樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

yhlee201507 發表於 2017-5-21 20:36
{ㄟ....大家都要打工啊...那我也要}我說.我不想和大家分開
我其實很怕寂寞.因為再來這裡之前.都沒人要和 ...

「你是...寒月吧」我問

「要打工的話可以喔」我微笑的說

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:39
「你是...寒月吧」我問

「要打工的話可以喔」我微笑的說

{嗯嗯...我是寒月喔}我開心的說.還好對方願意讓我加入
{冬...}我拉著冬的手.跟在大家後面

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:35
「不客氣」我說

今天似乎是我的幸運日?認識了好多人呢!

我笑了笑......
[那寧吟跟寒月呢?要一起打工嗎?]
我問他們....唉....我猜我領到薪水後我就會立刻捐出去了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:42
我笑了笑......
[那寧吟跟寒月呢?要一起打工嗎?]
我問他們....唉....我猜我領到薪水後我就會立刻捐出去了 ...

「大家都是好孩子呢。」我默默的坐在角落看著大家。
雖然不是故意要待在角落,但因為心中的陰影,仍不敢主動加入群體。

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 20:43
「大家都是好孩子呢。」我默默的坐在角落看著大家。
雖然不是故意要待在角落,但因為心中的陰影,仍不敢 ...

??我看著待在角落的人......我走了過去
[你怎麼在這裡呢~?一起加入我們吧~我叫做溟.代號是15~]
不對....好像忘記問名字了~~!!!算了......
[你加入我們沒關係的~大家會好好對待你~]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:45
[你怎麼在這裡呢~?一起加入我們吧~我叫做溟.代號是15~]
不對.... ...

看到角落的人.我有些驚訝.部過很快的就從冬身後走出來.對她說
{我是寒月.代號是21}
接著我問出一句很莫名其妙的話
{你要和我們一起打工嗎}

回復

不對.... ...

「我是刪除,代號是3。」看著溟.走過來,小心的問著:「真的可以嗎?」

回復

不對.... ...

走進包廂時,我眼角瞄到一個...水母。
咳、咳...然後被口水嗆到了。
小、小除?
呃,應該不是來抓我的,會追著我的只有小伊......
啊,算了。
「呃...小除,妳在這裡幹嘛?」我跟著走過去問道。
然後用傳音魔法偷偷跟她說:『小除,我現在用的名字是凌予,代號是11喔!不要叫我團長喔......』

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 20:50
「我是刪除,代號是3。」看著溟.走過來,小心的問著:「真的可以嗎?」

[可以啊~]我薇笑的說
我摸摸她的頭.然後拉著她的手走入包廂
[但現在要先~吃下午茶再說~!]
我說著

回復

不對.... ...

好像又有人了,不過...溟他們不認識?打個招呼好了

「你好,我叫雪凜嫻,請問你是?」

回復