樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 16:51
ww
我是屬於夜行動物,所以十二點之後其實是我的腦袋活躍時間,不過現在為了身體健康在慢慢調整
對啊,我 ...

我也是夜行動物wwww但是要上課所以沒辦法太晚睡XDDDD
的確是學生自己最清楚啊XDDDD其實真的想知道某間大學的特色的話,最好是去問那間大學的學生wwww學生永遠是最清楚實際情況的wwww

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-28 17:01
我才是主角,人類是卑鄙的反派(??
不對不是諜戰片啦#

《飄飄崛起》
聽上去就發人深省#
天啊到底我們在討論什麽##

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 17:01
我也是夜行動物wwww但是要上課所以沒辦法太晚睡XDDDD
的確是學生自己最清楚啊XDDDD其實真的想知道某間大 ...

儘量調整一下吧#畢竟內臟們也有固定的休息時間要用睡眠來休息#
對啊XDDD某程度上我個人認為一些學院的資料裏那些特色介紹其實是最沒用的(一般都跳過去不看),因為每家都差不多,偏偏這些東西佔據了最大部分的資料#以上只代表本人意見#
要知道的話最好就是問學生#他們從收生資料到校園裏面哪家餐廳好吃都會告訴你###

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:02
《飄飄崛起》
聽上去就發人深省#
天啊到底我們在討論什麽##

這聽起來太像某猩猩故事了啦!換個換個(
這故事是要述說飄飄打敗人類守護世界的事跡(X
嗯......好問題

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:05
儘量調整一下吧#畢竟內臟們也有固定的休息時間要用睡眠來休息#
對啊XDDD某程度上我個人認為一些學院的資 ...

我有調整XDDD不過目前還是只能達到十二點睡覺XDDD
我特色資料會跳過去,通常會專注看學校擁有的設備、上些什麼課程(能不能雙主修或有輔系),然後師資我看不懂就沒看了,可能還會再多看一些比如說宿舍(模樣和入住條件)、學校有沒有打工、還有獎學金等等的,我覺得這些比特色介紹有意義XD
至於想知道實際上教授們上課和日常生活的規矩的話,那絕對是問學長姐無誤啊XD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-28 17:07
這聽起來太像某猩猩故事了啦!換個換個(
這故事是要述說飄飄打敗人類守護世界的事跡(X
嗯......好問題 ...

欸咦你怎麽知道我的靈感是從哪裏來的(別)
那麽……《飄飄聯盟》如何?#
大概是因為我的腦子目前都放在讓自己不要睡著了#

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 17:09
我有調整XDDD不過目前還是只能達到十二點睡覺XDDD
我特色資料會跳過去,通常會專注看學校擁有的設備、上 ...

跟我看的一樣,不過我一般最關注的是入學條件#也就是,我學測要考多少分(X)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:13
跟我看的一樣,不過我一般最關注的是入學條件#也就是,我學測要考多少分(X)
...

學測考多少分是最基本啊2333不過我會多看看自己到底想進哪個科系XDDD
以及其實大考中心給的資料都是最低標準,就算達到也不一定會上的(但是達不到一定不上#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:12
欸咦你怎麽知道我的靈感是從哪裏來的(別)
那麽……《飄飄聯盟》如何?#
大概是因為我的腦子目前都放在 ...

不要,飄沒在看那一系列的故事的(
啊那晚安?(###

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 17:14
學測考多少分是最基本啊2333不過我會多看看自己到底想進哪個科系XDDD
以及其實大考中心給的資料都是最低 ...

最低分數標準入學是個神話,一般要知道真實情況的話我建議看該科系去年收生實際分數的中位數。
雖說我自己其實沒達到我現在在讀那科的中位數就是了##差一點#

回復