樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 21:59
「那個...這邊也有賣養生,不會太甜的點心,要吃嗎?」我對她說

那張充滿哀怨的臉有點嚇到我了... ...

{要要要.絕對要}我撲向那堆養身點心

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 21:58
「是嘛~那我有經過就來晃晃喔~」不過不一定會吃啦,一直吃別人東西也不好。
「謝謝。」刪除也輕聲說道。
...

「不.不用客氣,反正...我也很高興能認識大家」我高興的說

我終於不是孤單一人了

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 22:06
「不.不用客氣,反正...我也很高興能認識大家」我高興的說

我終於不是孤單一人了

「謝謝妳今天的幫忙,嫻。」我露出友好的微笑看著她,
「溟,我說,你都幾歲了,該學會自己養自己了喔。」等等,不對,好像是我每次都寄給他生活費耶……我是不是要檢討一下了……?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 17:58
「溟,我說,你都幾歲了,該學會自己養自己了喔。 ...

[唉唷…你又不是不知道我只要拿到錢就捐啊…]無辜
可是有工作就好了~我有點怕我餓死~QAQ
[不過還是定期施捨一下~]我張大眼睛看他
嘿嘿~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:07
[不過還是定期施 ...

我嘆了一口氣,算了,原本想叫他自己好好工作的說,
「你啊,要學會管理好自己的錢,生活費和捐款的錢我照樣寄給你,給我省著點用。」我接著繼續說,
「你改天帶著寒月,凌宇,嫻來春蝶玩吧,照樣的,我的店裡見,我請客」刪除的話……不知道她可不可以來呢……?

地址的形式……A區1號這樣……吧  發表於 2017-5-22 21:56
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 18:15
我嘆了一口氣,算了,原本想叫他自己好好工作的說,
「你啊,要學會管理好自己的錢,生活費和捐款的錢我 ...

我對他點點頭,看來下次得捐少點....
[好啊~但你的店在春蝶的哪?]我詢問他

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:07
[不過還是定期施 ...

「呃,我想基本的生活費還是要留著啊~?」
我舉手發言道。
「不然會本末倒置的。」刪除也加入勸說

——————
我好怕把小除寫崩(#那還寫#

A區……?是寫店所在的區域嗎?  發表於 2017-5-23 17:59
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:17
我對他點點頭,看來下次得捐少點....
[好啊~但你的店在春蝶的哪?]我詢問他 ...

「我住春蝶的,店不開在春蝶,不然要在那?」我回答了這有個無腦的問題,
「地址記得嗎?忘了我在抄給你。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 17:58
「溟,我說,你都幾歲了,該學會自己養自己了喔。 ...

「不.不客氣」我微笑的看寧吟

「所以明天要去春蝶玩嗎?」我問

---------------
大家好,我剛回來

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-22 18:24
「我住春蝶的,店不開在春蝶,不然要在那?」我回答了這有個無腦的問題,
「地址記得嗎?忘了我在抄給你 ...

我轉著腦袋....
[忘記了,最近都在想怎麼養自己....]
然後我轉頭看看雪雪
[對啊~雪雪要來嗎??]我詢問他

回復