樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 19:52
其實每個行業也是,
要定義成功,能力從來不是唯一因素。
---

是啊,這個現實的社會(。

說的沒錯,只是夢想真的太容易被現實給消磨掉......有時候人走遠了就會忘了初衷是什麼
我到現在還在努力自己的初衷,就是把自己想的故事寫給大家看,如果我早忘了初衷,恐怕我沒那個愛繼續寫下去了2333

用、用英文OAO......如果是用英文我應該會GG XD畢竟單就英文考卷我就看不懂了,如果用英文考我恐怕整張都得用猜的XD'''

考試考到一定地步就會清楚自己的強弱項了......(菸

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 20:03
是啊,這個現實的社會(。

說的沒錯,只是夢想真的太容易被現實給消磨掉......有時候人走遠了就會忘了初 ...

嗯,如何拿捏好夢想與現實的尺度是我們大家在追夢的路上要學會的東西。
願你一路翱翔,不忘最初方向——我去年給我自己班的畢業同學錄寫的。
共勉之。
---
因為我的中學是英文中學,簡單點來說就是我除了國文和中國歷史之外其他科目都是英文教學和考核,嗯。
---
說的是呢……(往事不堪回首貌)

回復

刺星 發表於 2017-10-28 01:14
晚安晚安,耳朵很重要啊要保養啊(無關緊要)

如果耳朵不好平常講話聽別人說話也很有困難WWWW

啊哈哈......((心虛的搔頭
咱耳朵很不好的說www是真的連平常聽別人說話也有困難......
群組通話會更難、因為通過機械的聲音有變質w
而且日常要是聽不清可以看表情、動作、口型去輔助......但是隔著螢幕這些東西都沒有了......
好喔w謝謝不介意w!!

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 19:53
晚上好#
其實中文對我來說就是外語啊、因為我平常講的是粵語啊XDDD

接下來是不是該接晚安啦~!!
姆......唔!!一時忘記璃是香港人了啊嗚......(跪下嗑頭道歉
如果不是日常習慣的語言的確都比較難懂XD

回復

yufishcat 發表於 2017-10-28 20:18
接下來是不是該接晚安啦~!!
姆......唔!!一時忘記璃是香港人了啊嗚......(跪下嗑頭道歉
如果不是日常習慣 ...

哈哈哈不過現在情況有好點#
至少之前公會那邊的群通我大概有八成聽懂#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 20:10
嗯,如何拿捏好夢想與現實的尺度是我們大家在追夢的路上要學會的東西。
願你一路翱翔,不忘最初方向—— ...

真的,只能繼續努力下去了,不管這條路到底多難走,又有多長
共勉之w

......好厲害(傻眼)講真我只看得懂中文23333

往事一直都是不堪回首的23333

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 20:21
真的,只能繼續努力下去了,不管這條路到底多難走,又有多長
共勉之w

嗯,願我們一路在自己選擇的路向上走到最後。
---
說真的其實是習慣問題,因為我補習班的孩子有些人是中文中學有些人跟我一樣是英文中學,兩者也各有說法。
不過我覺得就升讀大學來說英文比較好,因為大學的教材基本上統一是英文這樣比較好適應。
而且英文沒那麽多筆畫寫起理科的解釋來快很多XDDD不過真的是個人習慣問題啦。
也有一些人覺得中文比較好理解(不用先腦內翻譯一遍)所以比較喜歡中文中學,說真的是個人選擇。
---
哈哈哈哈(心虛笑容#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 20:24
嗯,願我們一路在自己選擇的路向上走到最後。
---
說真的其實是習慣問題,因為我補習班的孩子有些人是中 ...

加油wwww我想看看我能在這條路上走多遠(望遠方

大學有聽說很多都是英文原文書wwwww所以真要說應該是英文比較有利XDDD
可惜台灣只有中文中學,所以不管怎麼選都是中文wwwww

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 20:27
加油wwww我想看看我能在這條路上走多遠(望遠方

大學有聽說很多都是英文原文書wwwww所以真要說應該是英文 ...

畢竟英文是國際語言,很多不同語言的學術文獻也是被主要翻譯成英文
所以我才特別欣賞願意用別的app自學英文的泠啊w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 20:33
畢竟英文是國際語言,很多不同語言的學術文獻也是被主要翻譯成英文
所以我才特別欣賞願意用別的app自學英 ...

我知道,所以說總歸還是要學英文的XDDD
不不不別欣賞啊XD我們班很多人也都會去學英文啊XDDD一堆去補英文的w

回復