樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

作者L 發表於 2018-3-10 22:25
L:羽你這個大惡魔(跑

哦呵呵呵~(笑)
我本來就是個惡魔~(燦笑)
話說小燕啊~靈感君已經找到回家的路了嗎?我等文等到好久了,還順便幫你熱鬧一下這裡的氣氛哦! (眨眨眼+笑)

唉呦~別催嗎,再給我一點點的時間,新的一篇就快打完了,最近壓力重到都想不出甚麼好題材.......  發表於 2018-3-11 21:03
回復

羽珂 發表於 2018-3-11 14:08
哦呵呵呵~(笑)
我本來就是個惡魔~(燦笑)
話說小燕啊~靈感君已經找到回家的路了嗎?我等文等到好久了 ...

好孩子,乖~(摸摸頭)
我不催了不催了哦~
回復

羽珂 發表於 2018-3-11 21:15
好孩子,乖~(摸摸頭)
我不催了不催了哦~

哼~惡魔!!!!!(傷痕纍纍
回復

小貓咪 發表於 2018-3-9 21:03
好亂
我還是回去玩食之契約
如果有玩要加好友,我的ID是里亞

小貓我ID墨雨澤有看到嗎?
回復

作者L 發表於 2018-3-12 21:54
哼~惡魔!!!!!(傷痕纍纍

好吧好吧~這樣就可以了吧? (丟過去一個白色的醫救箱+聳聳肩+笑)
回復

第十四章。  決賽開始
(三日後)
今天,最期待的,走過路過別錯過的,就算死也要看的大競技賽,最終決賽,終於要開始了

從一路殺到底,沖進決賽的兩間學院,Atiantis學院與七凌學院,今日到底會是哪間學院獲得最終勝利呢

這次的決賽,規定雙方的8位選手,每個人都必須上場,如正式選手還是候補選手出了什麼狀況的話,依然能讓輔助員代替,同樣是雙人對打

等打到最後,看哪一隊贏得場數最多,就是那一方獲勝

現在離比賽還有一點時間,來看看現在選手們正在做什麼吧

會因為緊張而在做準備嗎?還是在討論戰術呢?

如果你這麼想的話,就大錯特錯了,現在請你看看Atlantis學院的選手休息室裡,右手邊的桌子上,正擺滿了一大堆的油炸食品,有大統雞、巨無霸漢堡、一隻手臂那麼長的薯條、蘋果派、3瓶大罐黑松沙士、.........等。
這些東西,正由一隻五色雞在拚

現在再轉到沙發處,銀髮中帶有一絲紅的,紅眼殺人兔大魔鬼,正靠在沙發上補著眠,看來他昨晚又跑出去外面,熬夜做任務,導致他沒睡覺,身上散發的低氣壓,說明著看誰敢來吵他,他就滅了那個人

站在牆壁邊的兩名腹黑紫袍者,不知在聊什麼的,好像笑得很腹黑的樣子,為了自己的心臟,還是不要去知道比較好

兄控紅袍眼鏡男,一如往常地推著自己的眼鏡,看著手上的書

然後是...ㄟ?怎麼有顆飯糰飄在角落勒?

诶?!怎麼慢慢變少了?

哇靠!

在飯糰完全消失的時候,一個穿著白袍的流浪漢,憑空出現

「萊恩,不要蹲在角落吃東西,還有我說過不要消失」千東歲無奈的放下書,看著萊恩還意猶未盡的拿出一盒飯糰盒,打開拿起一個綠色飯糰

「我沒有消失...」說完,萊恩默默地啃起飯糰,漸漸地隱形起來

什麼都沒看到、什麼都沒看到

恩...好吧..看來他們好像沒有很緊張的樣子,反而很輕鬆....

那就這樣吧...等等!好像還少了三個人

「時間都快到了,蕾琳他們怎麼還沒來啊」阿斯利安看了牆上的時鐘說著

「屋看發稱似汪了八(我看八成是忘了吧)」嘴巴塞滿食物的西瑞,非常不衛生的從嘴巴噴出食物的渣渣

「不良少年,你以為每個人都跟你一樣無腦嘛!還有比賽前吃甚麼東西,還噴出來,有夠噁心的」千冬歲一臉厭惡的看著西瑞,可以的話,還真希望他噎到

「四眼田雞就是四眼田雞!本大爺是在補充能量,好待會上場,讓敵手見識見識本大爺的厲害,你有甚麼意見!」西瑞一鼓作氣吞下嘴中食物,手上拿著一根雞腿,指著千冬歲

「就是看你不爽」

「吵死了!」完了,你們吵醒魔鬼了

冰炎睜開眼睛,瞪著在吵架的兩人

「我還不想還沒比賽,就把力氣浪費在別的地方,識相的話,就給我閉嘴!」

冰炎的低氣壓,馬上鎮壓住兩人,兩人互相瞪了一眼後,便各自滾回去做自己的事

見兩人安靜下來,夏碎這才開口

「冰炎,需要打電話給他們嗎」

「不需要,人已經來了」

「叩!叩!」

冰炎才剛說,門馬上被敲,從門外被打開門,蕾琳和翼嵐就從門外進來了

「抱歉,各位,我們來晚了」

「你們怎麼那麼晚來」

「因為...給我進來,不准給我溜回去!」翼嵐把腳撐在牆壁上,雙手用力的不知在拉門外的什麼

翼嵐吃盡全身力氣,像在拔蘿蔔一樣,不斷往後拉,慢慢的拉出一隻手、那隻手還在掙扎的想縮回去

「啊!」那隻手的主人,用另一隻手抄起一本名為書本的武器,猛打翼嵐的頭

「翼嵐你不要緊吧」看著翼嵐不斷被打,蕾琳擔心的問

「蕾琳姐你不要只問啊,快來幫我啦!唉呦...」翼嵐又被砸了一記

「歐,好」蕾琳跑到翼嵐的旁邊,也一起伸手拉住那隻武器之手

眾人無言地看著這一切的發生

「那個...發生甚麼」

「先別吵啦!」

就這樣,在蕾琳與翼嵐的拖拉之下,一個瘦小人影漸漸被拉出在他們的面前

「離暝?」所以剛才他們兩人,搞了半天就是在拖這隻

「你明明那麼小隻,為什麼力氣還那麼大啊!」翼嵐簡直快崩潰了

「哼」離暝不理情的轉過頭,忽視所有人對著他的目光,自顧自地的走到一張放在角落的木頭椅子,背對著所有人坐了下來,打開書默默地看著

「所以,能說是甚麼狀況了嗎」

「其實...是因為,離暝他不想來這裡」蕾琳有點難說

「為什麼?」大家看著離暝的背影

「吵、不來、哥、笨蛋(這裡很吵,我就說不想來,哥哥是笨蛋!)」注意到視線感的離暝選擇繼續忽視,反而從口袋拿出一附耳罩戴上耳朵,負氣地說了一句話後,便不在說話了

「欸!為什麼只罵我啊」翼嵐生氣的低吼,只可惜離暝已經聽不到了

「暝暝說了甚麼?」千冬歲問著,再聲明一次,他是紅袍,但沒那能力聽懂外星話

「他說這裡很吵不想來,所以從早上就去躲了起來,被我們發現後,他就一直這樣子....」

「而且,我中途還被打幾次!」翼嵐指著自己帥臉(?),旁邊多了一個瘀青

要不是因為說所有人都要上場的話,他和蕾琳才不會帶離暝來,還害他受苦,明明有兩個人,都還只打他一個人,這完全偏心啊!

「你們該慶幸有把離暝學弟拖來,要不冰炎學弟就會親自去拖」阿斯利安笑著說

「然後,你們的屋子就毀了」夏碎也笑著說

雙人紫袍,果然很腹黑

「阿利、夏碎!」被開玩笑的冰炎,惡狠狠地瞪了兩人

「哼!反正人來就給我安分點,離開賽還有五分鐘,敢吵我就死定了」冰炎冷哼了一聲,變繼續回去睡他的覺

蕾琳無奈地嘆了口氣,跟七凌學院的比賽,她只希望可以順利地比完
「哈囉~各位觀眾們,我是主持人-艾拉,很高興又跟大家見面了」艾拉開心的向觀眾揮手

「今日是大競技賽的最後一天,也是最終決賽,我相信大家一定迫不及待的想看了兩方學院的對戰,那我就廢話不多說,現在就請雙方選手入場~」

「那上場的順序就這樣排了,誰還有甚麼意見」

第一戰:阿斯利安、千冬歲
第二戰:翼嵐、夏碎
第三戰:冰炎、離暝
第四戰:萊恩、西瑞

把出場順序排好的冰炎,瞪了想要開口的西瑞,使西瑞又想開口說:為甚麼他又不是第一個的這種話,吞回去肚子裡,只好洩恨的繼續啃雞腿

但是,冰炎這樣安排到底是有意還是無意的呢,把三對搭檔全分開來

「我」翼嵐同學舉手發問問題了

「為什麼把我們各自的搭檔全都分開來」教了離暝那麼久的武術,最能跟離暝配合的人也就只有他了,而且除了他自己或蕾琳以外,離暝從來不跟誰一起合作過,更何況還是冰炎

「沒有原因,就是讓你們多和其他人合作,了解他人的實力而已」冰炎理直氣壯的說著

「怎麼覺得是有意把我和離暝分開來的」翼嵐嘟囊著

『我看是有意的吧』蕾琳心想著

「沒意見的話,阿利、千東歲上場吧」

「好」

「就先由我們來為大賽開場吧」恩...此時阿斯利安的笑容又更燦爛了.....
--------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉了,這次的很少,因為最近壓力有點大,都沒什麼靈感,真的好像暫時逃離現實。進入特殊傳說的世界喔
回復

害怕喔,學長有陰謀!

漾漾小心啊,你天真傻傻地可以,那傢伙是狼纔,是狼纔啊!

雖然你的實力爆表我知道,但還是小心,因為你都不動腦,很容易就被拐走((被打
回復

個人期待是學長他去他們家,想要看學長如何被玩?

看來,小貓很喜歡看冰炎吃鱉呢  發表於 2018-3-13 21:20
回復

inlin 發表於 2018-3-13 00:12
害怕喔,學長有陰謀!

漾漾小心啊,你天真傻傻地可以,那傢伙是狼纔,是狼纔啊!

離暝:不動、懶

蕾琳翻譯小百科:離暝的意思是:不是不動,是懶得動

冰炎:你把我想成哪種人!(拿槍追殺
回復

羽珂 發表於 2018-3-12 22:16
好吧好吧~這樣就可以了吧? (丟過去一個白色的醫救箱+聳聳肩+笑)

哼!算你還有點良心!(接默默療傷
回復