查看: 29596|回復: 2763
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

翔靈—這座島的名字。
這是一座獨立的島,由『幻翼』這個團體從無中生有創造出的,在全世界的關注下,他們說:
「我們翔靈島接納一切 被拒絕的種族,如果願意和平共處,我們就會歡迎你的到來。」
在元素和其他勢力的認同下,他們將島嶼分成四個季節的四個區域,以數字為代號管理島上的居民,並與其他地區建立外交。
這是個只要有實力,就什麼都有可能、什麼都不奇怪的世界。

想入住嗎?那就來填身分證吧。

【居住身分證】
論壇ID:
名字:
年齡:
外貌:
衣著:
種族: (可自創,但要說明)
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)
武器: (沒有就空白)
職業: (xx店店長之類的)
居住區域:
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,萬以下)
其他:

【暫住身分證】
論壇ID:
名字:
年齡:
外貌:
衣著:
種族: (可自創,但要說明)
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)
職業: (只能打工)
暫住區域:
其他:

如果是來自其他地區的外交人員,請填在暫住身份證的職業欄,標上所代表的勢力。

填好了嗎?那就祝你在島上住的愉快~

——————
我發出來了~~(管理階級(幻翼成員)已有內定(##)不能填喔!(雖然不知道他們會不會來...

以下公告
因為現在人都不見了,還在的也都不怎麼想接,所以不接文,供聊天哦
(如果還是想接也是可以說一聲,不過大概只有團長陪你接#
就算不是之前的接文成員還是歡迎加入聊天搭訕哦,不過單單還是填一下

回復

身分證統整

中央:

【居住身分證】
論壇ID:瑞艾蒂娜
名字:霜玲(假名:凌予)
年齡:未知
個性:活潑,不喜歡在同一個地方待太久,喜歡交朋友,單純,不容易生氣。
外貌:銀白色長髮長及腳踝,頭上有兩根一長一短的呆毛,紫羅蘭色眼,一負單蠢好騙的樣子,長得很嬌小
衣著:白色連身裙,搭著像是古裝的連身裝,外面是紫色的無袖連帽長外套,衣擺兩邊掛著鈴鐺,帶著一個白底紫色緞帶裝飾、掛著鈴鐺的袋子。
種族:祈福鈴器靈
能力: 祈禱與創造(不能創造生命)、基礎的魔法(主光屬性)
武器:
職業:管理人,偽裝無業的遊客中
居住區域:中央(不過很少乖乖待著)
代號:零(假:十一)
其他:幻翼的團長,創造出整座島的人(器靈),建設完畢後就到處亂跑(事情都丟給副團長##),沒在人前出現過

春蝶:

管理員:

【居住身分證】
論壇ID:舞沅泉               
名字:冬實
年齡:300
個性:軟萌,蠢蠢的,其實很聰明,不喜歡被說可愛,想長得比白伊子還高,說話會帶敬語
外貌:淺褐半長髮在腦後綁成低馬尾,淺紅眼,額前和手背有刺青,看起來很可愛很好吃(×)的正太,原型是淺紅色像史萊姆一樣、軟軟圓圓的生物(?
衣著:白色長袖襯衫,後擺較長、下面是半透明,南瓜褲,褐色帽子斜戴,褐色披肩、短靴。
種族: 果時(從時間中誕生的種族)
能力: 時間操作(操作時間不能太長)
武器: 半個人高的巨大沙漏,沙子是透明的,兩邊的帶子,平常縮小掛在腰間。
職業: 春蝶管理員
居住區域:春蝶
代號: 10
其他:和白伊子是夫妻

居住身分證】
論壇ID:白伊子
名字:白伊子
年齡:秘密
個性:強勢,微腹黑
外貌:純白色長髮垂至大腿,深褐眼,頭上有呆毛,腰部有一對黑色羽翼(平常都藏在斗篷裡),(沒胸部的)御姐,原型是深褐色像史萊姆一樣、方方微軟(?)的生物(?
衣著:黑色斗篷,簡約的白色襯衫、黑色長褲。
種族: 書靈(書中誕生的種族)
能力: 繪圖成型(圖案不能太複雜)
武器: 快比一個人還高的畫筆,頂端有兩條絲帶,平常縮小放在斗篷內袋。(似乎不只一支?)
職業: 春蝶管理員
代號: 100
其他:和冬實是夫妻  超喜番小書常常躲在角落看小說

居民:

【居住身分證】
論壇ID:薇薇的夢天使
名字:櫻凌.絲諾(代稱:薇薇)
年齡:外表年齡:7
個性:愛玩,隱腹黑
外貌:黑髮紅眼,小正太(小蘿莉?),背上有被稱之為禁忌的羽翼的血紅色雙翼,平常用袍子遮住
衣著:黑色袍子,有著光精靈記號
種族: 光精靈(變異種)
能力: 徒手發出黑色光刃,可砍斷方圓十里內的物體(因此不常用,以免朋友被砍斷(笑
武器: 血紅色鐮刀
職業: 旅行者(晚上會回來
代號:12
其他:歡迎跟我玩喔(喂###
         我好像是異類?

論壇ID:夏薇.伊檒泉
名字:寧吟.歿
年齡:19
個性:和善有禮,待人溫柔,說話喜歡加上語助詞,雖然溫柔但也有冷酷無情的一面,千萬別惹到她,否則你就有好日子過了喔。
外貌:黑髮紫瞳,娃娃臉,明明19歲了看起來確像15歲的模樣,髮尾後10公分是漸層的金色,身高167。
衣著:淡藍色的洋裝,後頭有一個大大的白色蝴蝶結,裡面有穿褲子,銀色鞋子,穿著白色長襪,腳和手上有成對的手腳環。
種族: (可自創,但要說明) 聲之妖精混木之天使。
(聲之妖精是可以把說出口的話變成攻擊或防禦的武器喔~另外,他們也可以操控自己要不要攻擊或防禦,或是
普通的說話。
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)封印他人的記憶;和任何的無生命物品對話。
武器: (沒有就空白)黑色長槍,上有精緻的金色圖騰;棕色的蕭,配合言語的輔助物;手環和腳環可以配合咒語,從中伸出藤蔓和冰錐。
職業: (xx店店長之類的)咖啡店的伴唱歌手兼店長。
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)37
其他:養了一隻狗,看起來很普通,實際上卻可以吃掉靈魂,從小就是自己一人,所以也有堅強冷靜的一面。

【居住身分證】
論壇ID:喜希
名字:陽伊墨
年齡:16
個性:天然純呆(...)不怕生,喜歡和別人親進
外貌:銀中參白的長髮一銀一白的眼睛,長的中性
衣著:服務生的制服
種族: 慾族
能力: 不明
武器:
職業: 古董店店員(店長有人選囉~只是他還沒打好)
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)91
其他:以後再填武器可以嗎?

夏炎:

【居住身分證】
論壇ID:peggy15
名字:沛沛
年齡:9
個性:內向.個性害羞到了極點.就算遇到熟人講話還是會不自覺得緊張.很好欺負.常被欺負
外貌:黑髮黑眼.
衣著:白色和服.中間的腰帶是粉色的.腳穿木屐
種族: 妖精
能力: 召喚火系精靈.能夠練出擁有強大能力的結晶.是個煉金師
武器: 匕首
職業: (xx店店長之類的)便利商店店員
居住區域:夏炎
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)17
其他:歌聲能夠為人帶來好運

秋楓:

管理人:

【居住身分證】
論壇ID:蘇煙華。
名字:驀伊。
年齡:未知。
個性:面無表情,處冷冷淡淡。話語簡潔有力,秉這少話多做事原則。不愛麻煩,卻愛小東西以及貓。
外貌:黑色短髮卻總有一根毛會翹起,沉穩的黑色眸子。嬌小個子很容易被人群埋沒。
衣著:黑白色壽衣,袖子上則有著紅色絲緞,紅黑色的木屐。
種族:天狗。
能力:飛行。
武器:長杖。
職業:秋楓管理者。
居住區域:秋楓。
代號:一。
其他:幻翼成員的副團長。目前正在找尋消失不管事的團長,以及處理團長不小心弄出來的多餘雜物。

【居住身分證】
論壇ID:靈海武豚
名字:靈武
年齡:不明
個性:隨和,有些懶懶的,喜歡看書,和霜玲超契合(一樣愛玩)
外貌:淺天空藍的短髮和眼睛,頭髮捲捲的,有羊角羊耳羊尾,蘿莉身材(比冬實高一點)
衣著:帽T加牛仔褲(冬天是有點厚的長袖帽T,夏天是短袖帽T,褲子一樣有分冬季跟夏季)
種族:綿羊(精)
能力:天生異常強大的精神力
武器:後背包,裡面不管裝多少重量都一樣,精神力越大裝越多(不過靈武的精神力大到幾乎無限了),但不能裝食物
     戒指 可以裝食物,戒指裡頭時間靜止,容量和後背包一樣,不能放食物以外的東西,飲料只能放水
職業:秋風管理員
居住區域:秋風
代號: 五
其他:

居民:

【居住身分證】
論壇ID:安摩依
名字:冥月
年齡:死前13
個性:有點孤僻,但對於認識的人會露出較開朗的一面
外貌:白色漸層紫色的長髮,劉海用銀色月型髮夾夾著
衣著:穿黑色洋裝,腰部用紅色緞帶綁著,打赤腳
種族: 守護者,是一隻幽靈,為保護在意的人而活
能力: 能召喚自然精靈
武器: 鎖鏈,鐮刀,劍
職業: 無
居住區域:秋楓
代號: 24
其他:希望能一起相處喔!

【居住身分證】
論壇ID:白皊
名字:凝
年齡:18
個性:待人溫柔,很會照顧人,對人總是保持笑容,生活很悠閒,很喜歡看書,通常是看一些較文學類的小說
外貌:淺咖啡色的及肩微卷長髮,金瞳,帶著黑框眼睛,娃娃臉,看起來比實際年齡還年輕
衣著:白色T-Shirts ,藍色牛仔褲,還傳著一件有點大的米色外套
種族: 人類
能力: 可以操控一個小型空間,裡面可以放很多東西(就像哆啦X夢的百寶帶一樣可以放很多東西www
武器: 無(不會戰鬥)
職業: 圖書館的管理員
居住區域: 秋楓
代號: 66
其他:出門時總是會帶著一本筆記本跟筆

【居住身分證】
論壇ID:風無情
名字:唯依.修.颯嵐璃爾((可以有對外稱呼嘛?
個性:看似隨性,其實很精明,護短,不過懶散成性,能不做事就不做事(←←是懶到極點吧?)
特殊興趣:喜歡瞞著身分(變換身分)到處去玩(捉弄別人)
外貌:銀白色長髮及腰,髮尾為藍色,眼睛左藍右紫
衣著:水藍色改良式和服,白色長靴((因為特殊興趣的緣故會稍作調整
種族:風精靈混預言神靈後裔
能力:可預言(時準時不準,通常胡說八道一定靈驗);因為是風精靈所以擅長隱匿;讀心術練至出神入化,不過因為天生的代價是抽取精神力,所以不常用,其他術法都還可以
武器:摺扇,水藍色扇面、鐵製扇骨;頭上百合髮簪可隨心變化大小戰鬥(大可做長劍,小可做匕首);腰上綢緞可做軟鞭
職業:水閣(花樓)的幕後老闆,表面是花樓實際上是類似賣情報的地方,如果有必要也可兼職殺手
代號:(數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)唔……99可以嘛?
其他:因為是風精靈混又神靈血脈,所以可隨意飄在半空中

冬雪:

管理人:

【居住身分證】
論壇ID:韶羽
名字:刪除(Delete)
年齡:不明
個性:隨和,喜愛和平,除非踩到底線、否則另一種人格不會出現(?)
外貌:銀色短髮、黑眼
衣著:水藍色連身裙、腰間綁著白色蝴蝶結+白色平底鞋
種族: 水母
能力:電人(除非必要,不然放出的電流只會讓人麻痺)
職業: 冬雪的管理者
居住區域:冬雪
代號:3
其他:因為心中有著過去的陰影,極度不喜歡見到有人被欺負。

居民:

【居住身分證】
論壇ID:黃冬羽
名字:羽溟
個性:生氣會暴躁.開心的話會露出很好的表情(怎麼好別問我!).是個可以依靠的大姐姐......喜歡閱讀書籍長寫出奇怪的小說.只要有人受傷就會被帶著黑氣的他拖入房間治療
外貌:上面是淺金色頭髮.髮尾是銀白色.擁有一邊燦金及一邊暗銀的雙瞳
衣著:穿紫色休閒一和藍色裙子.時常在外面加上白色小外套
種族: (可自創,但要說明)星辰羽族(跟天使一樣有羽翼.但羽翼上覆滿會動的星辰)
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)看星.聽風.有必要時會使用星辰力(這大概要去網路上查了我忘了).治療能力
武器: (沒有就空白)長鞭.弓箭
職業: (xx店店長之類的)消失在邊境的某個隊的隊長之一(不過不是幻翼哦~)
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)15
其他:希望能一起相處......請大家別打我QAQ

【居住身分證】
論壇ID:yhlee201507
名字:寒月
年齡:8
個性:超級心機鬼.外表看不出來.總是裝作一副天真浪漫的樣子
外貌:白髮.紫羅蘭色的眼睛
衣著:黑色及地長袍.上頭有銀色咒文
種族: (可自創,但要說明)吸血鬼
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)冰.強大的冰能力
武器: (沒有就空白)冰寂.是一把冰做成的長槍.外型細緻.上頭有銀色的咒文
職業: (xx店店長之類的)暗殺者兼間諜
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)21
其他:因為是吸血鬼.所以五官很敏銳

【居住身分證】
論壇ID:芷蘿
名字:羅芷綾
年齡:12
個性:少有表情,但是個性溫馴聽話,偶爾會迷糊
外貌:黑髮紅眼,黑框眼鏡
衣著:軍裝,軍靴,黑色長袍
種族: (可自創,但要說明)惡魔
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)空間魔法,劍術
武器: (沒有就空白)紅色和黑色的西洋劍
職業: (xx店店長之類的)書店店長
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,萬以下)29
其他:平常翅膀是收起來的

【居住身分證】
論壇ID:inlin
名字:冰凌
年齡:15
個性:隨和怕生
外貌:淡藍頭髮+湛藍眼睛+東方面孔
衣著:黑衣(無袖)+黑外套(短袖荷袖邊)+黑短裙+黑高跟鞋
種族: (可自創,但要說明)冰精靈
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)冰封
武器: (沒有就空白)冰鐮刀+冰西洋劍
職業: (xx店店長之類的)女僕
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,萬以下)30
可以加入?

【居住身分證】
論壇ID:殤痕幻月
名字:雪凜嫻
年齡:17
個性:安靜.不愛說話.不過只是因為太害羞其實很善良.熱心.很少有表情出現,不過在她看書時打擾會被…喔!
外貌:淡金色長髮,髮尾金黃色,頭髮綁低雙馬尾,眼睛左紫右紅,身高160
衣著:米白色連身短裙,牛仔短褲,黑色長靴,黑色短斗篷
種族: (可自創,但要說明)狐族混惡魔
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)蠱惑人心和招喚植物
武器: (沒有就空白)雉刀,爪套
職業: (xx店店長之類的)寧園(下午茶)的店長
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)48
其他:為三尾狐妖,平時狐耳和狐尾會露出

【居住身分證】

論壇ID:鳶羽

名字:洱羽

年齡:15

個性:沉着冷靜,有點怕生。為同年的小孩更乖巧沉默。做錯事會坦率地道歉。

外貌:長相清秀乖巧,有雪白的短髮,髮尾隱弱能看岀淡藍色
        紫色的清澈雙眸,操使時間時變成藍色杜柏斯石色中帶深藍色的雙眸
        左耳有銀色月亮形狀耳環

衣著:純白色襯衣,黑色短褲,淡藍色和白色漸層西裝外衣,下擺較長。卡其色短靴,白底藍色菱形紋襪

種族: 時之妖精和雪精靈混血

能力: 操使時間和雪的魔法

武器: 淡藍色劍柄的劍,普通人觸到會凍傷

職業: 玩偶店店長

代號: 70

其他:因為父母為了保護他而死,所以希望可以保護好身邊每一個人

回復

補充
四個區域各有兩個管理人,他們皆為幻翼的團員。
春蝶:十、百
夏炎:六(兩個)
秋楓:一、五
冬雪:三、九
最後是住在中央的團長:零

四個區域間的移動需要釋出身分證,如果有什麼問題就會被攔下喔!
【移動申請】
名字:
代號:
時間:
目的:
(不過一般是沒什麼問題啦

統整個,現在已有的數字代號
11、12、15、17、21、24、29、30、37、41、48、66、70、91、99

接文開始

不知道耶~期待  發表於 2017-5-20 21:26
可是他只有晚上回來O.O  發表於 2017-5-20 19:10
想說沒人住我自己來(#  發表於 2017-5-20 13:12
......呵呵  發表於 2017-5-19 22:22
女的......  發表於 2017-5-19 20:42
回復

【居住身分證】
論壇ID:安摩依
名字:冥月
年齡:死前13
個性:有點孤僻,但對於認識的人會露出較開朗的一面
外貌:白色漸層紫色的長髮,劉海用銀色月型髮夾夾著
衣著:穿黑色洋裝,腰部用紅色緞帶綁著,打赤腳
種族: 守護者,是一隻幽靈,為保護在意的人而活
能力: 能召喚自然精靈
武器: 鎖鏈,鐮刀,劍
職業: 無
代號: 24
其他:希望能一起相處喔!
_____
頭香~依某我來添單單惹~~
是說部落設定跟我的有點像?呵呵~

嗯,部落設定……呃,大概有參考……→_→  發表於 2017-5-19 22:18
呃,問一下性別,我忘記加性別欄了...(女的嗎?  發表於 2017-5-19 20:22
恭喜頭香~~  發表於 2017-5-19 19:18
回復

居住身分證】
論壇ID:黃冬羽
名字:羽溟
個性:生氣會暴躁.開心的話會露出很好的表情(怎麼好別問我!).是個可以依靠的大姐姐......喜歡閱讀書籍長寫出奇怪的小說.只要有人受傷就會被帶著黑氣的他拖入房間治療
外貌:上面是淺金色頭髮.髮尾是銀白色.擁有一邊燦金及一邊暗銀的雙瞳
衣著:穿紫色休閒一和藍色裙子.時常在外面加上白色小外套
種族: (可自創,但要說明)星辰羽族(跟天使一樣有羽翼.但羽翼上覆滿會動的星辰)
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)看星.聽風.有必要時會使用星辰力(這大概要去網路上查了我忘了).治療能力
武器: (沒有就空白)長鞭.弓箭
職業: (xx店店長之類的)消失在邊境的某個隊的隊長之一(不過不是幻翼哦~)
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)15
其他:希望能一起相處......請大家別打我QAQ

不行喔~已內定(  發表於 2017-5-19 20:13
恭喜二香?03不行喔,要十以上千以下的數字,十、百、千不行  發表於 2017-5-19 19:46
回復

【居住身分證】
論壇ID:瑞艾蒂娜
名字:霜玲(假名:凌予)
年齡:未知
個性:活潑,不喜歡在同一個地方待太久,喜歡交朋友,單純,不容易生氣。
外貌:銀白色長髮長及腳踝,頭上有兩根一長一短的呆毛,紫羅蘭色眼,一負單蠢好騙的樣子,長得很嬌小
衣著:白色連身裙,搭著像是古裝的連身裝,外面是紫色的無袖連帽長外套,衣擺兩邊掛著鈴鐺,帶著一個白底紫色緞帶裝飾、掛著鈴鐺的袋子。
種族:祈福鈴器靈
能力: 祈禱與創造(不能創造生命)、基礎的魔法(主光屬性)
武器:
職業:管理人,偽裝無業的遊客中
居住區域:中央(不過很少乖乖待著)
代號:零(假:十一)
其他:幻翼的團長,創造出整座島的人(器靈),建設完畢後就到處亂跑(事情都丟給副團長##),沒在人前出現過

偷偷丟出我的人設(
話說我忘記性別欄了我可以補嗎......?

欸好吧....  發表於 2017-5-19 20:14
可以阿~對了那個管理員可以申請嘛??  發表於 2017-5-19 20:10
回復

【居住身分證】
論壇ID:風無情
名字:唯依.修.颯嵐璃爾((可以有對外稱呼嘛?
個性:看似隨性,其實很精明,護短,不過懶散成性,能不做事就不做事(←←是懶到極點吧?)
特殊興趣:喜歡瞞著身分(變換身分)到處去玩(捉弄別人)
外貌:銀白色長髮及腰,髮尾為藍色,眼睛左藍右紫
衣著:水藍色改良式和服,白色長靴((因為特殊興趣的緣故會稍作調整
種族:風精靈混預言神靈後裔
能力:可預言(時準時不準,通常胡說八道一定靈驗);因為是風精靈所以擅長隱匿;讀心術練至出神入化,不過因為天生的代價是抽取精神力,所以不常用,其他術法都還可以
武器:摺扇,水藍色扇面、鐵製扇骨;頭上百合髮簪可隨心變化大小戰鬥(大可做長劍,小可做匕首);腰上綢緞可做軟鞭
職業:水閣(花樓)的幕後老闆,表面是花樓實際上是類似賣情報的地方,如果有必要也可兼職殺手
代號:(數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)唔……99可以嘛?
其他:因為是風精靈混又神靈血脈,所以可隨意飄在半空中

---------------------------------
我就直接把性別欄補上去了wwwww
請大家多多指教囉~~~

唯初妳好啊~我來湊熱鬧了www  發表於 2017-5-20 13:14
有改設定的話就提醒一下吧~我會改統整那的  發表於 2017-5-19 21:22
可以哦~唯初多多指教~  發表於 2017-5-19 20:47
回復

【居住身分證】
論壇ID:yhlee201507
名字:寒月
年齡:8
個性:超級心機鬼.外表看不出來.總是裝作一副天真浪漫的樣子
外貌:白髮.紫羅蘭色的眼睛
衣著:黑色及地長袍.上頭有銀色咒文
種族: (可自創,但要說明)吸血鬼
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)冰.強大的冰能力
武器: (沒有就空白)冰寂.是一把冰做成的長槍.外型細緻.上頭有銀色的咒文
職業: (xx店店長之類的)暗殺者兼間諜
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)21
其他:因為是吸血鬼.所以五官很敏銳
................................................................................................................................

嗨嗨.凌予我來了
進來後才發現幾乎都是熟人耶
多多指教囉

寒月~~(飛撲  發表於 2017-5-20 13:15
寒~月~~~~~~~咳....  發表於 2017-5-19 21:25
喔喔~是寒月欸~~~ 都是熟人的話嘛......代表我們這段時間都很閒.....咳、我是說很有時間上御論,可以多聊聊成為好朋友哦~  發表於 2017-5-19 21:12
因為是熟人才來然後都是熟人啊www(?)多多指教哦~  發表於 2017-5-19 21:09
回復

【居住身分證】
論壇ID:殤痕幻月
名字:雪凜嫻
年齡:17
個性:安靜.不愛說話.不過只是因為太害羞其實很善良.熱心.很少有表情出現,不過在她看書時打擾會被…喔!
外貌:淡金色長髮,髮尾金黃色,頭髮綁低雙馬尾,眼睛左紫右紅,身高160
衣著:米白色連身短裙,牛仔短褲,黑色長靴,黑色短斗篷
種族: (可自創,但要說明)狐族混惡魔
能力: (盡量不要外掛,雖然我也沒管(x)蠱惑人心和招喚植物
武器: (沒有就空白)雉刀,爪套
職業: (xx店店長之類的)寧園(下午茶)的店長
代號: (數字,10以下、零、十、百、千不行,千以下)48
其他:為三尾狐妖,平時狐耳和狐尾會露出

請問這樣可以嗎?

現在演到我和凌予去夏薇的店,接著凌予的朋友過來,我不見了...  發表於 2017-7-3 17:32
嗯沒關係哦~  發表於 2017-6-26 20:48
大大要注意哦~除了單單之外還要寫超過15個字才不會被警告哦~~~  發表於 2017-5-19 22:05
可以哦~  發表於 2017-5-19 21:55
回復

【居住身分證】
論壇ID:蘇煙華。
名字:驀伊。
年齡:未知。
個性:面無表情,處冷冷淡淡。話語簡潔有力,秉這少話多做事原則。不愛麻煩,卻愛小東西以及貓。
外貌:黑色短髮卻總有一根毛會翹起,沉穩的黑色眸子。嬌小個子很容易被人群埋沒。
衣著:黑白色壽衣,袖子上則有著紅色絲緞,紅黑色的木屐。
種族:天狗。
能力:飛行。
武器:長杖。
職業:秋楓管理者。
居住區域:秋楓。
代號:一。
其他:幻翼成員的副團長。目前正在找尋消失不管事的團長,以及處理團長不小心弄出來的多餘雜物。

不想自己出沒的副團長讓我轉放,沒錯就是那個被丟工作的副團長(被追補
副團長來陪我玩我好開心(##

回復