打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
姿姿又搶頭香~(吵死了
所以說一邊講話一邊打架什麼的果然是個壞毛病,恩
等待茖的下一章~

回復

960714 發表於 2019-3-20 19:01
呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
姿姿又搶頭香~(吵死了
所以說一邊講話一邊打架什麼的果然是個壞毛病,恩

最近只有一兩個人願意理茖!!Σ(゜ロ゜;)
姿姿是頭香喔!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
沐沐大概是改不掉了w
回復

✩公告君來了(。+・`ω・´)✩

茖結束了畢業旅行!( ´ ▽ ` )ノ
嗚嗚嗚時間過得好快嗚嗚嗚(┬_┬)
接下來段考嚶嚶嚶。゚(゚ノД`゚)゚。
所以茖今天不更,用心準備考試(`・ω・´)”

祝大家考試順利噢!(〒▽〒)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-24 10:57
✩公告君來了(。+・`ω・´)✩

嗷這樣算頭香嗎......?

不管了 , 總之一起加油吧~~~~~((段考加一
回復

嗯嗯,祝茖考試順利~
祝福茖拿到好成績喔~☆
回復

白陵冥 發表於 2019-3-24 20:52
嗷這樣算頭香嗎......?

不管了 , 總之一起加油吧~~~~~((段考加一

算喔算喔,茖也來,嗷嗷Uo・ェ・oU
小冥一起加油加油加油!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
回復

960714 發表於 2019-3-25 20:48
嗯嗯,祝茖考試順利~
祝福茖拿到好成績喔~☆

謝謝姿姿(。・ω・。)ノ♡
也祝姿姿考試順利噢,一起加油 =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
回復

把進度追~完了呦!
本喵一口氣看了二、三篇感到滿足(高興)
本喵也要段考了……但會努力的!
大家一起加油吧!(熊熊燃燒)
回復

晴空星喵 發表於 2019-3-26 06:00
把進度追~完了呦!
本喵一口氣看了二、三篇感到滿足(高興)
本喵也要段考了……但會努力的!

喵喵好久不見吶!( ´ ▽ ` )ノ
其實最近茖一直蹺更,所以只有幾篇而已wwww
喵喵段考加油加油加油噢! =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
回復

安安又跑出來刷存在感了啊 -`д´-

沐沐你跟安地爾打到一半都會聊廢話啊 σ`∀´)σ

突然想要問一下,你們以前有在凡斯面前打架然後開始聊廢話嗎?(。◕∀◕。)

有的話......凡斯反應如何啊?(◔౪◔)

茖,好久不見啊ε٩(๑> ₃ <)۶з

最近我也要段考了......不過我總覺得會爆掉 (´∩ω∩`)

總之,段考一起加油喔!\\\\٩( 'ω' )و ////
回復