樓主: 月溟
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳x第二人生]誰說女孩不能闖天下!穿越沒在怕!(已封坑)

大大不好意思,我現在才出來發言,我之前沒看到這篇文章,大大寫的非常好看,大大加油,期待你的下一篇文章

謝謝你喔~溟會加油的~o(^▽^)o  發表於 2018-8-3 20:25
回復

嗨喲~大大來看我的文文,所以我也來了~
是說彼得要出現了呢

欸嘿~敬請期待後續!  發表於 2018-8-6 19:50
回復

好像很重要但是好像又不怎麼重要的公告

哈囉,大家好久不見⋯⋯其實也不能說太久?上次見面應該是在「背叛後的重生」裡。

溟⋯⋯還是用「我」自稱好了,不然怪怪的⋯⋯( ˘・з・)

總之,我這次是有一個好像很重要的事情要跟各位大大說。

就是呢,我接下來的九到十個月都會處於半停更狀態

這是什麼意思?

就是說,因為我已經是個準會考生了,暑輔在兩個禮拜前也早就開始。所以從之後開始除了看心情(喂)來寫的番外短篇外,正文不會更新章喔。同時我也是要來多增加一點文章量,畢竟平常是打完就丟上來⋯⋯

再來就是,前面幾章的文我會開始修改,可能是多加字,也可能只是改一下敘述。之後大大們可以去看喔,至於何時會修改完⋯⋯再看看吧。

不會棄坑的!絕對不會棄坑!不管怎樣都不會棄坑!

當然,還是很歡迎各位留言,這樣好了,不然我們來玩個小小遊戲。

在接下來的24小時內,只要有五個不同的大大留言,我就在中秋節的時候放個中篇番外。

超過五個的話⋯⋯我們再來看看?(謎:妳就這麼有信心至少會有五個人留言?)(溟:⋯⋯沒信心⋯⋯)

所以請多多留言吧!不管是來點文或留下茶會問題都沒問題!

說到這個,有點文的大大不好意思⋯⋯我最近想像力不足⋯⋯也不是不足啦,就是、都在想別的?

所以可能要再等一段時間!真的很對不起!(合掌)

⋯⋯嗯,差不多就這樣啦,有想到的我會再補上。

P・S:有沒有好心人願意教我做「電梯」和置頂該怎麼用?
回復

我來啦~~

我也是準備要考試的人,而且我還很找死的去參加比賽(大約11月比吧)(眼神死)

很想揍暑假前爭取去比賽的我啊...(摀臉

溟加油啊!撐過之後就輕鬆了

還有我那個點文晚一點沒關係啦~

就算到明年才寫出來我也覺得沒差(聳肩

因為我也開始沒什麼時間上來看了(笑

就這樣啦~加油!\\\\٩( 'ω' )و ////

呵呵~大大也要加油喔~  發表於 2018-8-13 19:26
回復

我都來了, 考試加油!
我會等,都等只要不棄文XD

不會棄文的~  發表於 2018-8-13 19:27
回復

新讀者出來冒個泡0u0(我絕對不是來湊人數的)

大大會考加油啊!努力複習喔(雖然我這個快學測還在擺爛的沒什麼資格說)

總之,祝你考上想要的學校,我會乖乖等文的!(去讀書啦你)

新讀者你好喔!溟會加油的!  發表於 2018-8-13 19:27
回復

新讀者前來報道
順便來湊數的(滾
作者考試加油,我會等著你(你給我乖乖的去做功課

新讀者大大歡迎喔~謝謝你願意等喔!  發表於 2018-8-13 19:28
回復

五個啦啦啦啦啦~
小溟會考要加油喔!就算暫時停更正文也沒關係,不是有一句話這麼講的嘛……
不棄坑就有希望!
本喵會乖乖等的!就算要等十個月!!

五個了!(我要去想賀文惹....)謝謝喵喵你願意等喔~≧∀≦  發表於 2018-8-13 19:30
回復

嗯超過24小時了呢,這樣我算第六個嗎?(歪頭)
會等大大回來更新的!大大會考加油!
回復

跪求留言、投票!

嗯,我看了一下······
好像是六個,但其中一個超過時限了呢~(笑)
要不要算呢?要不要算?要不要?要······(遭毆)(謎:到底要不要!)
嗯哼······好啦算啦~那就是六個人囉!
既然這麼多人(?)那就來寫混合文吧~
要混哪一本?給你們投票決定吧!
一人一票,不多不少!
1、神使繪卷
2、織女
3、······我想不到了就上面那兩個吧。

(謎:那兩個有差嗎!角色都一樣吧!)(溟:不不不,有差阿,你笨所以你不懂。(笑))(謎:······)
那,就來取10名大大的決定吧,前十名。
我先投神使繪卷一票,理由不解釋~
大大們快來留言吧~我等著你們喔~
截止到下個禮拜喔~不然我就當一切沒發生過~(喂)(邪笑)(謎:你這樣我覺得不行。)(溟:呵呵~開玩笑的嘛~)
回復