樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-28 17:15
不要,飄沒在看那一系列的故事的(
啊那晚安?(###

哈哈哈哈哈剛剛去打了幾回手遊又精神了#
可以繼續撐過教授的魔音了#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:20
哈哈哈哈哈剛剛去打了幾回手遊又精神了#
可以繼續撐過教授的魔音了#

咦?居然?
好吧那加油(
撐下去吧!!!(

嗨,好久不見!  發表於 2017-10-28 19:03
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:18
最低分數標準入學是個神話,一般要知道真實情況的話我建議看該科系去年收生實際分數的中位數。
雖說我自 ...

那是除非你是繁星校排很高才有可能23333看中位數嗎?可是學校好像不會公布錄取的分數......

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 17:29
那是除非你是繁星校排很高才有可能23333看中位數嗎?可是學校好像不會公布錄取的分數...... ...

就是啊XDD
這方面我倒是不清楚了,因為香港這是一定會公佈的(坊間也會有很多不同的刊物會匯集各大院校的收生分數資料)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:32
就是啊XDD
這方面我倒是不清楚了,因為香港這是一定會公佈的(坊間也會有很多不同的刊物會匯集各大院校的 ...

台灣的作業超愛黑箱2333除非親自去問系上學長姐們當年錄取的分數,否則官方是絕對不會公布的wwwww
然後民間的錄取分數大多是臆測,不比親自問學長姐們來得準w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 16:58
可以啊,水月想預約什麼時候/
如果我沒有預料錯的話,你當初做選擇的時候選了家人而非朋友?
這樣的話, ...

或許吧,只是...這次是我久久好不容易才能回去,之後可能要十幾年後才能再回去,所以...如果錯過這次,之後就沒機會了,
璃,我想聽聽看你的意見...

回復

鏡中花 發表於 2017-10-28 17:44
或許吧,只是...這次是我久久好不容易才能回去,之後可能要十幾年後才能再回去,所以...如果錯過這次,之 ...

我的意見其實比較消極。
如果你說她們誤會了你的話你解釋或許有用,但如果她們連你的說辭也根本不想聽的話,你說什麽其實也沒用,一直想爭取被理解而想要向她們申明的話,其實他們也只會更加的厭煩的,這是事實。
有些矛盾不是用爭論、用澄清就能解決的,而是用沉澱、用時間才能磨平。
我不知道你們之間的矛盾有多深、多重,我也不清楚在你們睽違這麽久的時間之後她們放下了多少。
我只能建議你回到那邊見到他們的時候解釋一次,看看她們的反應如何。
如果她們願意原諒的話,恭喜你。
如果她們其實不想聽的話,她們還需要不少時間,你也只能給予她們思考的空間,這種事急不來。
我明白你的焦急,你不想這段關係這樣夭折,你不想以後也沒有冰釋前嫌的機會。
不要太擔心,如果真的能放下的話,有現代的通訊科技,只要他們願意釋懷,不能親身見到面不構成解不開矛盾的條件。

所以,你可以解釋、你可以澄清,不過一次就夠了。

以上是我的意見。

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 17:35
台灣的作業超愛黑箱2333除非親自去問系上學長姐們當年錄取的分數,否則官方是絕對不會公布的wwwww
然後民 ...

好黑啊OAO(驚)
不過大概是因為台灣的大學真的太多,所以也沒有什麼刊物有資源去做這個資料搜集吧#
只能先鎖定幾家再詳細問問看了

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:52
好黑啊OAO(驚)
不過大概是因為台灣的大學真的太多,所以也沒有什麼刊物有資源去做這個資料搜集吧#
只能 ...

黑,超黑wwww不要說大學了,高中入學也完全不知道分數的XDDDD
也有可能,其實應該會有民間的做(新聞有報),不過大部分應該都是台大各系的錄取分數......呵呵
只能這樣啊(無奈)不過我大概有個數啦,應該不需要特地去收集詳細資料

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-28 17:58
黑,超黑wwww不要說大學了,高中入學也完全不知道分數的XDDDD
也有可能,其實應該會有民間的做(新聞有報) ...

我們這基本上全部人都是國中高中同一所的,因為我們沒有會考
兩種制度各有利弊吧。

台大……well,這些機會不是屬於我的#
跟沒報一樣XDDDD

有大略的瞭解就好,那就朝那個方向努力吧w

回復