樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2018-3-19 22:29
番外   冰炎激怒法

「碰!」

紅眼殺人兔的激怒法啊......
說起來,鏡董事在我的眼中其實是一個蠻穩重成熟又神秘般的人,雖然說性別不明(?),作者也沒有給予明顯的暗示,一般上幾乎都有說的是男、有的是女,但是一看這篇番外,鏡董事給我的印象居然被破壞了! OAO
啊啊,扇董事,你給我把你的瘋瘋癲癲(?)的病症治好!不要傳染給鏡董事也跟著愛看熱鬧啊! (哭)
話說妖狼族姐弟,你們辛苦了(拍拍肩膀+默默地喝了一杯茶)
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-20 16:26
噗呵呵呵呵呵(掩嘴笑

好好玩啊~~

扇:來~給小寒,我這裡超多小傢伙的照片的,要多少就有多少~

小寒,想玩的話,建議你先簽了這份保險,我怕你玩了以後,就看不見你了

不客氣喔
回復

inlin 發表於 2018-3-20 17:49
所以冰炎到最後還是沒有睡覺的意思嗎?

真可憐,不過因為妾身最近也沒睡好,所以我覺得可以((不

是呀,所以這就是熬夜不睡覺的下場喔

line要多多休息啊,睡不好的話,可能是壓力太重了,試著放輕鬆一下吧

所以,下一篇請等候
回復

羽珂 發表於 2018-3-20 20:18
紅眼殺人兔的激怒法啊......
說起來,鏡董事在我的眼中其實是一個蠻穩重成熟又神秘般的人,雖然說性別不 ...

所以我把鏡寫崩了呢~~~(喝茶),當初是沒想到要把鏡想成這樣,但是有某隻寒喵喵很好奇,什麼是{冰炎激怒法},所以就把鏡寫成這樣了,不過,放心,正文就會恢復正常了(應該啦

小羽啊,你要扇治好她的病的話,那她就不叫扇了啊,而且是沒得治

姊弟倆:哀.....

回復

羽珂 發表於 2018-3-19 21:36
嘖嘖嘖,鬥不過我就說一聲吧!真是傲嬌呢! (笑)
打包就打包、帶走就帶走,離暝唷,如果你還是想要再吃 ...

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~(哭

我也想吃啦~~~羽~~~~~~~
回復

子燕 發表於 2018-3-20 21:16
所以我把鏡寫崩了呢~~~(喝茶),當初是沒想到要把鏡想成這樣,但是有某隻寒喵喵很好奇,什麼是{冰炎激怒法 ...

.......恩,說得也對呢(笑)
乖(摸摸頭)
回復

作者L 發表於 2018-3-20 22:29
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~(哭

我也想吃啦~~~羽~~~~~~~

.......好吧(遞過一塊草莓蛋糕)
回復

羽珂 發表於 2018-3-20 22:40
.......好吧(遞過一塊草莓蛋糕)

耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~(高興吃著蛋糕
回復

作者L 發表於 2018-3-21 22:25
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~(高興吃著蛋糕

(再遞過一塊芝士蛋糕)
回復

子燕 發表於 2018-3-20 21:08
扇:來~給小寒,我這裡超多小傢伙的照片的,要多少就有多少~

小寒,想玩的話,建議你先簽了這份保險,我 ...

如果我想玩的話啊.....(燦笑

扇,我們一起玩冰炎吧!

我可以幫忙出主意喔

只要保護我不要被冰炎殺掉就好了

哼哼,燕子啊

扇雖然有時候很不靠普,但是實力還是可以掛保證的(拇指

所以保險可以不用的(得意

但是,她同時也是看戲一族的啊,她可能會不管你,在旁看戲  發表於 2018-3-23 17:28
回復