樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

聽到有人要去買飲料,我馬上點餐,「雪雪~凌予~我要喝特調海底火山~~~」
剛剛逛的時候好像有看到,就是上藍下紅的漸層飲料~~~
然後嘛......嘿嘿,雲霄飛車什麼的當然要去玩啊~
我可是有一連坐三次還嫌沒玩夠的記錄呢~

回復

風無情 發表於 2017-6-1 22:56
聽到有人要去買飲料,我馬上點餐,「雪雪~凌予~我要喝特調海底火山~~~」
剛剛逛的時候好像有看到,就是上藍 ...

「我沒要去啊我要坐雲霄飛車啦~」我馬上叫道。
小除笑了笑,「我知道了。」她回應,然後和雪繼續往前走。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-1 22:49
「凌,我先帶雪去買飲料囉。」小除說完便帶著雪去尋找買飲料的地方。
「妳有想喝什麼嗎?」她邊走邊問道 ...

「嗯...應.應該不用了,我.我自己有帶」我說

我隨身空間都有放一些食物和飲料,應該是不需要買

「剛.剛剛修說要...特調海底火山嗎?」我問,因為我沒聽清楚...

-------
應該不用...吧?因為要睡了,我媽已經再趕我了,明天再繼續吧!晚安。

唔……小除不在線……妳先接?  發表於 2017-6-2 18:15
嗯,晚安~  發表於 2017-6-1 23:06
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-1 23:05
「我沒要去啊我要坐雲霄飛車啦~」我馬上叫道。
小除笑了笑,「我知道了。」她回應,然後和雪繼續往前走。 ...

[我跟修的一樣~~]我趴著說
然後整個人暈了一下....好暈
等等坐雲霄飛車~~我跟修有過紀錄呢~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-1 23:26
[我跟修的一樣~~]我趴著說
然後整個人暈了一下....好暈
等等坐雲霄飛車~~我跟修有過紀錄呢~ ...

看著雪和小除離開的背影,我轉過身,看到溟好像晃了一下。
「溟你沒問題嗎?要不要和小除他們去旁邊休息?」我有些擔心的問。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-1 23:31
看著雪和小除離開的背影,我轉過身,看到溟好像晃了一下。
「溟你沒問題嗎?要不要和小除他們去旁邊休息 ...

[我沒事我沒事~只是因為太興奮有點頭暈....]
我這麼說著,唔....反正也是真話啦
因為很久沒玩雲霄飛車和那些遊戲了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 06:27
[我沒事我沒事~只是因為太興奮有點頭暈....]
我這麼說著,唔....反正也是真話啦
因為很久沒玩雲霄飛車和 ...

「溟你確定你ok哦~?」我有些擔心的看著因為太興奮而頭暈的傢伙。
太興奮居然也會頭暈.......天下真是無奇不有。
「那就麻煩凌予和雪雪去買飲料,我和溟去玩雲霄飛車喔~?」我再次做確定,「還有誰要跟我們去玩嘛?」
我想了想,「我還想吃薯條......凌予可以順便幫我帶嘛?」我亮晶晶的小眼神看著他。

-----------------------------
不過,說真的,我有一連坐三次雲霄飛車的記錄欸......但下來之後快吐了就是......Orz

不是我去是小除啦w  發表於 2017-6-2 15:52
回復

風無情 發表於 2017-6-2 11:17
「溟你確定你ok哦~?」我有些擔心的看著因為太興奮而頭暈的傢伙。
太興奮居然也會頭暈.......天下真是無 ...

,[什麼時候開始玩~~??]
我有點進入興奮狀態了......啊~~
感覺很久沒玩雲霄飛車了~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 17:16
,[什麼時候開始玩~~??]
我有點進入興奮狀態了......啊~~
感覺很久沒玩雲霄飛車了~~

{嗯...要玩了嗎?}我興奮的問
雲霄飛車雲霄飛車雲霄飛車耶
我最愛的遊樂設施

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 17:22
{嗯...要玩了嗎?}我興奮的問
雲霄飛車雲霄飛車雲霄飛車耶
我最愛的遊樂設施 ...

「唔~」我看看地圖「在前面~到了如果不用排隊就直接去玩吧~」
確定方向,我先傳訊息告訴小除他們要加購薯條,然後帶他們往雲霄飛車前進。

——————
我不敢玩雲霄飛車(
唯依妳一直弄錯人w

要叫小除嗎?還是我自己想辦法接?  發表於 2017-6-2 18:11
回復