜歡這個故事喔!!
無CP沒關係的,大大加油!!支持妳喔~~
回復

燁曦 發表於 2019-2-6 20:24
我是新讀者,我很喜歡這個故事喔!!
無CP沒關係的,大大加油!!支持妳喔~~

呃,這個⋯⋯這位大大,首先還是要先謝謝你的支持(鞠躬)

接下來⋯⋯咳,真的非常的不好意思,不過其實我不會繼續在這裡更文了,關於這點我想我有說明過?

所以請這位大大轉移你的陣地吧!新坑是「守、候」,不過故事發展不太一樣,希望你還是能多加支持。

以上,再次說一聲「謝謝」。
回復

月溟 發表於 2019-2-7 12:40
呃,這個⋯⋯這位大大,首先還是要先謝謝你的支持(鞠躬)

接下來⋯⋯咳,真的非常的不好意思,不過其實 ...

我知道了,謝謝你
我會立刻轉移陣地的
回復