樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

冥棺 發表於 2018-4-28 17:21
各位久等了~我吐血身亡後復活了!(此人已瘋
不過重打後感覺比較好…而且腦洞更大了…還找到了更好用的打文 ...

好哦好哦!棺棺加油!٩(๑^o^๑)۶
茖期待棺棺的文!終於等到了~(*´罒`*)♡
眾鬼王就這看戲下去吧(´・ω・`)
鬼族們超可愛的啦!好和平哦!(✿´ ꒳ ` )
回復

大大加油!我會默默地幫忙加油打氣!!
回復

唔哦哦哦哦哦小棺~~~((飞扑
啧啧,已逝的番外点文诗词真是令人哀伤啊
天啊昙和御真的好可爱!!!
尤其是御!!大爱小御御(*˘︶˘*).。.:*♡
迷:你这是双关?((盯
洛:咳嗯,没有啊绝对没有((望天
呐呐呐小棺加油~番外什么的太有趣惹www
回復

呵呵,不正常的人...雞跟人參還是一樣不正常啊(喝茶

某個人參精也獲得一些他代導學長的真傳了呢

真是可喜可賀可喜可賀~~(喂喂!!一點也不可喜可賀吧!!!

----
棺棺好久不見啦~~~

看到番外出來真的ˊ是很開心呢~~

最新一集的學長真的超帥的!!!

看到的時候我興奮到尖叫~~~

果然學長大神賽高!!!
回復

期待更新更新更新更新更新~
西瑞的「漾~你這個負心漢,拋下一家老小帶著小三……唔!」真的經典XDD
回復

To.茖
  我盡量嘍~畢竟本人看心情打文(還說!
  他們會繼續和平下去的~

To.凜冰
  感謝留言喔~我會慢慢更文的!

To.楓洛
  我已經不知道該說什麼了……

To.小伊
  Wwwwww學長很漂亮(被打
  好久不見了~我發現第三篇番外我沒時間打……不過因為想滿足本人的惡趣味,不論多久我都會打完的!

To.amy020702
  那句是我集結原作和自己的腦洞打出來的,全部裡面角色最好揣摩的就是西瑞了呢~

回復

先說喔~這篇番外我有多加個自創角,而且為了後續還能繼續放,所以這篇先不動用到底稿,是短短短短的一篇~
還有,因為某棺下禮拜段考,所以週六可能沒辦法更喔~

以上

鬼王們的晚餐時間-2

「小尋!」才剛踏進門,迎面而來的是幫我顧家的煙華。

煙華是我在無殿時,扇董事一時興起抓回來給我當‘玩具’的鬼族之中意外發現的。

之後我才知道,原來煙華是因為天生的殘缺而被族人拋棄,因怨恨和寂寞而差點鬼族化的。

「咦?」煙華停在我面前,空洞的銀眼沒有映出我的倒影,她輕輕抽了抽鼻子「有客人嗎?」

「嗯,他們今天會留下來吃晚餐。」

「難怪除了小曇小御和安地爾之外還有三個其他味道,黑黑的,是鬼王嗎?」可能因為看不到的關係,所以煙華的嗅覺特別靈敏。

「報喪鳥妖?半鬼族化?無念你身邊的東西還真有趣。」比申看著煙華身後那雙與白髮成對比的黑翼,對著我調侃。

「先進去在說吧!」我擺擺手,要他們先進來。

領著他們進去客廳之後,我便和御一起鑽進了廚房。

「要幫忙嗎?」煙華也一起進來了。

「嗯,麻煩你了,人那麼多會有點忙。」

「不麻煩喔…只要是為了小尋你。」煙華開心的這麼說。

搖搖頭,我看著明明比我大,心智卻宛若小孩的煙華,她正把手中的娃娃緩緩放下。

「當初有遇見你真是太好了呢!小尋。」

「是嗎……」

回復

冥棺 發表於 2018-5-8 06:43
先說喔~這篇番外我有多加個自創角,而且為了後續還能繼續放,所以這篇先不動用到底稿,是短短短短的一篇~
...

茖來了|・ω・`)
煙華的鼻子很好ヾ(@°▽°@)ノ
喜歡這樣的鬼族和比申(´▽`)ノ♪
茖會乖乖等棺棺的文( ´ ▽ ` )ノ
回復

超好看的~~
很喜歡大大的文文(≧∇≦)
雖然有點晚,不過新讀者一隻!!
回復

小棺早啊~
好喜歡煙華www
而且報喪鳥妖什麼的真是太得我心了((你個怪人
吶吶,小棺祝段考加油~
靈感君快回家~
期待你的點文跟番外哦~
下次見~(´・ω・`)
回復