樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:09
我看看他....
[好啊]我拉起了被我用到一旁的寒吟拉了起來
我們走往了後面的方向.... ...

目的達成~
我帶著一直都很愉快的心情跟著她們走。

改了~謝謝提醒>///<  發表於 2017-5-21 19:03
好的~我這就去更改  發表於 2017-5-21 18:49
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:16
目的達成~
我帶著一直都很愉快的心情跟著她們走。

感覺有什麼奇怪的....
但還是算了...我慢慢的往前走

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 18:15
「嗯,您好,我想要去冬雪找人。」我拿出身份證給……海關之類的人檢查,
「我的代號是37,請問還有問題嗎 ...

一只像是史萊姆一樣的粉色不明生物接下身分證和申請單。
牠和旁邊幾隻一樣的生物交談,然後其中一隻就叫來了一條魚(?)
『沒有問題,請和冬雪的領路者依同前往。』接下身分證和申請單的史萊姆(?)交還了證件和單子,用軟軟的、分不出性別的聲音回應。
冰藍色的魚點頭示意,讓少女跟隨牠。

——————
海關(?)和領路者是由管理員的特性想的www

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:18
感覺有什麼奇怪的....
但還是算了...我慢慢的往前走

我們很快就通過一層薄薄的、不仔細感應就感覺不出來的結界。
恩,他們做的還不錯呢。
我在心裡暗自點頭,看向冬雪的景象。
白茫茫的,天上還飄著白雪,一整個就是冬天的景色。
但人不少,沒有冰天雪地那樣的冷清感,反而有種偏遠的雪地村莊的溫暖,卻又沒有偏遠村莊那樣的落魄。
啊...真有小除(三)的感覺。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:38
我們很快就通過一層薄薄的、不仔細感應就感覺不出來的結界。
恩,他們做的還不錯呢。
我在心裡暗自點頭, ...

........我突然忘了我是住哪裡了......
算了.船到橋頭自然直吧~我在四周逛了逛
不過白白的好漂亮.....不知道能不能吃.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:39
........我突然忘了我是住哪裡了......
算了.船到橋頭自然直吧~我在四周逛了逛
不過白白的好漂亮.....不 ...

「溟,妳餓了嗎?」我疑惑地問道。
為什麼會看著雪流口水啊...?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:28
一只像是史萊姆一樣的粉色不明生物接下身分證和申請單。
牠和旁邊幾隻一樣的生物交談,然後其中一隻就叫 ...

「那就謝謝你了」我微笑看著那條冰藍色的魚,
過了幾分後,我們到了冬雪,
與冰藍魚道謝後,我開始尋找著人,
「要找誰呢?寒月似乎也不在家?」我做出苦惱的表情

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:50
「溟,妳餓了嗎?」我疑惑地問道。
為什麼會看著雪流口水啊...?

呃…我害羞的擦擦口水...不過是有點...
[是有一點...餓...]我摸著沒吃東西的肚子說
唉呀…沒吃東西在叫了.....遠遠的就看到一個人往冬雪走來

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:05
呃…我害羞的擦擦口水...不過是有點...
[是有一點...餓...]我摸著沒吃東西的肚子說
唉呀…沒吃東西在叫了 ...

「恩......那要不要去吃點東西?」我看向旁邊的店面問。
嗯?那個人是春蝶那邊的啊,來冬雪玩的?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 18:57
「那就謝謝你了」我微笑看著那條冰藍色的魚,
過了幾分後,我們到了冬雪,
與冰藍魚道謝後,我開始尋找著人,

「那個...請問你在找人?」我抬頭看著她

「需要幫忙嗎?」我問

雖然我也沒有認識很多人,不過應該幫得上...吧?

-------------------------
大家好

嗨嗨~  發表於 2017-5-21 19:24
妳好啊~  發表於 2017-5-21 19:09
你好你好~~  發表於 2017-5-21 19:09
回復