樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

yhlee201507 發表於 2018-9-14 16:41
[之前沒吃啊...翼你看的那麼嚴我又不是找死~!]我眨著眼說.接著用著可憐的眼神看著店長.散發著{店長下次我 ...

「好好,最近都沒有甜點吃囉」翼微笑的說,特別是店長
「因為最近材料又不夠了,所以只能做店內的不能額外,但是如果我看到有人吃店內的………就準備被我丟岩漿或冰山,給你們體會一下三溫暖」翼歪頭,無辜的說著

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 17:15
「好好,最近都沒有甜點吃囉」翼微笑的說,特別是店長
「因為最近材料又不夠了,所以只能做店內的不能額 ...

[......诶?!!!!!!!!!!]我震驚的看著冬
你怎麼忍心~~

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-14 17:19
[......诶?!!!!!!!!!!]我震驚的看著冬
你怎麼忍心~~

「我、我我我可以投資你!!!!拜託做甜點!!!!」冰遙馬上拿出不知道哪裡變出來的一疊鈔票。
這時店門被踹開,進來一群看就知道是混混的人,帶頭的人大吼:「我女人在哪裡!?是誰把我女人綁走的!!!」

回復

和風 發表於 2018-9-14 17:42
「我、我我我可以投資你!!!!拜託做甜點!!!!」冰遙馬上拿出不知道哪裡變出來的一疊鈔票。
這時店門被踹開 ...

[欸......]我看了一眼進來的男人,不小心脫口道,[果然是一對的!一看就不是好人!難怪會湊在一起!我那時候還在想誰這麼倒楣會娶到那種沒良心.沒智商沒容貌的女人,現在一看就覺得不奇怪了!]
說完男人殺氣騰騰的看了過來
唉呀呀...不小心拉到仇恨值了
我看向店長

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-14 17:54
[欸......]我看了一眼進來的男人,不小心脫口道,[果然是一對的!一看就不是好人!難怪會湊在一起!我那時候還 ...

「本來就是沒智商的,啊,店長,等一下找你算帳外錢要給我喔」翼笑笑的迎上男人
之後先是打了男人巴掌後,用看像不乾淨的灰塵一樣的眼神看對方
「帶走你那欠揍不要臉的女人之後,永遠不要進這店,當然,還得簽個東西」翼憑空變出一張協議書

………_______
協議書你們覺得什麼好?

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 18:02
「本來就是沒智商的,啊,店長,等一下找你算帳外錢要給我喔」翼笑笑的迎上男人
之後先是打了男人巴掌後 ...

「自己拉的仇恨自己解決,雖然翼幫你解決了。」冰遙對著玄說。
「我應該沒有做要被算帳的事吧?」冰遙睜著無辜又水汪汪的眼睛看著翼。

--------
把小祈的撫養權讓給我們,不准生小孩不准領養小孩之類的。

回復

和風 發表於 2018-9-14 18:23
「我應該沒有做要被算帳的事吧?」冰遙睜著 ...

「這個協議,就是把小祈讓給我們,不准生孩子也不准領養,你放心,如果我們知道了你生小孩領小孩的話,你在放心,我們會立刻把你的下面廢了 當然那女人也一樣」翼笑笑的說,身上的氣壓全捲到男人那裡
「店長,你吃了大量的甜點,我不算帳怎麼好意思呢?」翼在另一瞬間轉頭對賣萌的店長說

…_______
店長,交給你接了

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 18:31
「這個協議,就是把小祈讓給我們,不准生孩子也不准領養,你放心,如果我們知道了你生小孩領小孩的話,你 ...

「X!休想!老子要怎樣要你們管喔!?我X你……」男人還沒說完後面的語句被冰遙一槍打掉了。
沒有打中人,只是把子彈射擦過男子臉頰,留下一條血痕。
「囉嗦,要不要一句話,簽完快帶著你的女人滾,不要妨礙我做生意。」冰遙翻了個白眼。
「我、我我我只是想說吃一點不、不知不覺就……」冰遙越說越心虛,最後撇過頭。
-------
好燒腦,我為什麼要這樣虐自己(?

回復

和風 發表於 2018-9-14 18:42
「X!休想!老子要怎樣要你們管喔!?我X你……」男人還沒說完後面的語句被冰遙一槍打掉了。
沒有打中人,只 ...

一把槍直接壓著男人的頭,翼舉著槍微笑的拉著對方的手,輕聲的,像是要誘惑人的聲音說:「簽下去吧…簽下去你就可以離開了喔…」
在說話的同時也瞪了自家的店長,說好的吃一點呢?下次你們只能吃三個!
等男人帶著顫抖的身子簽好自己的名字後,翼嘆了口氣,說道:「現在的人類都好弱,比不上我認識的」

回復

和風 發表於 2018-9-14 18:23
「我應該沒有做要被算帳的事吧?」冰遙睜著 ...

「嗚…………謝謝翼!」我感動地看着翼,「翼你覺得現在的日子比較安逸嘛,不是特意去修法術或武術的話,還真的比以前弱多了~」聳聳肩。啊對了,收養小祈的話,要記得教好他。
「甜點我只吃了一個啊~~店長QAQ」嗚……我的甜點……

回復