樓主: 月溟
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳x第二人生]誰說女孩不能闖天下!穿越沒在怕!(已封坑)

跪求留言、投票!

嗯,我看了一下······
好像是六個,但其中一個超過時限了呢~(笑)
要不要算呢?要不要算?要不要?要······(遭毆)(謎:到底要不要!)
嗯哼······好啦算啦~那就是六個人囉!
既然這麼多人(?)那就來寫混合文吧~
要混哪一本?給你們投票決定吧!
一人一票,不多不少!
1、神使繪卷
2、織女
3、······我想不到了就上面那兩個吧。

(謎:那兩個有差嗎!角色都一樣吧!)(溟:不不不,有差阿,你笨所以你不懂。(笑))(謎:······)
那,就來取10名大大的決定吧,前十名。
我先投神使繪卷一票,理由不解釋~
大大們快來留言吧~我等著你們喔~
截止到下個禮拜喔~不然我就當一切沒發生過~(喂)(邪笑)(謎:你這樣我覺得不行。)(溟:呵呵~開玩笑的嘛~)
回復

第一!!
投神使繪卷,
雖然2樣都沒看過,但神使繪卷的名字比較吸引我XD

其實是同一套小說啦,硬要說的話就是第一集和第二季,只是故事有不一樣的地方和人物多了很多······這樣(?)  發表於 2018-8-14 18:53
回復

我選神使繪卷~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

我覺得這個會很有趣!(望某狐狸、帝君、某開發部.....

嗯...我的腦洞又開始擴大了XDD

其實我覺得第二人生x兔俠也不錯(拇指

三個大魔王一次滿足喔!!

某開發部、帝君大人啊啊啊······(笑)兔俠的話,我還沒看過呢,等溟看完再來考慮考慮?  發表於 2018-8-14 22:27
回復

第第第第第第三~嗯……本喵也選神使繪卷好了!(雖然沒看過)
呵www樓上的跟本喵一樣呢!第二人生 x 兔俠!!
但小溟沒看過,所以本喵做了個重大決策——
1. 吵她去讀
2. 煩她來寫
3. 爽爽的看文
這真是太棒了~

唉唉,別欺負(?)溟阿,相信溟,總有一天會去看然後來寫番外的!(謎:何年何月?)(溟:·······)  發表於 2018-8-15 22:44
嘿嘿嘿~以前就有看到第二人生x兔俠的文了,可惜寫文的大大之後好像棄坑了...(哀怨 ,這個決策我贊成+1  發表於 2018-8-15 21:41
回復

小小番外、國中的最後一天

今天是畢業典禮。

校園內的鳳凰花開,火紅的花瓣飄落。

走進學校,韓聿歆輕嘆。

終於畢業了啊,升上高中的時間到了。她想著,進入Atlantis學園的時間距離現在也不遠了。

經過隔壁班的教室,她不意外地聽見一些冷嘲熱諷——針對她朋友的冷嘲熱諷。

「衰人,你到底要讀哪裡啊?依你的成績應該也讀不了什麼好學校吧!」稍微探了探,一名男學生——似乎是叫何政吧?——正對著另一名黑髮的少年說著,而四周的其他人也都跟著看好戲。

何政說著,而一邊的學生們笑著。

啊啊,真是令人不悅。

韓聿歆撇撇嘴,決定難得的多管閒事。

黑髮的少年現在很不高興。

終於等到畢業的這一天了,再過一兩個小時他就不用再忍受這些冷嘲熱諷了。

偏偏他的同學們卻拿著他沒考好這件事來再一次的嘲諷自己。

而且自己還無力反駁。

褚冥漾垂下眼眸,不再看向任何人。

「喂,衰人,你倒是說話啊——」

「哎,我說,他又不是你的什麼人,何必聽你的?」不屬於在場任何人的聲音打斷何政的話。

他抬頭,他那唯一的女性友人正靠在他們班的門邊,嘴上掛著一抹不屑的笑容。

其他的學生們也都轉頭看看是誰打斷了他們的好戲。

不看還好,一看不得了。

是他們的校花,韓聿歆!

烏黑的長髮隨風飄曳,漆黑的雙眸眨也不眨地環顧著所有人。

最後,停在褚冥漾身上。

「褚冥漾,要懂的反駁啊,畏畏縮縮的算什麼男人?」韓聿歆笑了聲,直接走進教室裡。

「韓同學,這似乎不關妳的事。」回過神,看好戲的其中一名女生如此說道。

「欸?不關我的事嗎?」韓聿歆故作驚訝的回應,「怎麼會呢?朋友的事就是我的事啊!」

「這裡是我們班,妳不該就這麼進來。」那名女孩斥責。

「喔?那我們班也是我們班哪,妳之前似乎也不該就這麼走進我班和你的男友親親我我散發粉紅泡泡啊,李依謹同學。」

李依謹不知是生氣還是惱羞的紅了一張臉,退了一步,她不再說話。

不愧是韓聿歆,嗆人不嘴軟。

褚冥漾嘴角抽了抽。

「回歸正題。哎,你們不知道嗎?我和褚冥漾讀的可是同間學校呢,一間你們就算有錢也讀不到的學校。」右手搭上褚冥漾的肩,韓聿歆如此說著。「這個答案你們滿意嗎?滿意啊,很好,那就不打擾你們哭哭啼啼互道再見啦。」

走出教室,韓聿歆說出了最後的話——

「褚冥漾,畢業快樂啊。」

然後,毫不留戀的離去。

褚冥漾笑了。

畢業快樂,韓聿歆。

好的,以上就是所謂的「看心情丟的小番外」,不是各位滿不滿意?

我知道,很短,但再長下去不知道要寫到幾年幾月⋯⋯

和往常一樣,求留言喔~

錯字和不合理也可以提出來,有點文要求或想提供茶會問題也很歡迎~

有沒有人能告訴我怎麼做電梯和置頂?

最後,前面有幾章已經修過了,有興趣可以去看看喔~
回復

狂霸酷炫跩!

只有這句話可以形容聿聿啊!(膜拜

這嘴砲功力真的讓我望塵莫及啊~

謎:你這樣對得起以前被你嘴砲的人嗎?(黑線

伊:我那是剛剛好,誰叫他們欠教訓(燦笑

謎:......(無言

抱歉我不會電梯跟置頂啊(๑•́ ₃ •̀๑)

我現在對御論其實還是不熟,有很多功能我還是不會用(。ŏ_ŏ)

Sorry我幫不上什麼忙(◞‸◟)

我家孩子還是很強的,在嘴上功夫方面⋯⋯ 沒關係啦,我再問問別的人就好了啊~  發表於 2018-8-24 21:06
回復

嗯……我決定很不合群的選織女,原因是我只看過那個
學校神使繪卷只買第一集啊(跪地)

哼哼,神使繪卷大力推薦喔!多了幾乎一倍的角色呢,超級好看!一刻超帥不解釋!!  發表於 2018-8-24 21:07
回復

這這這……
本喵跪下去了!!
這功力無人可及啊……幸好平常發訊息時小溟不會用那種超嗆口氣跟本喵對話(擦汗)
不過真不愧是女主啊,就是有女主風範(?)

我?我才不會跟別人這樣說話呢,除非我很討厭他,例如我們班某個白癡⋯⋯女主風範什麼的嘛⋯⋯孩子你有嗎?(聿:妳都不知道了我怎麼會知道!  發表於 2018-8-24 21:10
回復

恩,大家好。

上次的公告再加一條,就是呢——

修改正文大概、可能會把兩章併成一章、或三章併兩章,不要問我為什麼,就是單純覺得一章的字數太少了、還有分太多章了。

還請多多包涵和支持啦~

OK~  發表於 2018-8-27 22:25
回復

訪問特刊、第一問

這個嘛⋯⋯有點騙更?

今天沒有正文沒有番外,就來個小小的訪問特刊!這是來自某讀者的問題喔~

第一問:「請問聿聿的房間長什麼樣子?」

某溟:咳,總之就是你們看到的這個大標題。孩子,該你回答囉。

聿聿:啊?哪個傢伙問這種問題的?不知道少女的房間是秘密嗎?

漾漾:那個明明是指體重吧⋯⋯(黑線)

聿聿:哎呀,都一樣啦。

某溟:但我也滿好奇的,孩子你就說吧。

太陽:我也挺好奇的。

大地:好奇啥,這女的不是你的青梅竹馬嗎?

太陽:那又怎樣,他從來不讓任何人進她房間好嗎。

審判:這麼說也是。

暴風:我也很好奇。(拿出筆記本)

喵喵:對啊對啊,聿聿你的房間裡有什麼喵喵想知道!

千冬歲:加一。

冰炎:哼,難道你不敢說?

聿聿:學長你哼屁哼啊!我才沒有不敢說!

冰炎:那就快說。

某溟:就是說啊~孩子你看冰炎殿下都這麼說惹,快說吧!

聿聿:說就說!其實我的房間呢,堆滿書了。

太陽:書?(挑眉)

聿聿:對,就是書,滿坑滿谷的書。

大地:就這樣?

聿聿:不然呢?難不成你以為本小姐跟你一樣房間都塞一些不可告人的東西嗎?

大地:我才沒有!

喵喵:聿聿的房間沒別的東西了?

聿聿:例如什麼?

漾漾:衣服、化妝品之類的?

聿聿:當然有,不然我要怎麼換衣服。(翻白眼)

綠葉:我倒是知道,聿的房間很整齊呢。

暴風:綠葉你進去過!?(驚訝)

綠葉:沒有,我沒進去。

聿聿:啊,是上次艾梅哥來叫我去吃飯的時候吧。

烈火:那跟綠葉看過有啥關係?

聿聿:我在忙,讓艾梅哥自己開門了。

綠葉:對啊。聿的房間整理得很整齊,一點雜物都沒有呢。

聿聿:謝謝誇獎~

某溟:單這樣講還是不知道孩子你房間到底有哪些東西啊。

喵喵:就是說啊!聿聿快說你房間到底還有什麼!

聿聿:喵喵,不要激動。就真的沒什麼稀奇的啊。

綠葉:比較稀奇的⋯⋯聿的書桌上有幾張照片。

聿聿:那些照片一點都不稀奇好嗎,就是和西亞哥一起拍的照片而已。(聳肩)

漾漾:(總覺得聿聿的房間很貧瘠⋯⋯)

聿聿:反正再怎樣都不會比學長的貧瘠啦,學長的房間根本啥都沒有。

冰炎:⋯⋯要你管!

聿聿:(吐舌)

冰炎:聿!

聿聿:啊,學長生氣了,先逃一步啦!(溜)

某溟:聿——算了⋯⋯以上,就是第一次的特刊啦。

某溟:還請各位朋友們多留言啦!(揮手)
回復