樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

白陵夢 發表於 2018-9-15 00:06
「吉祥物嗎?好啊~小祈要和小悠好好相處喔!」笑了笑,小祈乖巧地點了點頭,答應了

[小祈要當吉祥物啊?那要好好打扮才行~~]我拿出一堆衣服說

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-15 08:42
[小祈要當吉祥物啊?那要好好打扮才行~~]我拿出一堆衣服說

「寒月⋯⋯那些是什麼啊⋯⋯」我無言地看著寒月抱著一堆衣服走了過來,一堆衣服不是問題,問題是為什麼會有女僕裝啊啊啊!

一一一一一一一一一一一一一一一一
女僕裝的小祈一定很可愛

回復

白陵夢 發表於 2018-9-15 11:58
「寒月⋯⋯那些是什麼啊⋯⋯」我無言地看著寒月抱著一堆衣服走了過來,一堆衣服不是問題,問題是為什麼會 ...

「小祈,遠離變態的人,來這一套衣服給你換,快去」翼丟一套衣服給小祈後推著他和小悠進休息室,反鎖

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-15 12:46
「小祈,遠離變態的人,來這一套衣服給你換,快去」翼丟一套衣服給小祈後推著他和小悠進休息室,反鎖 ...

在自己被介紹時點了點頭,之後就繼續飄著當裝飾品。

玲,覺得店裡的日常就跟八點檔一樣變化神速。

——————

沒跟上進度(?)的某玲

回復

白陵夢 發表於 2018-9-15 11:58
「寒月⋯⋯那些是什麼啊⋯⋯」我無言地看著寒月抱著一堆衣服走了過來,一堆衣服不是問題,問題是為什麼會 ...

[啊啊那是拿錯的!]我心虛的說[小祈可以帶狐狸耳多的髮圈喔~~一定很可愛~~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-15 15:31
[啊啊那是拿錯的!]我心虛的說[小祈可以帶狐狸耳多的髮圈喔~~一定很可愛~~] ...

「免了」翼走出來 身後跟著穿起了兒童版執事服的小祈和小悠
「小祈,小悠,看到那種人要記得用吸塵器吸喔」翼比寒月

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-15 15:43
「免了」翼走出來 身後跟著穿起了兒童版執事服的小祈和小悠
「小祈,小悠,看到那種人要記得用吸塵器吸喔 ...

「哎呀好可愛!」冰遙戳戳穿著執事服小祈的臉頰,接著拿出兩根棒棒糖給小祈和小悠。

回復

和風 發表於 2018-9-15 17:51
「哎呀好可愛!」冰遙戳戳穿著執事服小祈的臉頰,接著拿出兩根棒棒糖給小祈和小悠。 ...

(自己接
小祈抓著冰遙,開口:「我要哥哥抱抱。」

----------
小祈喜歡動物所以看到冰遙這個有耳朵有尾巴的雪狐所以對他很有好感XDD

回復

和風 發表於 2018-9-15 20:26
(自己接
小祈抓著冰遙,開口:「我要哥哥抱抱。」

翼就放著讓小祈給店長抱,反正在怎樣一個禮拜就只能有一個甜點
小悠則跑去給翼月炫耀,然後獲得了翼月的摸頭

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-15 20:32
翼就放著讓小祈給店長抱,反正在怎樣一個禮拜就只能有一個甜點
小悠則跑去給翼月炫耀,然後獲得了翼月的 ...

冰遙造出了一隻小貓咪,然後抱著小祈,看著店內兩個吉祥物感覺生意應該會很好。

-----
不是一星期三個嗎QAQ

回復