樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

*論壇暱稱:gl4jo6
*角色名稱:彌璽希
*代號:希(可和本名一樣)
*年齡:25
*種族:人類
*身分:旅行者
*外貌:銀灰色的雙瞳,烏黑的俐落短髮,身高175公分,外表看似纖瘦,其實蠻有肌肉的。
*個性:待人豪爽,不拘小節,但在他重視的事情上會分外謹慎固執,平常總是一副慵懶隨興的模樣,認真起來氣勢會嚇到人。
*武器:雙刀,一名為幻夢,刀體銀灰反光時會閃過血紅一般的光折,刀鞘與握柄漆黑烏亮;另一名為終焉,刀體銀白反光時會閃過銀藍色的色折,刀鞘與握柄處米白色。
*用角色的語氣說一句話:人啊!自由才是最重要的,其它管他的。
擅長:刀技,武技,烹飪
不擅長:魔法術法一類。
衣著:黑色高領無袖外罩上古式壽衣,左右手皆有纏繞繃帶或是用黑色的布裹著,長褲類似功夫褲,鞋子是很普通且經常更換的草鞋,雙刀掛於腰際,偶爾天冷時會在多罩幾層外褂,背上背著一個用布粗略製成的小型背包,背包後端掛著一個斗笠。
喜歡的事物:使刀,烹飪,逛古蹟,睡覺,曬太陽發呆。
討厭的事物:遇到不講理的人,浪費他煮的食物的人,瞧不起不會魔法的人等等。
附註:嗯這是個很東方古風的孩子,如果有哪哪裡不OK在告訴我吧。
(*為必填)

對啊很年輕ww沒關係XD  發表於 2017-12-9 13:51
回復

*論壇暱稱:snowsound(霧潯)
*角色名稱:呈規
*代號:狐面
*年齡:22歲
*種族:白狐。
*身分:璉昕公會A級冒險者,兼授命於地方信仰的神社使者,負責傳遞神旨和開導信徒。
*外貌:隱藏能力時為褐色短髮,翠綠色雙瞳,有點自然捲膨鬆軟軟的,身高175cm,使用能力時髮色會變成奶油色,頭上也會長出毛茸茸的狐狸耳朵,身後也會有巨大的尾巴,尾端會有點綠綠的顏色。
*個性:脾氣溫和的開朗型男子,平時總是從容不迫,有點小調皮,喜歡小驚喜,因為家族因素讓他常常得面對信徒的各種煩惱,為了照顧信徒也讀了不少書,一心一意希望大家都能過得更好。
*武器:長菸斗、本體、狐火,藉由菸迷惑他人引入朱紅千本鳥居的幻境裡再下手;雖說是長菸斗其實裝的都是普通的薰香藥草,因為抽菸傷身體二手菸更傷堅決不抽菸草;本體為兩層樓高的大狐狸,尾端也有綠綠的顏色,身上掛著神社的印記;狐火則是純粹的綠色。
*用角色的語氣說一句話:「哼哼~驚不驚喜?意不意外?」
擅長:聊天、惡作劇、傾聽。
不擅長:說教、和不講理的人說話。
衣著:頭上綁著一個白色的狐狸面具,通常穿著素色的和服或狩衣。
喜歡的事物:薰香、乖巧的孩子、菸斗、毛茸茸的東西。
討厭的事物:不講理的人。
附註:狐狸尾巴末端很敏感,不太喜歡別人碰,但如果是沒有惡意的人碰會忍著不說拒絕的話。

回復

*論壇暱稱:腐女一枚
*角色名稱:戚業
*代號:Seven(七、7也都行,聽的懂就好)
*年齡:23
*種族:妖精
*身分:旅行者
*外貌:黑色中帶點紅光的雙瞳,銀灰色及臀長髮,髮尾為暗紅色,手臂及大腿有紅色紋身。身高一米七一,臉龐俊美精緻,身材較為纖瘦。
*個性:愛吃、性格懶散,秉直著能坐著就不站著、能躺著就不做著的人生原理。對於摯友與在乎的人才會打起精神認真對待。
*武器:弓箭(背在背)上和短雙刀(綁在腰上),弓是木製的,握把上纏著布條,箭是用魔法凝聚出來的。短刀握把處捆著布條,刀身上泛著幽藍色的光芒。
*用角色的語氣說一句話:人生苦短,何必那麼認真?來,吃點瓜子吧。
擅長:吃、睡,神射手
不擅長:吵架,近身搏擊
衣著:白色高領(遮掉臉的一半)短袖長版布衣,短袖下擺用布條捆起來,腰上繫了兩三條布和繩子將上衣固定住。下半身穿暗紅色的七分貼身綿褲,腳踏軟布鞋或靴子。
外出時喜歡用黑色大披風把自己裹得緊緊的,平常居家喜歡穿寬鬆的裏衣。
喜歡的事物:被摸頭或是抱抱、吃貨,喜歡睡覺。
討厭的事物:過於囉嗦的人、不太喜歡小孩,難吃的食物(我好餓喔
附註:我終於填完啦!有哪裡不符合設定盡量說<3

呼呼,昨天忙到忘記貼xDDD
終於打完啦!決定按著自己的慾望走2333

回復

*論壇暱稱:夏薇.伊檒泉
*角色名稱:葬時
*代號:(可和本名一樣)沉寂
*年齡:23
*種族:墜天使。
*身分:璉昕公會A級冒險者。
*外貌:墨黑的長髮用髮圈鬆綁在肩上,有著一雙深紫羅蘭色的瞳孔,臉上因受罰而刻了許多聖經,身高約為158,只有啟動陣法時才會展開自己漆黑的翅膀。
*個性:對於任何事物都是用著不溫不熱的態度去面對,只有對非常信賴的人打開心扉,說話時總是保持著禮貌的疏離。
*武器:槌子,平常都背在身後,用著一條布包裹著,槌子上頭有著許多的刺,請不要隨意觸碰。
*用角色的語氣說一句話:「請問您有什麼事情嗎?」
擅長:幻術、奇怪的古文、槌子的操控。
不擅長:刀劍類、任何有關家政類的問題、描述東西。
衣著:黑色的緊身上衣,外頭穿著暗色系的外套,一邊長一邊短的褲子也是她的特色之一,穿著短褲的那一腳有套上長襪,而另一隻則是短襪。
喜歡的事物:古文、民謠、鹹的食物。
討厭的事物:甜品、家政類、討價還價的人。
附註:喜歡氣泡水,可以用幾瓶來換點體力活。

我填完了,有問題在來噗浪跟我說(?
不然短消也可以w

夏薇啊啊啊!.....  發表於 2017-12-2 06:22
回復

gl4jo6 發表於 2017-11-26 23:50
*論壇暱稱:gl4jo6
*角色名稱:彌璽希
*代號:希(可和本名一樣)

收到,沒問題喔ww
是個年輕的孩子呢(笑)

是說彌璽希這個名字23333

年輕嗎XDDD 名字就懶得想惹,原諒我取了這麼難唸的名字###  發表於 2017-12-3 13:25
回復

snowsound 發表於 2017-11-27 19:44
*論壇暱稱:snowsound(霧潯)
*角色名稱:呈規
*代號:狐面

收到啦,馬上更新上去!
好可愛的狐狸w不抽菸真棒XD

回復

腐女一枚 發表於 2017-11-28 17:49
*論壇暱稱:腐女一枚
*角色名稱:戚業
*代號:Seven(七、7也都行,聽的懂就好)

收到,沒問題的!帥哥旅行者你好(欸)

吃點瓜子XDDDDD
戚業要不要考慮開家瓜子店ww

小可愛你好(梳髮) 我來考慮考慮xDDDDD  發表於 2017-12-2 10:46
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-12-2 00:00
*論壇暱稱:夏薇.伊檒泉
*角色名稱:葬時
*代號:(可和本名一樣)沉寂

收到,沒問題的w
啊,幫暗妖轉達一下,聽說公會附近有氣泡水專賣店喔。

回復

以上親友單單都已更新至二樓了!

歡迎來到望吹雪,各位冒險者及旅行者可以一起接文、聊天,也可以來開店鋪,雖然沒有薪水設置,不過會更新在世界觀上,提供大家創作時參考。
開店只要告知我就會找時間更新上去了,下面放單子,不一定要讓自己的孩子當店長,詳情可以看氣泡水專賣店的單子w

【店鋪用單】
店名:
店長:
位置:
商品:
簡介:
備註:

【商店範例】
店名:水中泡影
店長:泡影婆婆(喜歡小孩子的老婆婆,本名、種族不明)
位置:同眷大陸的公會總部旁。
商品:各式各樣口味奇妙的氣泡水。
簡介:聽說店內只有你想不到,沒有婆婆做不出來的氣泡水,但毒物做成的氣泡水有沒有毒就不曉得了。
備註:暫無。

順便問下,有人要來玩接文嗎w

回復

店名:夢與實
店長:宸安(南宮枋)
商品:定製美夢(?),當然想要惡夢也可以
簡介:販賣夢的店鋪,雖然可以獲得短暫的美夢,但誰也不知道夢裡會不會發生其他事情,有一定的危險率請小心。
備註:店在夜落大陸上,理由是店長居住在此,不想去其他地方開店。其實店離他家有段不短的距離。

偷偷開店(?)歡迎來做夢(???)
順說我可以來接(?)不過是在學校可能回比較慢w

回復