樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

風無情 發表於 2017-5-30 23:21
「嗚嗚~~~」我嚇到爆哭的從一扇門裡沖出來。
「太恐怖了~~~嗚哇~~~」裡面根本就是鬼屋嘛!!!
而且最後 ...

{你還好吧....}我無言的看著她
裡面到底有什麼啊.這麼可怕?

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-31 17:27
{你還好吧....}我無言的看著她
裡面到底有什麼啊.這麼可怕?

「不知道呢。」我從一旁的橘色道路走了出來,
「抱歉,慢了點,裡面的東西很難纏。」我微笑拍拍自己手上的黏狀物和血跡。
_________
我好像消失太久了ww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 18:03
「抱歉,慢了點,裡面的東西很難纏。」我微笑拍拍自己手上 ...

「他會收到的。」刪除微笑著收起來。
「姆唔~?寧吟妳遇到什麼呢?」我歪頭問。
然後悄悄的對修使用能安定心神的魔法。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 18:03
「抱歉,慢了點,裡面的東西很難纏。」我微笑拍拍自己手上 ...

我看這寧吟手上的血跡

「寧.寧吟還好嗎?有.有受傷嗎?」我擔心的問

--------
血跡是沾到的...吧?
我終於下課了...(癱

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-31 19:07
我看這寧吟手上的血跡

「寧.寧吟還好嗎?有.有受傷嗎?」我擔心的問

「沒有喔,這是其他生物的血跡。」我抹掉了手上的血跡,
「唔姆...我遇到一堆動物和史萊姆...超噁...」我皺著眉看著手心。
----------------
等等要讀書...
我大概很晚才會回來...

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 19:14
「沒有喔,這是其他生物的血跡。」我抹掉了手上的血跡,
「唔姆...我遇到一堆動物和史萊姆...超噁...」我皺 ...

[哇,寧吟那裡好恐怖]我冷淡的說.....
嗯,我冷淡....[我那裡是滿山的屍體....]
唔,說完出來了....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:16
唔,說完出來了.... ...

「唔啊~」我晃晃腦袋,放出光來洗去她走上的血氣。

——————
嗯,掰掰,加油(

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:16
唔,說完出來了.... ...

「感覺...不錯?」我歪著頭說出了令人驚訝的事,
「我比較喜歡屍體...比史萊姆好多了...。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 19:22
「感覺...不錯?」我歪著頭說出了令人驚訝的事,
「我比較喜歡屍體...比史萊姆好多了...。」 ...

[嗚嗯....那下次我們調換過來.但是要抓蝦子哦]
我把塞的滿滿的.以經膨脹的包包內丟出大量蝦子....
嗚.....要怎麼分比較好....??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:31
[嗚嗯....那下次我們調換過來.但是要抓蝦子哦]
我把塞的滿滿的.以經膨脹的包包內丟出大量蝦子....
嗚.... ...

小除看到時輕皺一下眉頭。
好多啊~~「今天晚餐吃蝦子大餐?」
大家一起吃~

回復