樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-9-15 21:01
翼默默的將一個甜點塞到店長手中
之後開始繼續工作

冰遙把小祈放到椅子上,給了他一半的甜點說:「你在這裡乖乖吃喔,我要去工作了!讓這隻狗狗陪你吧,不然你也可以去找小悠玩!」冰遙把還沒消失的黃金獵犬叫來陪小祈。
小祈點點頭乖巧地坐在椅子上吃甜點。
------------------
喔喔喔

回復

和風 發表於 2018-9-15 21:21
冰遙把小祈放到椅子上,給了他一半的甜點說:「你在這裡乖乖吃喔,我要去工作了!讓這隻狗狗陪你吧,不然你 ...

小悠也摸上了椅子,然後嘿咻一聲坐了上去。
翼默默的看兩個小孩,然後又默默的看手中不多的甜點材料,嗯…

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-15 15:43
「免了」翼走出來 身後跟著穿起了兒童版執事服的小祈和小悠
「小祈,小悠,看到那種人要記得用吸塵器吸喔 ...

[等等!甚麼用吸塵器?!別亂說啦!]我抗議到

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-16 08:48
[等等!甚麼用吸塵器?!別亂說啦!]我抗議到

「岩漿和吸塵器選一個呢」翼低頭思考這個問題
然後把寒月領起來,背後用吸塵器吸,寒月腳下變成岩漿

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-16 10:12
「岩漿和吸塵器選一個呢」翼低頭思考這個問題
然後把寒月領起來,背後用吸塵器吸,寒月腳下變成岩漿 ...

冰遙看著兩個小可愛排排坐,整個心靈都被治癒了。
冰遙覺得店裡的人好像變多了……?

回復

和風 發表於 2018-9-16 11:49
冰遙看著兩個小可愛排排坐,整個心靈都被治癒了。
冰遙覺得店裡的人好像變多了……? ...

「對啊,越來越多人了。」真好,現在我們的店連吉祥物也有了

回復

白陵夢 發表於 2018-9-16 18:20
「對啊,越來越多人了。」真好,現在我們的店連吉祥物也有了

冰遙一直留意著小悠和小祈那邊,就是一副怕小孩被拐走的表情,因為一堆人往那邊看。

回復

和風 發表於 2018-9-16 18:41
冰遙一直留意著小悠和小祈那邊,就是一副怕小孩被拐走的表情,因為一堆人往那邊看。 ...

「店長放心,有誰能從我們店內拐走人呢?」翼笑笑的說,然後要小悠保護小祈
畢竟小祈還沒學,小悠已經學的差不多了

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-16 19:02
「店長放心,有誰能從我們店內拐走人呢?」翼笑笑的說,然後要小悠保護小祈
畢竟小祈還沒學,小悠已經學 ...

「要把他倆從店裏拐走也要先問過我們啊!」笑笑地看著化身為‘擔心模式’的店長,也許如果真的有人那麼大膽,大概會在動手前便被我們給OOXX了~

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-16 19:02
畢竟小祈還沒學,小悠已經學 ...

[敢拐我們家小孩是要付出代價的~~]我微笑的說,接著看著冬,[其實吸塵器和岩漿我都不想耶!]

回復