樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

蒼焰泠 發表於 2017-12-2 10:13
店名:夢與實
店長:宸安(南宮枋)
商品:定製美夢(?),當然想要惡夢也可以

啊,我忘了單子要給填店鋪地點###
泠的我直接加上去?

那誰要先開始?

回復

有人要跟我接嗎?<3
周末在家裡休養(舒適躺
不過我下午兩點多有事要出門就是w

回復

店名:小小乾果鋪
店長:查理叔叔(金褐色短毛,嘴叼煙斗腳踏拖鞋)
商品:瓜子、餅乾糖果、也提供旅行者各式各樣的乾糧
簡介:店長是個帥氣的摳腳大叔,個性為顏狗,長得好看的不分男女老少一律五折。店裡最好吃的商品是乾糧(莫名)。
備註:店位於公會總部旁的一條小巷子內

來來瓜子鋪,我想說旅行者應該不會開瓜子鋪所以讓一個大叔開惹xDDDDD
或是要讓我的戚業當他的朋友/親人/炮友都行...炮友就算了(摸下巴

七爺抱歉,前面忘了補上位置>///<我直接把備註的位置移到前面去?  發表於 2017-12-2 11:01
回復

回七爺點評→小wwwwww可wwwww愛wwwww對於暗妖,這個稱呼怕是有點太年輕了(不是)

OKOK,補上去吧(揮手)老、老可愛xDDDDDDD  發表於 2017-12-2 11:33
回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 10:30
啊,我忘了單子要給填店鋪地點###
泠的我直接加上去?

我還想說沒有位置要填哪2333
豪麻煩惹)/

小寒梅先吧2333畢竟我是在學校w

回復

蒼焰泠 發表於 2017-12-2 10:58
我還想說沒有位置要填哪2333
豪麻煩惹)/

啊哈哈哈,失誤、失誤(乾笑)
不會w

收到,我想想XD

回復

提醒一下,分會會長、副會長都是填在身分欄就可以的,要是有人要補上跟我說就好w
分會滿多的,基本上各個王國都有,分部名就是該國家的名字,國家可以自行發揮XD
國家的單子稍後補在首樓!

回復

【接文】南宮枋(@蒼焰泠)&上官暗妖(@宿塵影)

淡紫色的髮絲垂在頰邊,陽光靜靜的臥在窗台及地面,上官暗妖把玩著手上的紙張。

自家副會長不在,前陣子公會成員贈送的雙人餐券便顯得有點多餘,畢竟她的友人們多半不是忙碌,便是難以聯絡,一時之間也找不到能同行的人。

思索片刻,她忽然想起比她年長的夢魘。隨手拿張白紙摺為紙飛機,她在飛機的羽翼上寫上邀請,送出。

既然晚笙咖啡廳在夜落大陸,他應該不會拒絕出門吧。

回復

國家單:
國名:曦蘭國
位置:夜落大陸
特色:二十四小時都很繁榮,國內有來來往往的公會者或旅行者。
國王:慕容離(170公分的巫師,因為某些原因長壽,笑容柔和卻感覺不到柔意的國王陛下)
備註:由於位處在魔夜森林附近,安全性有待商討(?)。另外聽說在這個國家睡覺常做惡夢。其實國王常常因為很多事,和國內某位大佬(?)妥協。

我國家單填好了!!!
另外南宮大大是曦蘭分會的會長w也是住在曦蘭王國的人w麻煩小寒梅幫補了w

已更新√  發表於 2017-12-2 12:45
回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 11:55
【接文】南宮枋(@蒼焰泠)&上官暗妖(@宿塵影)

淡紫色的髮絲垂在頰邊,陽光靜靜的臥在窗台及地面 ...

沉默著趴在窗台上,水銀般的月光自頭頂流瀉而下,打亮了白色面具上的金邊,南宮枋半闔著眼,軟骨頭似的在窗前窩成一團。

身後站著的是王國的國王,正叨叨唸唸著讓他暫停幾天,別讓王國中的人做惡夢,只因王國有盛大的活動要舉辦。

聽著後頭國王陛下殷切的話語,南宮枋只覺得無趣,很想直接把對方扔出家裡。

就在這時,一架白色的紙飛機落在他眼前。

看見熟悉的紙飛機,夢魘坐直了身,閱讀完紙飛機上來自上官暗妖的邀請,他回頭瞥了一眼國王陛下,在另一邊的機身上寫下回應,扔出紙飛機作為回應。

「我出門一趟。」

「所以你就……咦?」

南宮枋越過慕容離往樓上走,把發愣的國王陛下留在客廳中。

既然要出門還是打理一下好了。

回復