樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-9-14 18:45
一把槍直接壓著男人的頭,翼舉著槍微笑的拉著對方的手,輕聲的,像是要誘惑人的聲音說:「簽下去吧…簽下 ...

冰遙看著男子簽了名字開口:「你女人在裡面,快點帶他走。」冰遙指ˋ著裡面的門。
冰遙走到小祈前面蹲下來,摸摸小祈的頭,造了一隻黃金獵犬陪伴他,「小祈不要難過,我們都在這裡,你可以把哥哥姐姐當成爸爸媽媽,我知道一下子你可能不適應,但是會好的。」
冰遙安慰著小祈,殊不知瞪著他的翼腦中想著威脅到他甜點大事的事情。

回復

和風 發表於 2018-9-14 18:57
冰遙看著男子簽了名字開口:「你女人在裡面,快點帶他走。」冰遙指ˋ著裡面的門。
冰遙走到小祈前面蹲下來 ...

「既然事情處理好了,店長,我們來算帳」翼微笑
「從現在開始,所有人最多只能吃三個甜點,我會在冰箱上紀錄,也不要懷疑我怎麼知道你們吃多少個………」翼露出黑笑
「至於小祈……我突然好想說故事給小祈聽」翼苦惱了

…______
大家想聽翼說他生平事跡的在接文那喊我也要聽喔

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 19:07
「從現在開始,所有人最多只能吃三個甜點,我會在冰箱上 ...

冰遙想了想,反正自己也有甜點,就同意了,反正「三個甜點」嘛。
「我也要聽!!」冰遙像個小孩似的馬上坐在小祈旁邊等著聽故事。

-------------
雖然快踩樓了但是沒有禮物(

回復

和風 發表於 2018-9-14 19:12
冰遙想了想,反正自己也有甜點,就同意了,反正「三個甜點」嘛。
「我也要聽!!」冰遙像個小孩似的馬上坐 ...

[嗯...算了.反正是我小時候的事情了]翼搖頭說
[我和哥哥一誕生下來就是兩個人.沒有人甚至是我們的族人都沒有養我們.澤是將我們送到了偏遠的人類村莊生活.我們一開始以為我們自己是人類.可是我沒想到的事在不久之後我們長出了一對新羽翼.我們才從養父母口中的知自己是羽族.但是聽來也奇怪.為什麼養父母不一開始告訴我們或永遠不說.卻要在死之前說呢?]翼嘲諷的說著.不是她對養父母不敬.而是她一直以來這樣生活都沒有發現
[牠們在死前也沒有恐懼的動作.其他人也是.我不ˋ知道為什麼.但是在那個生活圈久了.我和哥哥也不怕死了]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 19:25
[嗯...算了.反正是我小時候的事情了]翼搖頭說
[我和哥哥一誕生下來就是兩個人.沒有人甚至是我們的族人都 ...

「對、對不起我有點接不起來。」冰遙腦袋有點當機的說,對於翼前後的語句完全連接不起來。

回復

和風 發表於 2018-9-14 19:43
「對、對不起我有點接不起來。」冰遙腦袋有點當機的說,對於翼前後的語句完全連接不起來。 ...

[接不起來是很正常的事啦]翼笑笑說.因為信息量有點麻煩
[總之結局就是我和哥哥跑去旅行.接下來就在這裡定居囉]

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 20:08
[接不起來是很正常的事啦]翼笑笑說.因為信息量有點麻煩
[總之結局就是我和哥哥跑去旅行.接下來就在這裡定 ...

「好,那繼續定居請便~」說完冰遙把棒棒糖拿出來給小祈。
「是說小祈真的好可愛欸。」冰遙看著小祈軟軟的臉頰,又戳又捏的。

回復

和風 發表於 2018-9-14 20:15
「好,那繼續定居請便~」說完冰遙把棒棒糖拿出來給小祈。
「是說小祈真的好可愛欸。」冰遙看著小祈軟軟的 ...

[是阿]跟著一起捏的翼說
然後翼的手上出現了精緻的小蛋糕拿給小祈吃

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 19:07
「從現在開始,所有人最多只能吃三個甜點,我會在冰箱上 ...

[三個?!]我震驚的說,[不過沒關係...我有儲備的~~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-14 20:53
[三個?!]我震驚的說,[不過沒關係...我有儲備的~~]

「另外,自己儲備的也沒收」翼拍拍手,一大群的甜食都在他的手上
「因為這是懲罰,直到我消氣前都不能吃超過三個,我會按時派人盯你們的」

回復