樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

【徵單】特傳《穿越筆記》徵教職員、社會人士等

姓名:伊薇
年齡:19
種族:鳳凰族
身份:高二A班的開心果 醫療般理負責治癒部門的
袍級:藍袍
搭檔:
武器:風屬性的貴族兵器 名為[克緹萊雅]幻化成扇子
能力:擅長超縱風屬性 比普通人在高一些的醫術
個性:喜歡熱鬧,擅長交際
外貌:奶黃金的長髮,喜歡綁右側馬尾 粉紫色的眼睛  比普妹在好看一點點不到正妹 在學校都穿校服 處去玩喜歡一字領的衣服 皮色偏白  身高是個155的妹子
喜歡的東西:甜點,朋友跟萌物
討厭的東西:蟲,黑漆漆噁心的東西
擅長:扇成跳舞和畫畫其他能力都普普
不擅長:長時間的打鬥(速戰速決沒問題的)
稱呼:薇薇
備註:

你的單子我看了許多遍,怎麼看似乎都有部分沒有按照主樓的限制,而且我沒有讀懂錯字詞語原意的能力,所以很抱歉我不會採納,但還是感謝你填單  發表於 2017-11-26 15:08
回復

空白單:

姓名:艾瑞兒.緹雅絲
年齡:1000+
種族:(可自創或原作有的種族)闇族(平常和一般人無異.不用吃東西.不必喝水.不用休息就能活.身上有非常濃厚的黑暗屬性.不能出現於光下.是黑夜的種族.任何時候皮膚都會散發銀色的光輝.之前因某些不明原因遭到滅族.艾瑞兒為唯一的倖存者)
身份:(自創隨意,原作種族請不要給我公主王子下任族長等)闇族唯一的倖存者+王子
袍級:(按照上頭限制,紅袍請填代號)黑袍
搭檔:(可有可無,若暫時不確定要與誰搭檔可空白)
武器:(幻武必須要有屬性+能力,如果可以也加上一二階段型態和化型模樣;種族武器請詳細說明)黑色的豎琴.為闇族的至寶.發出來的聲音能夠控制任何種族.被認為早已被破壞的武器.除了主人沒有人知道他的存在.也不能被外人知道.所以平時偽裝為一把大刀
能力:(種族擁有的能力)非常強烈的闇屬性
個性:雙面人.表面是交際高手.事實上是個非常冷血的人.就算對於熟人也能夠痛下殺手
外貌:(必須包含髮色髮型、瞳色、模樣、身高,身材、膚色、服裝隨意)銀色的皮膚.黑色的頭髮.銀色的眼睛.長的很像女生.而且還是冰山美人型的(被打).擁有絕世的美貌.也常被誤人是女的.身高165.身材纖細.很長披著黑色大斗篷.及腰的長髮
喜歡的東西:沒有
討厭的東西:全世界
擅長:(禁止全才,除非你現實中是和作者國中同學一樣又會跳舞又會彈鋼琴又會編曲、體育很好、功課三年來都是第一名、長相又漂亮很多人追的,否則只要是人都會有擅長與不擅長)劍術.闇魔法.魅惑人心.法陣.符咒
不擅長:藥草的分辨
稱呼:(希望其他人怎麼稱呼自己,簡單來說就是暱稱,就像我叫諾爾佩拉「小諾」那樣)沒有.也沒人會對他使用暱稱
備註:最痛恨被說是女的.說他是女的一律該死.但又常常穿女裝出任務.班級是高一c班

回復

yhlee201507 發表於 2017-11-26 16:04
空白單:

姓名:艾瑞兒.緹雅絲

非常抱歉,我想你根本連首樓的限制也沒看就只想著要填單,因為我不管橫看豎看都覺得你的單嚴重違反首樓限制,所以很抱歉我絕對不會採納該單,但仍舊是感謝你填單。

回復

姓名:聞賀
年齡:17歲(成精後年齡)
種族:仙鶴精(丹頂鶴)
身份:某世外高人養的仙鶴,主人仙去以後自己不小心活太久就成精了。
袍級:無
搭檔:白鹿 碧
武器:一柄裝逼的拂塵&名為斷水的幻武兵器(容我借用中國名劍的名子),第一型態為一把長劍,劍身為銀白色泛著淡藍的光芒,靠近握把的地方有些紅色紋路,握把用布條捆住,末端繫著紅色流蘇。
能力:冰和雪的法術,特別擅長利用天氣的變換來佈幻陣,也會一些火系法術(僅用於烤食物用ex:烤魚)
個性:懶散、話不多,有時候有點呆,對甚麼是都不太認真、覺得無所謂。好友兩三個,不善交際,偶爾有點小調皮。看起來是個有氣質的高冷鶴神(我原本要打男神),但熟人都知道那只是表面而已。
外貌:氣質冷清,黑髮到大腿(太久沒剪頭毛),髮尾是褐紅色的,身高一米七二(其他晚點補充),平常喜歡穿寬鬆的道袍/浴袍&拖鞋,必須穿正常人的衣服時喜歡穿黑色兔耳連帽外套+白掉嘎+黑色休閒褲(捲褲管)
喜歡的東西:雪、美酒美食、新奇的小玩意兒、奇怪的道術(ex:把石頭變成金子、無傷大雅的小法術)、喜歡抱抱
討厭的東西:囉嗦、講話無理頭的人,不喜歡蔥&蒜&韭菜,討厭捕鳥人
擅長:滑雪、飛、喝酒
不擅長:辯論、理論吵架,近身搏鬥(就是沒有武器不會打架的意思啦)
稱呼:小仙鶴、老賀、小賀
備註:Atlantis學院高二C班。
養一隻白色小雪貂(不會打架只會賣萌),食量很大。
心願是能不穿衣服就不穿,整體上穿著跟氣質很違和(干)
由於換季換毛的原因(硬要),夏天頭毛是黑的冬天是白的,但髮尾的紅是不會變哒<3

哈哈哈哈哈我來也!!!
花了一天一夜醞釀的小仙鶴出場啦!!!
(腦汁已乾

感謝七先生XDDDD容我整理整理XD  發表於 2017-11-26 17:36
回復

姓名:花綿棠
年齡:16歲
種族:蝶之妖精族
身份:一個普通的蝶之妖精族。
袍級:白袍
搭檔:暫無
武器:木屬性的幻武,第一型態是一條淺綠色的長鞭,鞭的握柄上還刻有許多葉子和花朵。
能力:擅長木系法術
個性:外向活潑,容易與人打成一片,但有時候會有一點迷糊,做出出人預料的舉動。
外貌: 褐色的BOB短髮,瞳色為黑。
大約160的身高,臉頰圓潤,膚色較白,身材適中,長相偏可愛型。
平時都穿學校的制服,然後左邊的肩頰骨有一個蝴蝶飛舞的紋身。
喜歡的東西:甜點,尤其特愛棉花糖,花草樹木。
討厭的東西:酸苦的食物、蟲子。
擅長:歌舞、符咒。
不擅長:游泳、體術。
稱呼:花花、小棠
備註:無

就說要填一個單子來讓泠吐槽www
話說我一定是裡面字最少的(O
然後剛剛填單前還去複習一下特傳的設定#
種族那裡猶豫很久,最後選擇特傳裡出現過的w
話說突然好想吃棉花糖(X

哈哈哈你不是最少的(淦)然後這有什麼好吐槽的啊XDDDDD很正常的單啊XDDDDDD  發表於 2017-11-26 17:35
回復

姓名:雪冬舞•冰•花綾 (能在名字後加上「冰」的只有貴族)

年齡:17

種族:冰晶花的花精靈。(相傳,這個種族是一位和愛人私奔的冰牙族貴族在愛人去世後將對愛人的思念寄託在一朵冰晶花上,幾百年後,那朵冰晶花化成精,一男一女。最後成為了一個種族,這個種族人數雖不多,但武力強,隱居在山谷裡。)

身份:冰晶花一族的貴族之女,因族中的流傳的傳統,她從小就離開族群。(族每一百年會出現一到處兩名額上有冰晶胎記的孩子,他/她們須到外面的世界學習、歷練,成年後(35歲)才可回到族中,經過測試,成為下一任領導者。她平常會隱藏這個胎記,但在需要施展強大的魔法或者是用盡魔力時會浮現。)

袍級:白袍(準備考紫袍)

搭檔:((先空著

武器:種族武器 :冰雪銀刀  (屬性 冰,銀色的短刀,可用它化出冰雪,攻擊美麗卻致命。)

能力:能憑空創造冰、雪,也可讓周遭開出冰晶花。有領導者的特殊魔法,但還在摸索中。

個性:端莊、優雅、小心謹慎,個性溫和 但如果觸碰到她所在意的事物會當場暴怒。

外貌:淡藍色的頭髮(過肩)斜瀏海,大多時候綁高馬尾(放下頭髮時超美的),藍紫色眼睛,五官精緻。167公分。身材姣好((本來想用火辣,想想還是算了)),潔白的皮膚,喜歡穿小洋裝(會看場合,也喜褲裝)

喜歡的東西:貓、小動物,書。

討厭的東西:蜘蛛、黏黏爛爛的東西,自大、厚臉皮的人。

擅長:手工藝品,做點心、食物,跳舞,彈鋼琴,法術。

不擅長:哄人(朋友哭了就手忙腳亂),畫畫,交際。

稱呼:雪、小雪、雪冬

備註:高一C班的學生 功課很好,但朋友有點少。

希望可以被用到 ^_^

單子沒什麼大問題,不過想請問名字能不能改的、呃、普通一點?還有請問武力很強的具體程度是什麼了?  發表於 2017-11-26 20:59
回復

姓名:梧藤
種族:藤蔓精,白鹿家族藥草圃裡成精的藤蔓。
身份:醫療班的植物顧問,兼白鹿碧的執事。
袍級:紅袍
搭檔:無
武器:草屬性的幻武兵器,名為「銀」,第一階段是藤蔓浮雕的銀白色雙枴,第二階段則是長劍。
能力:身體可部分變回本體,可以把人吊起來觸手綑綁play,另外就是可以跟植物溝通,可藉此得到情報或是八卦w
個性:認真體貼、平時非常紳士的忠犬執事,但有時候會忍不住變得癡漢,尤其是觸手藤蔓冒出來的時候變態的裏人格也會跑出來,有時候會不自覺的開始往限制級邁進。
外貌:褐髮微卷,後面紮成小馬尾,深綠色的眼睛,身材高挑180cm,黑色執事服,身上掛著白鹿一族的信物。
喜歡的東西:花草、音樂、主人(x)
討厭的東西:爆炸、臭味、髒亂的環境。
擅長:小提琴、把人綑綁play、近身搏鬥、溝通、辨認植物。
不擅長:火系法術、管住自己的裏人格、管住自己的腦洞、管住自己奔向主人的忠心((等等
稱呼:梧藤、藤蔓君、抖S變態
備註:Atlantis學院高二A班的學生,因為在公共場所(醫療班)觸手綑綁play實在太重口了,有他在的醫療班病人會比較安分一點……嗯,一點。對白鹿碧非常的忠心,但某次對她說了「你看,你的幻武上還有我的形狀喔。」就被冷漠對待了,令他非常困惑自己說了什麼不該說了嗎?(雖然沒過多久就回復原樣了w

感謝小潯www  發表於 2017-11-26 21:18
回復

姓名:奧利佛
年齡:22
種族:夜妖精
身份:沉默森林夜妖精
袍級:無
搭檔:(徵搭檔
武器:幻武雙刀,,暗屬性,暫時沒有第二階段(名稱:常閻
能力:依小說
個性:沉默寡言惜字如金,有些自卑感,不喜歡和別人接觸,但其實心地善良
外貌:膚色髮色皆依原作,眼神鋒利,長相嚴肅,身材高壯
喜歡的東西:不在意他種族的人,老鷹
討厭的東西:自視甚高的白色種族,一直發出噪音的人/物
擅長:有一手漂亮的字體,近身格鬥和體力
不擅長:複雜的術法
稱呼:奧利佛
備註:Atlantis大四a班

希望沒問題

請問有朋友填了單(我還沒放上來)想和你搭檔可以嗎?  發表於 2017-11-28 10:32
算了,不好意思,當我沒說  發表於 2017-11-26 22:09
請問我的角色能不能當你的角色的搭檔?  發表於 2017-11-26 21:55
沒問題喔!不過我有點懶,整理可能要等幾天(靠  發表於 2017-11-26 21:46
回復

姓名:羽闇
種族:時間妖精(古老時族的分支,族人通常精予空間或時間類的術法,種族任務是守護「維持世界時間」的特殊古代陣法)
身份:Atlantis高二A班的學生
袍級:無袍級,因為不想被公會限制
搭檔:洛莉艾‧汐音璇(搭檔兼女友)
武器:哈米吉/冰屬性,一階為弓,發出的箭能冰凍住射到的地方。二階為完全殲滅型態,型態為鐮刀,揮過會的地方會結凍,且結凍的冰會自行困住有生命的物體
能力:能操控時間,讓時間像慢速播放一樣變的緩慢(一秒變三秒),雖說自己的動作也同樣變的緩慢,但能透過訓練來提升自己的速度或預測敵人的動作,一次使用限制為五分鐘(正常的時間),使用完的副作用是無法使用法術半小時
個性:平常溫柔如水,但認識久了就發現其實腹黑,大哥哥型暖男,對洛很保護,每次提到關於族裡或詛咒都會避而不談
外貌:淺藍色長度及肩有自然捲的長髮,瀏海有一束較長的頭髮在兩眼中間其餘隨意撥向兩邊,通常會把頭髮綁成小馬尾,銀色雙瞳,白皙膚色,左手臂上有詛咒的圖騰,身高約185,身材纖細,服裝為學院制服
喜歡的東西:白鴿,書,景色優美又安靜的地方,常跑去白園睡覺(?)
討厭的東西:辣的食物,驕傲的人,對自己下詛咒的人(雖然不知道是誰)
擅長:各式法術,說服別人
不擅長:體術
稱呼:小羽/闇(只有洛可以叫)
備註:出身時被不知名人事所詛咒,詛咒雖說會使宿主受傷時快速恢復,但不定時的發作,且發作時會吸收宿主的血液但不至於死亡,非常痛苦。種族每隔一百年會獻出一位族人來維持時間陣法的運作,羽闇的父親因為被選上犧牲者所以全家人都被封為貴族,但羽闇自己很討厭因父親的犧牲而換來的封號,於是決定前往學院研究是否有不用他人犧牲就能保持陣法運作的方法

如果改成這樣可以嗎?

好的!不過我最近段考,還沒整理你的單子,可能要過幾天才會整理上去喔w  發表於 2017-11-27 21:34
白白~你家角色可以跟我的搭檔嗎?(眨眼  發表於 2017-11-27 20:22
好了,非常感謝!我過幾天整理上去!  發表於 2017-11-27 07:01
回復

白皊 發表於 2017-11-26 22:44
姓名:夏燁

改成這樣沒什麼大問題喔!
不過我很任性的想請問一下,你可以改個名字嗎?(任性的要求#)
因為夏和夏越的稱呼重復了,所以希望改個名字,避免到時候文樓有人回覆的時候,不知道到底在叫誰?
如果方便的話就請改一下名字吧(合掌)

回復