樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

snowsound 發表於 2018-2-16 19:30
「哇,原來是國王大人呢。」呈規用力點點頭表示他知道了,像是認真上進的學生用著閃閃發光的眼神看著宸安 ...

「……」國王陛下和夢魘同時沉默,似乎哪裡不對呢。

「……本國的風情應該是晚上會做惡夢,和某人喜歡把別人關在自己家吧。」國王陛下站在門口笑著說。雖然臉上是帶著笑,但口氣怎麼聽都是咬牙切齒。

南宮枋坐到剛才慕容離坐的椅子上,悠悠回應:「應該是國王陛下喜歡在別人家裡辦公吧,大臣們很擔心你的婚姻問題喔?單身幾百年的國王陛下?」

夢魘語尾上揚,明顯進入了某種不可言說的惡趣味狀態。

國王陛下將手中握著的羽毛筆捏斷。

小潯不提醒我這點我都忘了,原本只想全黑(靠
我大概會用微軟正黑體(???

初一大家都很忙XDDD

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-16 21:56
「……」國王陛下和夢魘同時沉默,似乎哪裡不對呢。

「……本國的風情應該是晚上會做惡夢,和某人喜歡把 ...

意識到自己似乎說錯話的呈規不打算辯解,既然不管說甚麼只會讓事情變得更壞,還不如不要說呢。

哇果然私交非凡呢!國王大人為什麼單身多年的密談嗎?!狗仔隊聽到肯定會引起軒然大波的感覺呢!

哇哇第一次到別人國家就先聽到國王的八卦欸,這種展開不知道該說好還是不好啊,總之對國家形象先加上一條繼承人至今不明好了,嗯嗯他繼續腦內垃圾話吧!

兩人的說詞也不知道哪一邊是對的,各方說詞都對自己有利,他姑且就先兩個都不採信,雖然就兩人的表情看來,國王大人的說詞好像比較接近實際情況?

你知道地圖全黑超難閱讀的嗎wwwww
喔對了顏色不要用很鮮豔的那種,調一下,不然看久眼睛會痛(幹

新年就被各種抓出去晃啊wwwww
然後我家動不動就要去爬山(。)然後我還穿著板鞋(。)我的腳板快斷掉我想不是沒有原因的(。)

回復

snowsound 發表於 2018-2-17 10:23
意識到自己似乎說錯話的呈規不打算辯解,既然不管說甚麼只會讓事情變得更壞,還不如不要說呢。

哇果然私 ...

狐面沒有多說什麼,但是這兩個人自動自發地繼續說下去。

慕容離從門口離開,走到南宮枋面前,啪的一聲將公文摔在書桌上,伸手將夢魘困在書桌與他之間,皺起眉道:「我單身多年還不是你害的?」

「這樣的話會讓人誤會吧,國王陛下。」南宮枋稍加出力便將兩人的位置替換過來,兩張臉近的彼此間的氣息幾乎交纏在一起。夢魘輕笑一聲:「難不成你想說自己喜歡我?」

「……」慕容離沒有回應半句。

總覺得這兩個人的關係自動ˋ自發地被我往奇怪的地方偏去了(反省
一定是因為有幾百年的交情當基礎的關係(不對吧#

其實我是說我要用白底黑字那種XDDDDD
就是那種、飯店常看到的路線圖(O

對啊我已經連續兩天都不在家了XDDD明天還要烤肉wwwww
小潯辛苦了(摸摸)我今天去看展覽和逛街wwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-17 21:28
狐面沒有多說什麼,但是這兩個人自動自發地繼續說下去。

慕容離從門口離開,走到南宮枋面前,啪的一聲將 ...

嗯,看來,兩位都當他不存在了,這種話題在他人面前講怕不是要影起誤會什麼的,或該說前輩的目的就是要羞恥play國王陛下?不過這種對話是要有外人在效果會更好的,因此他是那個名為「外人」的道具囉?

看著兩人的距離越發靠近,原來前輩是好這一口阿——現在才知道,其實他沒有很驚訝。

怎麼說呢,狐族本身就是一個非常開放的種族,同性也不是什麼大問題,再加上可以用妖術改變外貌,外表已然不是什麼重要的事,有愛就行了咩。

而且阿,老家那裏的匿名論壇還見過有對同性伴侶,攻方變成10歲小扶他強上25歲小鮮肉的,非常刺激,匿名發文的那位小鮮肉基本是半崩潰半懷疑人生的態度寫這篇匿名文的,在看文的時候他笑到快往生,重點那位攻方也出現了,瞬間變得超精彩!

連載至今已成為匿名論壇的頭條,持久不下,非常厲害,他有時間就會刷一下,每次更新那個精采程度真的令人嘆為觀止欲罷不能仰天長笑給黑洞級腦洞的攻君點讚!不愧此帖已被封為『情趣特帖』的名號!

不過現在呢,既然前輩有意要羞恥play,他就乖乖當個背景布吧,用閃亮亮的眼神記錄下這一切。

搞不好回去後他可以發一個匿名帖寫這回事?

非常自然而然的曖昧了呦~
不是因為你的私心嗎?wwwwwwww

我知道阿wwww但是那一種我眼睛真的會痛wwwwww
老實說寫考卷的時候,如果墨水太黑有時候我的腦袋會無法解讀上面寫什麼,很奇怪,看的到但會糊成一團,平時寫文的時候也不喜歡太黑的字,會把字調成灰灰的,可能是腦袋有問題吧wwwwww

欸欸真假我家也烤肉wwwww初三烤肉是習俗嗎?wwww
是說我昨天爬山是在地上爬,嗯,真的、在地上爬,因為地面太滑又是那種失足會直接滑到山底下很危險的那種,安全起見我就在地上爬惹wwwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-18 16:55
嗯,看來,兩位都當他不存在了,這種話題在他人面前講怕不是要引起誤會什麼的,或該說前輩的目的就是要羞 ...

南宮枋突然拉開距離,轉身坐在自己的書桌上,把某人的公文推開。他環著手,眉毛微挑:「你不會想告訴我,你是認真的吧?我有其他在等的人了。」

雖然他想不起來自己到底在等誰,但是那個人一定對他非常重要,重要到就算他忘了自己到底在等誰,也依然記得自己在等她。

慕容離用一隻手捂面,過了一會兒後才拿過自己的公文,重新站起來:「不過是你靠太近,我不知道怎麼回罷了。我走了,再不回去大臣們就要生氣了。」他一邊說著一邊往門口移動。

「慢走不送。」南宮枋靠在旁邊的書櫃上。「對了。」他忽然想起了什麼,從夢空間中拿出了自己在狐族那買的東西,扔給慕容離:「拿去吧,出門特地買的特產,祝你有個美夢。」

「我可不想在夢裡見到你。」慕容離扯出帶著冷意的笑容,但還是接下了東西,轉身離開南宮枋家。

確定對方已經離開自己家,往宮殿的方向走去,夢魘轉頭看向狐面:「抱歉見笑了,要去魔夜森林看看嗎?」這是本來就決定要帶對方去晃晃的了,先去魔夜森林晃個一圈再回來參觀吧。如果對方想參觀的話。

我一定是最近太想寫或看了(x
是我的私心沒錯OwO所以我決定再來扔把玻璃進去(不是

居然XDDD可是我沒有藝術細胞我只會做那種(不是
誒誒OAO我自己是習慣看小字(?)字太大我會不習慣,然後我平常寫字都用淺藍色寫,可是我打字會用黑色XDDD

居然XDDD應該不是因為我外婆家那邊只有我們在烤肉XDDD而且原本是初一要烤只是我表弟表妹和我妹都不在,才在初三烤的XD
等等失足會滑到山底下也太危險OAO

你以為這種威脅本人會怕嗎XDDDD  發表於 2018-2-18 21:47
我有看見你們一直都有再接XDD可是我現在才發現XDDD我不要接啦,我等等更玩文要去做簡報QAQ  發表於 2018-2-18 20:56
回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-18 18:07
南宮枋突然拉開距離,轉身坐在自己的書桌上,把某人的公文推開。他環著手,眉毛微挑:「你不會想告訴我, ...

哇哇分開了呢、哇哇這個宣言、哇哇好大的flag、哇哇前輩你的感情史好像很精彩呢。

呈規呈現半癡呆的接受和吐槽的模式,等到國王陛下起身離去時,他頭上的狐狸耳朵才抖了抖得回過神來,別人感情問題還是不要多問好了,嗯,為了自己這條小命著想。

話說其實他有點好奇國王大人都不在意這邊有一隻搖晃著尾巴、天真可愛純良又帥氣瀟灑(都不害臊的自我評價)的狐狸嗎?我的星星眼都閃這麼久了不會在意嗎?欸欸該不會等等會有人把我拖去外面私刑處理吧?雖然他是不會怕啦,畢竟自己的實力他自己也明白,都到A級了,還要裝成手無縛雞之力的菜逼八也說不過去嘛。

聽見對方的問話,呈規點了點頭「不會我不介意。」露出輕飄飄的微笑,像是隨風漂流的氣泡,混著不名的情緒輕輕地飄遠了。

剛才在工坊的那會,他身上多了一個在神社裡隨身攜帶的香包,可以讓心靈平靜,幹架火拼必備,有助於在情緒沖昏頭時很快地恢復理智,雖然原本用途好像不是這樣,但現在應該有助於前輩冷靜一點吧?

「聽聞魔夜森林似乎很有趣,我一直很想去呢!」

感覺到你的性癖了(X
不過沒關係霧潯依舊逗逼本色穩定發揮WWW

字太大反而很難把每個字組合在一起,我是這樣覺得啦,大字雖然明顯但很容易把意思拆解或誤解,不然一堆標題殺人法怎麼來的WWWW

回娘家的都齊了才能烤阿WWW是說我總覺得媽媽家那一邊的親戚比爸爸家的親戚還要親近,不知道為什麼,有沒有外婆家比較好的傳聞?(X)
對阿ww因為真的是沒什麼人走,全都是落葉、青苔,好一點可以踩露出的樹根,不誇張地說我現在看到樹根跟救命恩人沒什麼兩樣wwww

不要我不想打字((誤  發表於 2018-2-18 20:55
回復

原來這裡有人接啊XDDD
剛剛翻了一下人設,彌璽希來也W
不過我沒要接,單純露露臉XDD

emmmm我好像又錯了,只好妳不來跟我接我就不更文(啥  發表於 2018-2-22 22:07
那好啊我寫柳玥,你不來跟我接我就開新貼寫,標題大大的掛著你的ID(###  發表於 2018-2-19 16:39
誒居然是這樣喔XDDDD那我們重來###你跟我接我就寫森蕥(wait  發表於 2018-2-19 15:01
那就算了,你這麼懶我怎樣都輸,應該說我不更文的(淦  發表於 2018-2-18 23:21
我說的是你不來接文,你不來我才要這麼幹,你不能故意不來QQ  發表於 2018-2-18 23:00
回復

snowsound 發表於 2018-2-18 20:08
哇哇分開了呢、哇哇這個宣言、哇哇好大的flag、哇哇前輩你的感情史好像很精彩呢。

呈規呈現半癡呆的接受 ...

「魔夜森林算夜落大陸的特產吧。」南宮枋回應了句,沒說出口的是魔夜森林十分危險,不過狐面都是A級冒險者了,相信這點危險並不算什麼。

他從書桌上跳下來,領著狐面往魔夜森林走。魔夜森林在曦蘭的邊陲處,而南宮枋的家實際上是隱匿於王國中心處,連同曦蘭分會也位於此,不過分會是大家都知道的,而他家只有國王知道。

總而言之,他帶著人朝宮殿的反方向離去,越往王國邊境走越荒蕪,只有寥寥的驛站佇立於路邊。最後,南宮枋停在寫著國界邊境的牌子旁,遙遙望著漆黑的森林。

夢魘對狐面道:「過了結界就是了,不過、得注意安全。」

我的性癖一直很好認(x
反正夢魘的感情史我沒打算真的寫(靠

這樣說也是wwww

有有有XDDD我外婆家也是XDDDD這邊的親戚人都很好XD反倒是我爸那邊,我阿公有四個老婆喔(可以看見他們上演豪門劇碼#)
太可怕了吧我說Q口QQQQQ

你是否又立錯了XDDDD 寫啊寫啊我期待著~~  發表於 2018-2-20 00:13
等等不是說好是柳月嗎XDDD  發表於 2018-2-19 15:38
喂喂明明就是你立錯,你應該說我跟你接你就寫文才對啊WWW 這樣我就會願意和你接文了XDDD  發表於 2018-2-18 23:37
啊 啊 \我本來就懶得接啊WWWW 你讓我穩贏欸XDDD  發表於 2018-2-18 23:08
你說的喔!!要說到做到!!  發表於 2018-2-18 22:37
回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-18 21:14
「魔夜森林算夜落大陸的特產吧。」南宮枋回應了句,沒說出口的是魔夜森林十分危險,不過狐面都是A級冒險 ...

「結界阿……是前輩做的嗎?」結界的感覺和前輩身上的感覺一樣,犬科動物的鼻子嗅了嗅,似乎連外頭的氣味也擋住了呢。

身為犬科動物就有這點好處,鼻子很靈敏,呈規想也沒想的往結界外走「哇~好像很多魔物耶~」初入森林的見面禮便是一群小型昆蟲往臉上招呼過來,呈規想也沒想地發動狐火把他們燒掉。

不愧是魔夜森林,果然非常危險呢!

「這樣算合法的嗎?」望著地上燒成灰的昆蟲屍體,藉用神使的能力喚醒百草將他們拖入地下埋葬,願他們來生不要一見面就往別人臉上撞。

就是有這段劇情,但是不會說實際發生了什麼事?w

四個老婆的阿公(((゚д゚)))哇遺產爭奪戰(((゚д゚)))(喂
不然為什麼霧潯會在地上爬wwww不過好險前面有很愛爬山的表哥帶著,因此整團的人都照著他的指示慢慢爬,所以還是爬過了,感謝表哥wwwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-19 10:14
「結界阿……是前輩做的嗎?」結界的感覺和前輩身上的感覺一樣,犬科動物的鼻子嗅了嗅,似乎連外頭的氣味 ...

「嗯,是我弄的。」南宮枋簡短回應,跟著狐面走了出去,一出去就看見一群蟲子往狐面臉上跑,還沒出手對方就自行解決掉了。夢魘沒說什麼:「不要緊的,這裡屬於無人地帶,怎麼殺都可以。」

更何況那是魔物,這裡受夜后殘留的力量影響,多嗜血好戰,有時候分會中的大家為了訓練會跑來這邊打魔物,除了訓練還能順便清除魔物,一舉兩得。

「越往裡面越多,走吧。」夢魘道,率先朝森林內部進去。

有這段劇情,但不一定有機會寫到啊XDDDD

對R可是現在也沒遺產了啊(???
感謝表哥的努力,讓小潯一家平安度過了一天!(哪裡不對

這次好像對了XDDDD 笑你WW  發表於 2018-2-22 23:28
回復