樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

yhlee201507 發表於 2018-9-14 20:53
[三個?!]我震驚的說,[不過沒關係...我有儲備的~~]

「欸等等,是一個月三個還是現在開始三個!?」冰遙突然發現了不對勁之處。
這時冰遙突然覺得衣服被拉了一下,回過頭看到小祈正睜著大大水水的眼睛看著冰遙,「怎麼了?」冰遙蹲下來讓視線與小祈平齊。
「哥哥我之後要在哪裡?你們說我媽媽不要我了,那我現在要去哪裡?」小祈看著冰遙開口。

回復

和風 發表於 2018-9-14 21:25
「欸等等,是一個月三個還是現在開始三個!?」冰遙突然發現了不對勁之處。
這時冰遙突然覺得衣服被拉了一 ...

「是現,在,開,始,喔……欸不對,這樣太寬容了,一天吃三個可不好,就一個禮拜三個吧」翼微笑的把一大群甜點毀了
「小祈,你就在這裡,我們也在這裡啊,我們的家就是在這個餐廳」翼蹲下來,拍拍小祈的頭說
「而且你看,有好多好多人在這裡呢」雖然自家哥哥不算,說道哥哥………
「小祈小祈,我介紹兩個人給你認識好不好?」

_________
話說,小祈的性別………

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 21:29
「是現,在,開,始,喔……欸不對,這樣太寬容了,一天吃三個可不好,就一個禮拜三個吧」翼微笑的把一大 ...

「好!一禮拜三個很棒!」看到翼毀甜點的舉動,冰遙立即說道:「甜點可以賣啊啊啊啊啊!!!」
小祈看看冰遙又看看翼,沒有動作也沒有回應。

-----
小正太所以是男的XDDD

回復

和風 發表於 2018-9-14 21:33
「好!一禮拜三個很棒!」看到翼毀甜點的舉動,冰遙立即說道:「甜點可以賣啊啊啊啊啊!!!」
小祈看看冰遙又 ...

「放心,全複製好了,都放到另一個空間了」相信我,這是殺雞儆猴的做法
翼依舊摸著小祈的頭,然後自家哥哥就用溺愛的眼光看了過來,搞得要翼跟他拼架一樣

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 21:29
「是現,在,開,始,喔……欸不對,這樣太寬容了,一天吃三個可不好,就一個禮拜三個吧」翼微笑的把一大 ...

「小祈~我是玄冥哦!叫我冥姊姊吧~」我揑了揑小祈的臉頰,好軟⋯⋯

回復

白陵夢 發表於 2018-9-14 21:41
「小祈~我是玄冥哦!叫我冥姊姊吧~」我揑了揑小祈的臉頰,好軟⋯⋯

「複製好就好,嚇死我了。」冰遙拍拍自己的胸口。
冰遙驚嚇過後轉向小祈,說:「小祈,你等等跟那個姊姊去認識其他人,然後那個正在捏妳臉的姊姊跟她打個招呼吧。」
小祈點點頭,先向玄問好,然後鬆開拉著冰遙衣服的手,改去拉翼的衣服。

回復

和風 發表於 2018-9-14 22:07
「複製好就好,嚇死我了。」冰遙拍拍自己的胸口。
冰遙驚嚇過後轉向小祈,說:「小祈,你等等跟那個姊姊去 ...

「首先呢,這是跟你同年紀的,叫做小悠,在那一邊坐著的是我哥哥」翼看向哥哥家的小孩,希望他們兩個可以好好相處
「在那邊飄浮的是玲姐姐喔,然後在那邊的是………」翼一一介紹餐廳的人員給小祈介紹
介紹完之後,翼苦惱了一件事情………那就是,小祈的房間,還有之後要在餐廳做什麼工作比較好

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 22:12
「首先呢,這是跟你同年紀的,叫做小悠,在那一邊坐著的是我哥哥」翼看向哥哥家的小孩,希望他們兩個可以 ...

冰遙看著小祈被帶去介紹其他人,拿起了自己的甜點吃了起來。
「小祈還小還這麼可愛應該讓他做吉祥物吧。」冰遙如此想著。

-------
小悠的性別是?((換我問

回復

和風 發表於 2018-9-14 22:16
冰遙看著小祈被帶去介紹其他人,拿起了自己的甜點吃了起來。
「小祈還小還這麼可愛應該讓他ˋˋ做吉祥物 ...

「那不如讓小悠和小祈一起做吉祥物吧~」只要不被一些有奇怪的人騷擾就好
「啊,小悠小悠,你和哥哥要呆到什麼時候?」翼突然問
「工作完」翼月笑笑………你哪來在工作了?

_________
半男半女,屬於身上有兩個性狀的,不過對外宣布是男性

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 22:42
「那不如讓小悠和小祈一起做吉祥物吧~」只要不被一些有奇怪的人騷擾就好
「啊,小悠小悠,你和哥哥要呆 ...

「吉祥物嗎?好啊~小祈要和小悠好好相處喔!」笑了笑,小祈乖巧地點了點頭,答應了

一一一一一一一一一一一一一一一一一一
那個⋯⋯原來玲有性別的嗎?(被打

沒有喔  發表於 2018-9-15 12:45
回復